Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пожениться и развестись в Украине можно онлайн

• Автор теми Автор теми -ARINA-
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 578
Пожениться и развестись в Украине можно онлайн

Хорошая новость!

Пожениться и развестись в Украине теперь можно онлайн с помощью сервиса
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прикладываю скриншот сайта и личного кабинета

В личном кабинете есть возможность подать онлайн такие заявления:
  • Заява про державну реєстрацію шлюбу
  • Заява про державну реєстрацію розірвання шлюбу
  • Попередній запис на прийом щодо державної реєстрації народження
  • Заява про державну реєстрацію зміни імені
  • Попередній запис на прийом щодо державної реєстрації смерті
  • Інші види заяв

Граждане пользуемся и пишем отзывы о сервисе! ;)

Ув. модераторы, если тему разместила не в том разделе, прошу переместить в нужный без удаления!

Вкладення

• dracs.minjust.gov.ua.webp
    dracs.minjust.gov.ua.webp
    63.8 КБ · Перегляди: 97
  •  и развестись можно онлайн.webp
    и развестись можно онлайн.webp
    56.1 КБ · Перегляди: 98
Останнє редагування:
дурное дело- оно не хитрое. Скоро вместо детей будут он лайн тамагочи заводить...

дурное дело- оно не хитрое. Скоро вместо детей будут он лайн тамагочи заводить...

дурное дело это пожениться, зарегистрировать ребенка, сменить имя или *******?
спасибо за высказывание представителю администрации форума!

ждем реальные отзывы людей, которые воспользовались сервисом о полезности сервиса

я к тому, что жениться, заводить детей- научились, но вот думать изначально, все никак не научатся : где жить, на что содержать семью, как воспитывать дите....Теперь еще и онлайнсервис...т.е вообще все бездумно будет происходить, достаточно только кнопочку нажать:)

Благо уже в тамагочи играли:)

спасибо за высказывание представителю администрации форума!

это Вы представитель или хде?

пысы: тут раздел юридический, тут люди привыкли думать, а не тупо юзать кнопочки. Попробуйте создать тему с опросом в разделе Главный, думаю там больше отзывов наберете.

Примерно это же хотел написать, да Вы опередили.

Представьте, как нас всех разнесет, если все онлайн делать...

В других странах делают все онлайн, это быстро и удобно,

чем несколько часов стоять в очередях (в нескольких) в обшарпанных помещениях гос. учрежденияй

ТС, а чего это Вы интересуетеся? Вы не из разработчиков слушяйно?

я не разработчик)
мне просто посчастливилось пообщаться с сотрудниками орджоникидзевского загс в харькове

и вот если бы увидела онлайн-регистрацию раньше, то мне удалось бы минимизировать это "радостное" общение

очень интересно почему население негативно воспринимает удобство и экономию времени )))

В других странах делают все онлайн, это быстро и удобно,

чем несколько часов стоять в очередях (в нескольких) в обшарпанных помещениях гос. учрежденияй
В других странах гос.учереждения - не ровня нашим по уровню обшарпаности.:)

очень интересно почему население негативно воспринимает удобство и экономию времени )))
Потому, что:
1. Наши люди к этому еще не привыкли;
2. Любую электронную систему можно взломать и спереть персональные данные (если банковские системы взламывают, то эту и подавно смогут, ИМХО. А она - первична по отношению к банковской.);
3. Замена реала виртом ведет к деградации личности.

Это на вскидку, может кто-то дополнит...

почему? да потому что не хочется однажды поутру проснуться уже не в своей квартире, с хз чьей женой и кучей детей, с бумажками на алименты и арест движимого и недвижимого:) И это все можно спокойно сделать онлайн. Вам этого бы хотелось? :)

тут про личности сказали....хз...из поколения тех, кто с детства просиживал в компьютерных подвальчиках- личностей как-то не встречтилось ни одной...Может мне просто не повезло:)

ты правильно пишешь, что это хорошая новость. но ты не правильно ждёшь от этой хорошей новости нормальной реализации.

во-первых, что значит онлайн регистрация брака? *******, я сейчас быстро женюсь на Принцессе Монако, она красивая с сиськами и с приданным деньги земли замки бриллианты

во-вторых, это сервис всего лишь вспомогательный, чтобы заранее записаться в очередь. я так понял. ведь у нас главный документ бумажный документ, да и согласие супругов нужно спросить лично при регистрации брака. а не онлайи иконки кликать.

в-третьих, у нас нет электронной идентификации, чтобы определить что Иванов Иван Иванович который пишет в сети Интернет от имени Иванова это действительно он. нету сертифицированных электронных цифровых подписей на каждого жителя, нету законодательства по эти подписи. вот, например, в Эстонии такое есть - они даже голосовать могут по Интернету.

