Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пожалуйста поставьте оценочку...

• Автор теми Автор теми hgreendi
  • Дата створення Дата створення

Как вам мои композиции?

• Просто супер!!!

Голосів: 0 0.0%
  • Хорошо

• Нужно еще поработать над собой...

Голосів: 1 12.5%
  • Среднячек...

• Плохо

• Просто отстой!!!

Голосів: 3 37.5%
  • --рулит (ПСИХО стиль)!

• --рулит (ГОГАЗ композиция)!

Голосів: 2 25.0%
  • --рулит (RightLeadH)!

• --Я люблю металл! и счетаю твою музыку дерьмом!

Голосів: 2 25.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    8
Статус: Офлайн
Повідом.: 74
пожалуйста поставьте оценочку...

Всем привет! С сТАРЫМ - НОВЫМ ГОДОМ... :) - тема для любителей "ЭЛЕКТРОННОЙ МУЗЫКИ" которую я делаю, мне очень нужна критика людей, пожалуйста прослушайте несколько моих полных композиций и проголосуйте, и конечно отпешитесь :) "почему плохо и чего не хватает" Заранее Всем большое спасибо! :клас:
Посилання видалено - (СТИЛЬ ПСИХО...)
Посилання видалено - (СТИЛЬ ХАУС...)
Посилання видалено - (СТИЛЬ ХАУС...)
(качество 96 - 44000 мп3.. )

А это специалньно для ( ГАСТЕЛЛО1 ) .. что бы он меньше ****ом бросался.... - создал опрос на другом форуме: "Посилання видалено"

П.С. Извините за мою первую тему на этом форуме... не хорошо вышло. !ВСЕМ МИР! :пиво:

Останнє редагування:
Последний 10. вариант для людей которые любят быстро отвечать и не читают такие вещи как "!эта тема для любителей "ЭЛЕКТРОННОЙ МУЗЫКИ" сделал специалный вариант - " --Я люблю металл! и счетаю твою музыку дерьмом! :yahoo:" П.С. никого не хотел обидить!! и против металла совсем ничего не имею... :) .... просто бывает и такое, кстати довольно часто... :)

1. Перенес в "Музыку"
2. Гастеллло1 все равно дерьмом кидаться будет, тут уж никуда не денешься.

Сделай вариант "Я люлю митол, в такую музыку тупо не врубаюсь", специально для меня =)

Сделай вариант "Я люлю митол, в такую музыку тупо не врубаюсь", специально для меня =)
СДЕЛАЮ! :-) ....просто без этого варианта заходят некоторые люди и понислась!... - "Тарантино казел! ....солнце йо..ный фонарь... Jazz+Funk forever. :yahoo: . и ставят только по этому мне (Полный отстой!!!!) :yahoo: " .... и я подумал что бы избигать таких людей и их левой критики стоит сделать такой вариант... :) .... правильно говорят "на вкус и цвет товарищей нима..." но встречались и нормальные... которые нормально говорили "я такую музыку не слушаю, и по этому не голосовал" - им от меня "РЕСПЭКТ" ....П.С. а реально можно ли и как менять варианты голосования?.

Не шарю, не качал и проголосовал за последний вариант ы =)

Скачал 2-ю и 3-ю. Пси - не мое :)
3-я композиция не запоминается. Разве что звуком, который, как я уже говорил похож на "ай" - звонкий такой звук. Мне кажется, что он выпадает из общей композиции. И мне уж точно не нравится.
2-я композиция. Что сказать - первая половина ее, если можно так сказать, скучноватая. Наверное задумывалась как подготовка к второй, более динамичной половине. Имхо, ее стОит переделать немного, потому как по себе знаю - на танцполе рвет именно под динамику, а не тупо бит. Да, и ей-богу - смешно девушка говорит: "Спробуйте сказати, що вона вам не подобається ". В смысле - нафиг???
Сказать честно - я встречал более паршивые композиции на всяких сборниках.
Но в принципе, чувствуется, что музыка так сказать - неопытного человека, дилетантская, что ли.
Но если есть идеи, стремление, наличие средств, тогда все может получиться. Так что - дерзай. В голосовалке: "Нужно еще поработать над собой..." и много поработать :)

Скачал 2-ю и 3-ю. Пси - не мое :)
3-я композиция не запоминается. Разве что звуком, который, как я уже говорил похож на "ай" - звонкий такой звук. Мне кажется, что он выпадает из общей композиции. И мне уж точно не нравится.
2-я композиция. Что сказать - первая половина ее, если можно так сказать, скучноватая. Наверное задумывалась как подготовка к второй, более динамичной половине. Имхо, ее стОит переделать немного, потому как по себе знаю - на танцполе рвет именно под динамику, а не тупо бит. Да, и ей-богу - смешно девушка говорит: "Спробуйте сказати, що вона вам не подобається ". В смысле - нафиг???
Сказать честно - я встречал более паршивые композиции на всяких сборниках.
Но в принципе, чувствуется, что музыка так сказать - неопытного человека, дилетантская, что ли.
Но если есть идеи, стремление, наличие средств, тогда все может получиться. Так что - дерзай. В голосовалке: "Нужно еще поработать над собой..." и много поработать :)
Спасибо тебе, за АдекватнуЮ оценочку :) ....но вообще "ай" никуда не выпадает :) покрайней мере ник-то мне такого раньше не говорил. ...у меня наверное больше проблем с мастерингом... но это в дальнейшем поправимо.
.... Людям и мне моя музыка нравиться, в чем я еще раз убедился "на других.форумах и в жизне". - а это помоему самое главное, я с самого начала знал что здесь меня заклюют... мне сказали чтобы я никого не слушал, а "прислушивался.. и только к (критике людей)", так как на нашей планете земля 89% - это корыстные люди... - в чем я тоже убедился...
Моя музыка -Тебе не запоминаеться - другим запоминаеться ... как говорят "На вкус и цвет товарищей нет"
"более паршивые композиции" - грубо но искрене :)
ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИ МНЕ ИМЯ УКРАИНСКОГО - ИЗВЕСТНОГО ДЖ. КОТОРЫЙ ДЕЛАЕТ ПОЛНОСТЬЮ САМ МУЗЫКУ.. МЫ ПРОСТО ВЧЕРА С МОЕЙ ТОЛПОЙ ЗАВЕЛИ РАЗГОВОР, НИК-ТО НЕ СМОГ ТАКИХ ВСПОМНИТЬ: Dj.ChiefMC -половина музыки- Dj.Tiesto другая еще кого-то, Dj.Binokl -половина музыки- со всяких зборников...в его известном хите кторый кстате в оригинале называеться "Moguai - U know Y" с брейк-бит зборника... он даже не вставил ниодного своего звука.......

...Я Долго не писал потому как "забанили", обвенили в разносе вирусов, :confused: после того как я создал тему с сылкой на ворованные сайты, почту, и т.д. чтобы люди посмотрели не сп....ли у кого - чего... ТЕМУ закрыли .. а меня в БАН ...! :( супер. ......наверное побоялись.. но а мне зачем такое клеймо :confused: ....

!!! Я все понял! и критику твою усек!! все нормально и без обид :) !!!

.. но реально если знаешь таких Дж. наших... то отпишись, просто интерестно очень... потому как мы пришли к выводу что "композиторов" у нас нету..... УДАЧКИ!:клас:

Назад
Зверху Знизу