в новостях по ТВ сюжет прошел. ТС паникер!
иди убейся ап стену!ТС нахуя эта тема? Хочется попиарится на чужом горе? Так знай, если это так, то это горе придёт к тебе..
Ну да - твоим уже пиариться не нада.Уже все в руках......ТС нахуя эта тема? Хочется попиарится на чужом горе? Так знай, если это так, то это горе придёт к тебе..
Не ей - ему :[/IMG]
"Героя Украины" ей !
И еще я думаю.Пилесосы городские для уборки улиц,бля,накупили два года назад,кучу бабла угрохали и распилили по карманам - где они,эти пылесосы ?????????А на высотные пожарные лестницы денег нету !!!
Последние пожары показали - нужны такие лестницы.
Если эта твоя власть о людях думает - а не о пиливе бабла в свой карман.
Бегаешь тут по всех темах - ах фонтанчики,ах парки,ах площадочки детские,ах дороги построили.....
Где высотные пожарные лестницы ?
Не ей - ему :
Ей - дать отойти от пожара и от страха,что пережила.....
иди убейся ап стену!
Я стоял в 20 ти метрах когда пожарный мальца с окна снимал.
А перед тем наблюдал как бойцы по очереди пытались добраться до окна.
Причем было реально видно, что им это СТРАШНО делать.
Два отсеялись
Снимал третий. Перед тем мимоходом исправив заклинивший пролет.
Пройдитесь по высоткам, по шестнарикам в первую очередь, посмотрите - где пожарные шланги, гранд буксы, помещения для них? Где люки и лестницы на балконах между этажами? где "легкие" тамбурные двери и двери на запасные (пожарные) лестницы? Все заварено -спизжено, перепланированно, забито хламом... и кем? властью? - самими же жильцами... Отхватили себе по 10-20 квадратов тамбуров, вместе с пожарными кранами, поставили бронированные двери, сделали кладовки на пожарных лестницах а на балконах с люками- кухни, завалили хламьём... и попробуй сломать и расчисть - пиздежь поднимут о собственности итд, а как беда - пожарные долбоёбы, власти козлы... Пожарным вообще поклониться нужно - на старом советском полурабочем хламе, за символическую оплату спасают чьи то жопы рискуя своими... (не инспекторам, а этим "реальным пацанам" с большими яйцами в пожарной машине)
Нет, что бы помочь, ты фоткал. Самому нужно было там обь стену ёбнутся. О чём молчат власти ? Повествуй, не стесняйся. О том, что люди видя беду не идут на помощь, а сфотографировав несчастье бегут выкладывать фото на ХФ?