4000 грн на місяць

Пожить отдельно

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Это чистая теория да еще и фантазия :). Возможно, секрет не открою, но на самом деле это для женщины каникулы. Можно отдыхать, гулять с подругами и заботиться о себе любимой, а не о домашнем быте и муже. Поэтому не то что отдельное проживание, но и даже длительная командировка мужа для жены праздник. Тем более, что муж-то все равно есть и домой вернется, к теплому боку, вкусным борщам и глаженым рубашкам.

Однозначно. Как можно не вернуться к вкусным борщам? Разве что где-то борщи еще вкуснее..:)

Отношения должны двигаться вперед. А это какой-то назад.
А где перед у отношений после заключения брака и совместного проживания и ведения хозяйства?
После брака и совместного проживания следующая фаза как раз и есть разъезд по отдельным квартирам и развод (следующая фаза может просто не наступить).
Так что никакой это ни назад, а самый что ни на есть "вперед" ;)
Так что полный ВПЕРЕД! :клас:

Однозначно. Как можно не вернуться к вкусным борщам? Разве что где-то борщи еще вкуснее..:)
Если вкусный борщ готовишь сам, то и возвращаться никуда не нужно ;)

Я же в СП имел ввиду, что большинство разладов в семье происходит из за нарушения сексуальной жизни. Я уверен что если с сексом все нормально, обоих супругов он устраивает, то процентов 70 разводов не случилось бы. А вот что первично, непонимание, нетерпимость и пр. виновно в сексуальных проблемах или сексуальные проблемы повлекли за собой все остальные это вопрос ключевой. Если первое, то с вами я согласен, а если первично сексуальные проблемы, то разговорами ничего не подымешь. Как написал один юзер "Я тупо не хочу жену". И как можно помочь ему с помощью разговоров? Я совершенно не исключаю, что он ее даже уважает. А толку.
но можно, ведь, и сказать наоборот, что нормальная сексуальная жизнь является индикатором хороших отношений, а люди которые не хотят партнера возможны два варианта, либо они женились не по любви, либо в процессе совместной жизни доставили друг другу критическую массу неприятностей. уже постил когда-то
Развод можно предсказать в загсе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

либо они женились не по любви
Она просто не вечна. 70% браков заканчиваются разводом. Это совсем не значит, что они на момент свадьбы не любили друг друга. Значит любовь куда то может исчезнуть, так же как и "хотение друг друга".

Останнє редагування:
Жизнь отдельно просто выступит катализатором уже существующих тенденций. Или ускорит процесс разрыва (если вам комфортно по отдельности - зачем жить дальше?), или покажет, что вам таки хреново друг без друга (это будет чувствоваться - и нехер выеживаться!).
А все эти фразы ("женщина очень опасается, что мужчина привыкнет жить без нее", "мужчины расценят это как своеобразные каникулы", "супруги переживут второй медовый месяц", "стоит им сойтись и жить вместе, они резко меняют мнение друг о друге") - какой-то лепет.
Люди или нужны друг другу - или нет. Остальное - херня...

Вы готовы рискнуть? Если да - то вперед...

даже добавить нечего:клас:

Она просто не вечна. 70% браков заканчиваются разводом. Это совсем не значит, что они на момент свадьбы не любили друг друга. Значит любовь куда то может исчезнуть, так же как и "хотение друг друга".

Любовь вечна. Не вечно "хотение друг друга". Не всем дано любить. Это дар свыше. Чаще люди нравятся друг другу, а не любят. Временную симпатию выдают за чувство любви.

Любовь вечна. Не вечно "хотение друг друга". Не всем дано любить. Это дар свыше. Чаще люди нравятся друг другу, а не любят. Временную симпатию выдают за чувство любви.
Ну тогда ее испытывают один из ста человек. А вообще это похоже на контакт с инопланетянами, некто не видел, но некоторые, с загадочным видом говорят, что есть. А если сделать опрос, то женщины вообще скажут, что испытывали любовь и неоднократно, раз шесть или семь.
Я верю в вечную любовь, когда она нереализована. Тогда она запоминается на всю жизнь. Но зачастую, встретились, полюбили в разных позах, потом "нет это не любовь, это похоть", разбежались.

