Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пожалуйста, уважаемые форумчане, рассудите ситуацию

• Автор теми Автор теми Ярыч
  • Дата створення Дата створення

Кто не прав?

• joker

Голосів: 10 71.4%
  • Zimmer

Голосів: 2 14.3%
  • оба хороши :)

Голосів: 2 14.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    14
Статус: Офлайн
Повідом.: 697
Пожалуйста, уважаемые форумчане, рассудите ситуацию

Итак, по причине нехилого бодуна и неудовлетворенности второй стороны (о чем мне было сообщено в личку) решил вновь поднять данный вопрос, только теперь более конкретезированно.
Напомню суть ситуации: в Воскресенье в половину пятого вечера человек под ником jokeр изъявил свое желание "хоть сегодня" купить у меня стакан для Сирокко. Он почему-то не стал звонить, хотя номер был в теме указаны, причем аналогичного с ним оператора. Я ответил - ОК, без проблем, звоните. Но по итогу никто так и не набрал.
В Понедельник около 11 утра я сам решил отзвониться, чтобы понимать планировать ли вообще встречу на сегодня. Через пару моих звонков трубку все-таки подняли, я культурно объяснил суть моего звонка и предложил встретиться в районе 17 часов на ун. Украина, так как "покупатель" живет как раз рядом с этим местом, будет дома с 15.00, а я все равно на машине и буду ехать после работы на Салтовку.
В 16.00 делаю пару контрольных звонков - безрезультатно, но все-таки решаю приехать, в надежде на то, что во время моего пути человек сам увидит мой пропущенный звонок и сам перенаберет. К 17 часам подъезжаю на универмаг, еще раз звоню - "абонент розмовляє". Подождат минут 5, снова несколько раз набираю номер jokeр'а - трубку никто не берет. Подождал ради приличия до 17.20, сделал последний звонок - в ответ тишина. Я поехал домой.
Вот, собственно, и вся суть 1-й части моего повествования.
Во 2-й части на следующее утро около половины одиннадцатого (до этого времени jokeр' так и не перезвонил) создаю тему в Блэке, дабы в культурной форме, без оскорблений "покупателя" и вообхе кого-либо, предупредить остальных форумчан о несерьезности подхода к делу данного индивида.
В результате никто свою вину, естественно, не признал. Вместо этого предпочли нахамить и оскорбить, аргументируя тем, что это я во всем виноват, раз приехал на встречу без ЕГО на то подтверждения. А он в это время "на пляже валялся и пиво холодное пил, с 14.30 телефон лежал в машине у друга, никто по нему не разговаривал, взял его в руки только после 21.00".
Что ж, согласен только с одним - с тем, что на самом деле поверил в порядочность джокепа и поехал на встречу не дозвонившись.
Но, опять таки, если следовать здравой логике, то:
а) человек говорит, что будет дома с 15.00;
б) живет рядом с местом встречи;
в) пусть и предварительно, но все-таки договаривается с тобой о встрече.
Соответсвенно он не может в 17 часов пить пиво на пляже, не предупредив об этом вторую сторону разговора.
Хотя, вполне возможно, для некоторых людей это в порядке вещей, не спорю.
Поэтому прошу ответить уважаемого jokeр'а всего на два простых вопроса:
Почему нельзя было:
1) предупредить, что ты не подтверждаешь нашу встречу, раз в оговоренное время будешь на пляже, а не "дома с 15.00"?
2) перезвонить после 21.00 или на следующий день утром, которое было во всем твоем распоряжении, при том что от меня было достаточно пропущенных звонков? (только не нужно говорить, что увидел тему в Блэке и перехотелось перезванивать - тебе о ней сказали где-то в 12 часов утра, а до этого момента, что, возможности не было?)
Также прошу уважаемых форумчан культурно высказать свое мнение по всему вышенаписанному.

П.С.
Прошу всего один раз и по-хорошему: если услышу хоть слово оскорбления в свой адрес, Владислав, - поеду бить лицо на пр. Тракторостроителей 110а. Вчера ты не захотел со мной нормально поговорить, сбрасывая мои звонки, а сегодня у меня бодун и нет настроения. Так что давай будем взаимовежливы и не будем бросаться оскорблениями, за которые впоследствии и ответить можно.
Пусть люди судят, а не мы с тобой. Если в результате вдруг я окажусь неправым - не вопрос, готов буду извиниться, так как не вижу ничего зазорного в признании своих ошибок.

Прошу всего один раз и по-хорошему: если услышу хоть слово оскорбления в свой адрес, Владислав, - поеду бить лицо на пр. Тракторостроителей 110а. [/U][/B]

Тех, кто кушает мацу, узнаю я по лицу (с) В. Токарев

Та забейте Вы. Ну не пришел и фиг с ним, Вы сделали вывод и больше с ним не свяжетесь. Зачем продолжть мотать свои нервы? Зачем Вам это нужно?

Та забейте Вы. Ну не пришел и фиг с ним, Вы сделали вывод и больше с ним не свяжетесь. Зачем продолжть мотать свои нервы? Зачем Вам это нужно?

согласен, тем более из-за такой мелочи...

К нам сегодня приходил педо-некро-******... (С)

Реально, ситуация выеденого яйца не стоит, что бы такой кипишь вокруг нее поднимать. Это все равно, что устроить перестрелку из-за того, что кто-то на ногу наступил...

ТСу - занеси Джокера во внутренний блек-лист и не имей с ним больше дел. А что ты добьешься, вызвав его на встречу? Я уже забил один раз стрелку одному *****у, только не с ХФ. ***** был 100% не прав, но приперся на стрелку, спровоцировал мордобой, а с ним были мусорки. Потом пришлось долго решать вопрос с отмазкой. Так, что хочешь дать в ебло, вызвони его по рекламе и "обезличенно" ухайдокай, а то на весь форум орать дать ****ы в определенное время в определенном месте достаточно чревато

Оба неправы))
ТС-нефик А ездить на встречу с Б без контрольного созвона и подтверждения, т.к. это заведомо ведет только к созданию подобных тем-я жертва, меня кинули)

Джокер(и мн.др.)-уважение и порядочность в мире никто не отменял-не получается приехать на встречу-позвони!!! Меня бесит такой пофигизм((

ТС добавь голосовалку - как было в случае с Махоркой... Пусть народ рассудит...)))

+1 к Квакычу - бить лицо надо тихо, а не орать об этом на весь форум...

Джокер неправ 100%. Западло набрать, сказать что не прийдешь? А ТСу просто наука на следующий раз, надо быть злее.....

бить лицо надо тихо, а не орать об этом на весь форум...

Вы таки подумали, что ТС собирается бить кому-то лицо?:іржач:
Простите, вы не поняли. Он таки создал тему с целью найти *****а, который сделает это за него:D:D:D

Народ, вы чего - какой мордобой? Это крайний случай, если человек совсем неадекват. В данной ситуации, ИМХО, таких не наблюдается.
И тему я новую создал только по той причине, потому что Джокер мне написал в личку: "открой обратно , мнений ещё мало )))". - Не вопрос, уважу человека :) И людей еще заодно послушаем.

Для более полной картины добавил голосовалку.

Самый обиженный.

Хотя все равно спасибо - мнение принято.

Назад
Зверху Знизу