⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ИМХО директору датацентра стоит застрелиться.... А если сам не догадается - клиенты помогут. У кого там были сайты - рекомендую не надеяться. Кроме того что написано по ссылке есть еще информация, что как минимум 7 дней работать ничего не будет. Позже бэкапы возможно найдут (не все! часть серверов убита вхлам). Но как вы понимаете проблемы это не решает.
В Украине всего три приличных ДЦ, в которых можно рекомендовать аренду или размещение серверов:
- Воля
- УТ
- NewTelco
Чуть ниже уровнем ДЦ WNET, TopNet.
Но я бы советовал выбирать ДЦ в Европе (Ancotel, NewTelco...) или США.
Два ввода там было. Про кондиционирование - не знаю. Насколько известно, просто ебланы отключили систему пожаротушения. Чтоб не срабатывала слишком часто....
Orshansky - что скажете про Hetzner ?
Я посмотрел сайты NewTelco и Ancotel и не нашел как у них сервер заказатьа сервер заказать надо срочно. Я пока сайты поднимаю на виртуальном хостинге с которого меня завтра погонят за перегруз, как админы проснутся. Так что сервер брать надо срочно....
Hetzner примерно такого же уровня на и netdirekt.
Тоесть сервера и каналы отличные, но цены просто ебануццо.
А с учетом того что есть пару датацентров в европе и сша, с которыми партнерские отношения (и хорошая скидка соответственно) - то хетзнер как-то неактуален. Тем более что если серваки нужны в европе - лучшая трава... сервера - только в голландии
drew, прорекламируй плиз контору, где сервера взять. Кстати меня почему-то цены Хетцнера не пугают... Если цены не пугают - можно брать?
Посоветуйте виртуальный хостинг, я был у bezprovisov.com а они оказались реселлерами этих погорельцев. Чтобы не дороже 2 уе в месяц.
Ну понятно, очередные нищебродыНе хочется платить за полгода сразу