Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пожелания на ночь

• Автор теми Автор теми cyber2371
  • Дата створення Дата створення
Статус: Offline
Повідом.
672
Пожелания на ночь

Дорогие девушки, вам когда либо желали спокойной ночи? Если да, то каким образом? Я говорю о стихах, красиво сказанных фразах и т.п. Спокойной ночи не писать ;)

Останнє редагування:
Дорогие девушки, вам когда либо желали спокойной ночи? Если да, то каким образом? Я говорю о стихах, красиво сказанных фразах и т.п. Спокойной ночи не писать ;)

Хорошее пожелание спокойно ночи:

"Спи уже, неугомонная!"
Простецкий вариант: "угомонись!"

А мои стихи такие: "Спокйно ночи, приятного сна, желаю увидеть осла и козла".

Мне, кстати, мыши снились...

Хорошее пожелание спокойно ночи:

"Спи уже, неугомонная!"
Простецкий вариант: "угомонись!"

А мои стихи такие: "Спокйно ночи, приятного сна, желаю увидеть осла и козла".

Мне, кстати, мыши снились...
А я во сне сегодня блины пекла:D

Вообще-то, желать женщине спокойной ночи, когда она (женщина) спокойной ночи не хочет (а женщина никогда не хочет), неприлично :)

А я во сне сегодня блины пекла:D
А потом - позавтракала? Или это - чисто мнимые блины?

а мне огород приснился.....к чему бы это:confused:

Ой! Че-то уже и не помню. Обычно все банальным "Спокойной ночи!" Ограничивается. Аж обидно.... Прям задел за живое.

сын когда маленький был говорил "Попоци ночи":) как то и у нас эта фраза прижилась)))

сказку перед сном рассказывают

-и тут пришел гоблин.
-кто ..блин?
-спи ..блин!!!

это очень страшная сказка. кошмары будут после нее сниться:іржач: про Москву ;):D

А я на ночь обычно говорю спокойной ночи любимая, и рассказываю пару слов как я люблю, при условии что жена не заснула до того как я пришел :rolleyes:

А я на ночь обычно говорю спокойной ночи любимая, и рассказываю пару слов как я люблю, при условии что жена не заснула до того как я пришел :rolleyes:

мне обычно на ночь говорят спасибо :іржач: может быть потом и спокойной ночи желают, но я уже не слышу, т.к. отрубаюсь

Назад
Зверху Знизу