корче. не воняй в этой теме. не хорошо это.
бульк, касатик

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
корче. не воняй в этой теме. не хорошо это.
Кстати странная трагедия, вроде должен был быть такой резонанс, но информации буквально раз-два и все. Если верить оф статистике 9 погибших, исходя из нее брезент очень даже неплохо сработал,
прыгало намного больше и явно были жертвы внутри здания.
жить захочкшь-выпрыгнешь.упасть, когда нет сил держаться, выпрыгнуть, когда жар невыносим или страх гонит, и прыгнуть расчётливо, - это всё разные вещи. мне кажется, такое сложилось впечатление, что в ситуациях, когда кто-то куда-то прыгает для спасения, спасателям часто приходится уговаривать прыгнуть / разжать руки и т.п. Возможно, использование лестниц и по этой причине более эффективно.
Нет, он входит в пластик как один из мономеров. АБС -это акрилонитрил-бутадиен-стирольный пластик.Акрилонитрил - это ***кость, из которой делают пластик? (гуглила)
Думаю, что мешки с парафином и пластиком там вполне могли быть.... Да и пара канистр растворителя кажется более чем вероятной -а ее вполне хватило бы, чтобы быстро все поджечь...Даже если горели парафин и пластик - там же не те объёмы, а кубатура приличная у помещения.
Растворитель, в котором растворяют модели? Но не думаю, что бочками его держали возле компьютеров и дорогущей техники.
Кстати странная трагедия, вроде должен был быть такой резонанс, но информации буквально раз-два и все. Если верить оф статистике 9 погибших, исходя из нее брезент очень даже неплохо сработал,
прыгало намного больше и явно были жертвы внутри здания.
За машину с высотной лестницей город бешенные деньги выложил – об этом во всех СМИ кричали. Мол, бл*ть, теперь «огонь не пройдет»! А х*ли толку, скажите?! Если она на узких улицах не разворачивается, если лестница полчаса выдвигается. Да дело не в этом. Дело в обычном человеческом скотстве. Когда люди стали в окна выбрасываться, простые зеваки бросились к дому. Кто машины кантовал вручную – чтоб подъезд расчистить, кто коробки картонные нес, метался к киоскам и обратно. Хоть какую-то подушку пытались сделать. Гастарбайтеры – по-русски почти не говорят, дикие совсем, мы смеемся над такими – так они отодрали где-то полотно, и на него поймать человека пытались, делали что могли, жизнью рисковали… Почему у этих бл*дей-пожарных (а иначе я их теперь назвать не могу), не было обычных брезентовых тентов?!
не хочу, честно говоря.
я только чтоб внимание на это обратить 5 коп вставил.
Это все мои предположения, конечно. Но я не вижу ничего удивительного в масштабе горения в этом цеху.
Сегодня их хоронят!,6 челоек,из них 4 мальчишки,которые пытались спасти 2 девочек накрывая собой-это те ,что типа бухали по словам этой ТВАРИ горбуновой-рубан, еще 2 человека,которые не дождались помощи из-за нашей веселой власти,которой лень купить подушки.Пусть земля им будет пухом.....А эта рубан даже не извинилась,зачем,я ей желаю прочувствовать этот пожар в своей семье
....
****и.Мерзавцы, без всяких оправданий.
Думаю, что со временем это прояснится, от сотрудников хотя бы. Первая версия и была, что загорелось "что-то на размывке у модельеров".
вот-бы кого-нибудь приняли-бы при получении мзды...Зато уже побежали пожарнички по городу, с ревизиями.
жить захочкшь-выпрыгнешь.
вот-бы кого-нибудь приняли-бы при получении мзды...
мне доводилось заставлять себя делать некоторые поступки.вы с чем-то не согласны? или пытаетесь меня в чём-то убедить? страх высоты, страх разбиться - тоже действует. глядя сверху вниз - оно страшнее. иногда, даже понимая головой, что нужно оттолкнуться/разжать пальцы - люди этого не могут сделать. и понятно, что страх перед огнём может преодолеть боязнь высоты и т.д. В общем, можно развивать тему, но непонятно, зачем, и к чему вы это.
Ну, не само моделирование, а уже изготовление моделей при помощи 3D принтеров.Никогда не думала, что компьютерное моделирование опаснее обычной работы с металлом. Всё-таки к горелкам (к явной опасности) немного настороженнее относятся. А здесь целый химический букет.
Несколько страниц назад была инфа от сотрудников, что взрыв был в коридоре.
Нежелание смотреть понятно, но 5 коп. совершенно не к кассу пришлись в таком случае.
Высота отлично видна на видео - по крайней мере, не ниже Хартроновской.
Газете.ру верить нельзя, например на видео отлично видно, что по трубе спустилось по крайней мере 3 человека.
Я думаю, газета.ру имела в виду 2 человека прыгнувших в брезент встали сами. Кто упал на землю сам точно не встал, хотя один человек выжил, с ним есть интервью в сети.
"Четыре девушки и два молодых человека выпрыгнули из окна на козырек. Парни поднялись и смогли слезть, а девушек оттуда снимали, - рассказывают Стране.Ru студенты".
Ну, не само моделирование, а уже изготовление моделей при помощи 3D принтеров.
Однако, скажем, масса синтетической ткани горела бы примерно так же и тоже с выделением токсичных газов.
Так что на самом деле такие опасности есть во многих местах.
мне доводилось заставлять себя делать некоторые поступки.
одно дело, когда ты можешь отказаться, другое, когда НАДО. без вариантов.
В нашу эру пластиков практически любой пожар является химическим.Да, разумеется. И исходя из всего переосмысленного, хочется понимать и доводить до автоматизма в сотрудниках, как правильно действовать в условиях не просто пожара, а химического пожара.
Ведь всё решают секунды.
ок. не будем спорить. в принципе я согласен. некоторые в экстремальных ситуациях вообще в ступор впадают...я же писал - мне доводилось прыгать с моста на деревянко, потому я представляю, о чём говорю. конечно, там это происходит в порядке тренировки или развлечения, а не спасения жизни. я это понимаю. ты это понимаешь. но ты упускаешь одну деталь: то, что именно тебе доводилось, не означает, что все смогут заставить себя делать некоторые поступки. а я именно об этом и хотел сказать.