я ничего не жду, просто наивно надеюсь, что цивилизация с нормальной грамотной огранизацией все-таки до нас дойдет
и мы выберемся из жопы в которой сейчас находимся

оглянитесь вокруг! мы все и так живем в цивилизации, а вот люди- те во многом еще остались на стадии пещерного развития и накой им ваши космические корабли, если они свой зад подтирают пальцем?!

оглянитесь вокруг! мы все и так живем в цивилизации, а вот люди- те во многом еще остались на стадии пещерного развития и накой им ваши космические корабли, если они свой зад подтирают пальцем?!

каждому свое, кто хочет по старинке , пожалуйста

только вот продвинутое население у нас мигрирует в другие страны, а пещерные остаются ...

ага, мигрирует, чтобы и там разбавлять бензин мочой, где покушал-там и *****л ну и остальные прелести здешнего менталитета перенести туда где осели:)))))))

ну я утрирую канеш, но мы сами по себе пока еще стадо баранов, которые не умеют и не желают учится именно цивилизованному быту, то о каких благах может идти речь?!:)

кстати открыть собираются или уже открыли таки списки едр у кого какие блага жизни и роскоши имеются:) Как думаете, кто этой инфой первым воспользуется?

Подскажу: это даже не исполнительная и не коммунальщики:)))))

_mangust_ , что вы пытаетесь донести?

у меня сложилось впечатление, что хотите донести следующее :

"давайте жить дальше в **** и дальше будем стадом баранов, т.к. нас все устраивает"

ненееееее...все совсем не так:)

пытаюсь объяснить что ресурсы и упрощение тех или иных шагов- это гуд, но! наш народ таков что еще не готов жить с этим, вернее на такие дела первыми реагируют преступники, из чего у нормальных честных людей возникают проблемы...вот я об чем.

ненееееее...все совсем не так

пытаюсь объяснить что ресурсы и упрощение тех или иных шагов- это гуд, но! наш народ таков что еще не готов жить с этим, вернее на такие дела первыми реагируют преступники, из чего у нормальных честных людей возникают проблемы...вот я об чем.

я с вами абсолютно согласна

преступность будет всегда, прежде всего в гос органах (в любых), т.к. люди в гос.структурах мало зарабатывают, чтобы жить честно

попробуйте в грузии дать взятку в полиции, ее просто не возьмут, т.к. хорошо зарабатывают и дорожат своим статусом,
а грузия до саакашвили была еще в большей **** чем мы сейчас

преступники всегда найдут лазейку в недоработках и этим воспользуются, но это не значит что надо жить и дальше в ****

в Грузии преступности небыло потому, что о ней при Сааке просто не 7говорили:)

да и не чиновники первыми пойдут нарушать, а простые граждане, знакомые с тем как где и какие кнопочки нажать...:)

Пожениться и развестись в Украине теперь можно онлайн с помощью сервиса
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нельзя.... что Вы в заблуждение вводите....

"На порталі «Звернення у сфері державної реєстрації актів цивільного стану» Ви можете записатись на прийом до відділу ДРАЦС у зручний для Вас час, задати питання в онлайн режимі, подати заяви на реєстрацію актів цивільного стану"

и всё... а сами действия провести нельзя.... подать заявление и зарегистрировать брак вещи разные....

-ARINA-, не обращай внимания, на этих вот, который тут всякой ***ни понаписывали.
Это люди отсталые в своём проф. развитии, ведь они:
1. не пользуются электронным реестром судебных решений. А нахера это дьявольское изобретение - им в кулуарах судов такие же как они недотыкомки расскажут всю свежую судебную практику , типа "Слыш, земляк, а вот у меня было дело, ёба"...;
2. не пользуются электронными "вытягамы з рэестру майна и прав"; вместо этого они ходят к знакомым нотариусам и клянчат как беспризорники "вытяг";
3. не становятся в электронные очереди в разные службы, а приходят и стоят 5-7-9 часов вместе с бабушками с Журавлёвки, назойливо предлагая им свои тухлые услуги;
4. не пользуются услугами "Судовой влады", а с упёртостью, достойной лучшего применения, ждут бумажную повестку;
5. и, сцуко, считают госпошлину ручкой в столбик ...
ну и так далее и тому подобное,
и вообще имеют ярко- алую сыпь на **** при произнесении слова "интернет"...

Да-да, к сожалению это так... Ведь если бы это всё было не так, ведь не могли бы такие крайне продвинутые в современных технологиях граждане юрысты обосрать вполне приятный и полезный сервис подачи электронных заявлений регистрации актов гр. состояния. Разве что повыёбываться?

а поговорить? (с)

Назад
Зверху Знизу