даже добавить нечего
Ну вот смотрите, большинство женщин все таки согласны, что "над отношениями надо работать". А этот пост это отрицает "Люди или нужны друг другу - или нет" все, или белое или черное. Если белое, то работать не имеет смысла, потому что нужны и точка, а если не нужны, то тоже не имеет смысла, зачем общаться двум ненужным людям.

Останнє редагування:
переходите с литературы детского возраста хотя бы на школьную

Я верю в вечную любовь, когда она нереализована
+

безответная - так сразу "любовь", а все что взаимно - банальные отношения :(

безответная - так сразу "любовь", а все что взаимно - банальные отношения
Ну почему, вот в любовь Ромео и Джульетты я верю, хотя она ответная, но не реализована. Но им повезло, а какое их бы ждало разочарование, если бы они таки поженились, и осточертели бы лет друг другу лет за десять максимум(или то я много дал?)

Останнє редагування:
ну я еще более пессимистичней , даже такое для меня - банальные отношения на стадии кульминации и не факт , что там любовь на самом деле была , вполне возможно, что просто чувства подогревались запретами

ну я еще более пессимистичней
Вот, разрушила мои надежды, что любовь таки есть, хоть в классической литературе. Омара Хайама почитать что ли, для восстановления веры.:D:D

Вот, разрушила мои надежды, что любовь таки есть, хоть в классической литературе. Омара Хайама почитать что ли, для восстановления веры.
Омар Хайям никогда не был женат....это многое объясняет:D

"Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал" Высоцкий.
Чужая женщина всегда
Красивее твоей.
Её не портят ни еда,
Ни зеркало в фойе.

Её стремишься обаять,
Любить и украшать.
Чужая дама — не твоя,
А значит — хороша.

Чужая! Вот где красота,
И грация, и стать,
Свою попробуй воспитай —
Своей такой не стать.

И жалко для нее теперь
И сердца, и руки.
Твоя не нравится тебе…

Но нравится другим.

Как сказал один человек " у моей жены один недостаток-она моя жена".

Пожить отдельно. В основном возникает такая идея, когда кто-то один уже готов просто уйти, но еще как-то хочет смягчить свой уход

Очень точно сказано!
Я считаю это бессмысленной жестокостью, как купировать хвост щенку не весь сразу, а по кусочкам. И пришли на ум две избитые цитаты:
"С любимыми не расставайтесь" и "Уходя уходи".

Как вы считаете дамы и господа, насколько оправдана такая практика в отношениях супругов, как пожить отдельно друг от друга. Понимаю, психология мужчины и женщины отличается коренным образом. В большинстве случаев женщина очень опасается, что мужчина привыкнет жить без нее и она перестанет быть для него частью жизни. А мужчины расценят это как своеобразные каникулы. Но не секрет, что разлука сильно обостряет чувства и есть вероятность, что после нее супруги переживут второй медовый месяц. Есть еще одно наблюдение, считается, что любовники могут поддерживать отношения весьма длительное время, встречаясь раз в неделю, и эти встречи своего рода незабываемый праздник для души и тела, заряжающий энергией на всю неделю. Но стоит им сойтись и жить вместе, они резко меняют мнение друг о друге, ссорятся и расстаются навсегда.
Разговор чисто теоретический и предлагаю пренебречь тем фактом, что доп жилплощадь есть не у всех.
А, да, самое главное, ко мне это никакого отношения не имеет.
отлично отношусь к такой идее!!!! Всю жизнь практиковала с бывшими, настоящими, и буду практиковать с будующими мужьями, более того так всю свою жизнь прожили мои родители, и до сих пор так живут)
Никто ведь при этом не запрещает общаться, если есть конечно желание

Назад
Зверху Знизу