Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пожар в ТЦ в Кемерово. xуйло потребовал дать правовую оценку действиям должностных лиц

Ловлю себя на мысли что в Дафи кинотеатр такая же беда и случись пожар будет грустно

Пиздец, люди, вы действительно считаете что в ФБ и Дафи нет эвакавыходов расчитанных под нагрузку этажа?
Это тот суслик, который должен не только быть, но и быть видным. Именно в ебучем Дафи эвакуационные выходы как-то в глаза не бросаются от слова совсем.

Это тот суслик, который должен не только быть, но и быть видным. Именно в ебучем Дафи эвакуационные выходы как-то в глаза не бросаются от слова совсем.

Не только там,вон сюжет сняли.Ради интереса начал смотреть по торговым комплексам где бываю,почти везде замки висят амбарные или электронные ключи,где их искать хрен знает.

В Дафи давно не был. В ФБ висят зеленые вывески над каждым коридором. Коридоры в свою очередь ведут напрямую на эвакуационную лестницу.

В Дафи давно не был. В ФБ висят зеленые вывески над каждым коридором. Коридоры в свою очередь ведут напрямую на эвакуационную лестницу.

За ФБ не знаю, я там был всего один раз.

xуйло потребовал дать правовую оценку действиям должностных лиц
ну я понимаю какой нить запоребриковый сепар о хуйле что то продвинет, НО объедктивчик рапортует шо хуйло потребовал и как он типа правит... молодцы, нечего сказать, все новости из раши тянут с такими заголовками, может думают шо завтра мы хнээром станем, щас очки перед пуйлом набирают , заранее...

Уверен, что Вам легче самостоятельно съездить ознакомится. :рл:
Я лично ознакомился. Был там пару месяцев назад, с ТЦ не занком, вообще, ни имею ни малейшего понятия где-что. Оказался на втором этаже, хотел на лифте спуститься. Подъехал лифт, битком набитый, решил пойду по лестнице. Покрутил головой, не нашел лестницы. Подошел к перилам, начал смотреть, тоже не увидел. Был удивлен. Посмотрел по периметру, никаких лестниц и черных ходов не увидел. Тупо поперся по периметру вдоль всего зала, в конце нашел эскалатор, один вниз, второй вверх. Вот тебе и вся схема ебучей эвакуации. В случае пожара, там один выход - прыгать.
Пиздобол. На что там расчет сделан не знаю, но выходов никаких там не видно и лестниц никаких нет.

Ах ты ж ебл..н. На хер ты ту пизд...л, что знаешь все выходы э:рукалицо эвакуации?. А теперь язык в жопу засунул?:рл:

Ну а нахера мне перед таким вежливым человеком распинаться? Будь вежливее и люди потянутся.

В ФБ уж точно надо ебаться в глаза, чтобы не видеть таблички светильники эвакавыходов. :рл:

Сколько можно мусолить эту тему уже? Сгорели русосвиньи и фиг с ними. Есть и другие новости в мире.

продам противогаз

Надейся, надейся, тока не дождешься. Ты русский? Пидор, значит? Или просто на зарплате у Хуйла сидишь? Сдохли твои соотечественники, а их родственников власть нахуй шлет. Все, как у вас положено.

Ну а нахера мне перед таким вежливым человеком распинаться? Будь вежливее и люди потянутся.

В ФБ уж точно надо ебаться в глаза, чтобы не видеть таблички светильники эвакавыходов. :рл:
Похоже ты в глаза не ебался и все выходы видел.

с 3:30

Так что оставь свои рассказки, про дафи я написал выше, про фб тебе рассказали ictv. И все свои планы эвакуации сверни и засунь.

про фб тебе рассказали ictv.

Нихера они не рассказали. Они показали сюжет для таких как вы и который вы действительно хотели увидеть. Кругом одна зрада и все хуево. =)

Видел вчера как они ходили снимали.

Сука, кинотеатр на десяток кинозалов. Смотрите дальше свой телек. :рл:

Нихера они не рассказали. Они показали сюжет для таких как вы и который вы действительно хотели увидеть. Кругом одна зрада и все хуево. =)

Видел вчера как они ходили снимали.

Сука, кинотеатр на десяток кинозалов. Смотрите дальше свой телек. :рл:
ну так снял бы своее видео и выложил здесь как тв обманывает людей, что все выходы открыты, а телевизионщики безосновательно нагоняют страх на людей. Абы языком ляпать.

открою маленькую тайну, 90% дверей таких маркетов выбиваются ногой, выламывая замки. Запомните на всяк случай, может не дай... пригодится. Если с пары раз не получилось, можно выбить стекло тем же барным стулом или любым предметом размером и весом начиная с небольшой молоток(и руками можно, но можно пораниться).

--------------
Кстати по нормам пожарной безопасности все двери обязаны открываться наружу, именно по той причине, чтоб легче было их выбить в экстренном случае

:рл: еще один советчик.
Вопрос не в том с какой ноги двери вышибать, вопрос в том, что они заперты или завалены товаром/мусором. А к этим дверям должен быть свободный проход и они должны открываться хоть старушкой с палочкой, хоть ребенком, а не вышибаться ногой здоровым кикбоксером.
Один рассказывает про бумажные расчеты пропускной способности этих выходов и что их в достаточном количестве, другой рассказывает с какой ноги ударить в дверь. Бля, вопрос не в этом, а в том, что у нас реалии очень сильно отличаются от теории.

з.ы. и по поводу норм пожарной безопасности и легкости выбивания дверей. Двери, по нормам пожарной безопасности, действительно делают открывающимися наружу, но не для того, что бы их вышибать легче было, а для того, что в случае экстренной ситуации, двери должны ОТКРЫВАТЬСЯ в сторону движения потока, а не навстречу ему. ОТКРЫВАТЬСЯ, а не вышибаться.

Об'єктив,
так шо там у кацапов©,
"правовую оценку действиям должностных лиц" царю дали или нет?

обьедки уже раша новости постят. дожили

открою маленькую тайну, 90% дверей таких маркетов выбиваются ногой, выламывая замки.

Очевидец в Кемерово говорит, что мужики ломами и топорами не смогли дверь открыть,только погнули и все.

так не бывает, дешевая отмазка
топором можно что угодно открыть

Оказывается бывает,видео посмотри.с 1.10.А на твоем видео пожарный две минуты ломают,это при том что они это делали сотни раз,а человек обычно двери не выбивает,и ситуация немного другая,огонь и дым повсюду.

Назад
Зверху Знизу