Пожалуйста помогите!

• Автор теми Автор теми dr.Sq
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 469
Пожалуйста помогите!

На выходных в меня въехала тетя и разбила мне всю жопу(бампер, стопы, крышка багажника с хлопушками, повело дно багажника, ланжероны вроде целые, крыло с хлопушкой), удар был такой, что я достал до впереди стоящей машины, (предний бампер, фара, хлопушка на переднем крыле). Все это хереня, она застрахована. Но проблема в том, что она страховалась в ВУСО. Приехали их оценщики описали все, даже понаходили то, что сам сразу не увидел. Но что-то не лежит душа к этому оценщику. Хочется подстраховаться, сделать свою експертную оценку, потому что боюсь то, что они насчитают мне не хватит на ремонт.
Посоветуйте пожалуйста где можно сделать оценку или може кто сталкивался с подобными ситуациями.

На выходных в меня въехала тетя и разбила мне всю жопу(бампер, стопы, крышка багажника с хлопушками, повело дно багажника, ланжероны вроде целые, крыло с хлопушкой), удар был такой, что я достал до впереди стоящей машины, (предний бампер, фара, хлопушка на переднем крыле). Все это хереня, она застрахована. Но проблема в том, что она страховалась в ВУСО. Приехали их оценщики описали все, даже понаходили то, что сам сразу не увидел. Но что-то не лежит душа к этому оценщику. Хочется подстраховаться, сделать свою експертную оценку, потому что боюсь то, что они насчитают мне не хватит на ремонт.
Посоветуйте пожалуйста где можно сделать оценку или може кто сталкивался с подобными ситуациями.

случаем не на АК.Павлова в районе Барабашово?

ВАЗ по типу 2111 темно-зеленого цвета?

нет не на ак.Павлова.
Бакариуса делает только около 2-х мсяцев. Там очень большая очередь из-за того, что гос организация.
Страховики обещают дать суммучерез 2недели, а хочется уже начать ремонт, но поку сумму не назовут начинать нельзя
По моим прикидам нужно около 15кусков.

Там не только замена бампера. авто ВАЗ 21154:
бампер 600грн +эмаль максмейер 200г - 500грн+покраска 300грн+внутрянка для бампера 700грн все умножить на 2 (перед и зад) =около 4500
рихтовочные работы крышки багажника, 2х крыльев, днища багажника около 5500
крыло переднее, заднее эмаль 1000грн+покраска 600грн
задние блок фары, правая передня блок фара ????
и еще непредвиденные расходы

Страховики привели оценщика из какой-то фирмы тоже типа независимой.
Страховику сразу предложил откат от моей сумы за нормальное отношение и скорость выплаты, отказался сказал "я такие вопросы не решаю и даже нач.отдела такое решить не может"

на любом СТО можешь сделать оценку и с ней в страховую... бумажка стоит 150грн (если у них же и ремонтиццо будешь, то бумажка в подарок)

Где такие бешеные цены !? Просто сам работаю на СТО, ТАКИХ денег никогда не брали за замену бампера
у мну не самая дорогая иномарка, но тот же бампер (скорлупа+хуева туча пластмассок) тока по деталям будет тыщ 4-5 стоить... а его еще покрасить надо...

Где такие бешеные цены !? Просто сам работаю на СТО, ТАКИХ денег никогда не брали за замену бампера :D

Ты про какие машины тут гришь нам?:іржач::іржач::іржач:
У приятеля Мазерати ГТ ездила без накладки хромовой на бампере - ремонт с деталью стоит 10куев.
А он тут про 10 тугриков распинается дорого.
А покраска нового бампера нормально!!! - 1000-1500грн

на любом СТО можешь сделать оценку и с ней в страховую... бумажка стоит 150грн (если у них же и ремонтиццо будешь, то бумажка в подарок)
.

СТО такие справки не дает Оценить может только контора у которой есть лицензия проведение таких услуг.

СТО такие справки не дает Оценить может только контора у которой есть лицензия проведение таких услуг.
любое "фирменное" СТО дает такие бумажки... и пофигу, шо у тя жулька, а СТО по меринам...

Для проведения экспертной оценки имущества нужны какие-то лицензии и разрешение Фонда Государственного Имущества Украины, у них там какие-то утвержденные номы есть. При расчете они используют цены только официальных представителей ВАЗа в Украине
"Бумажки с СТО" у страховиков не проходят

варик договорица со страховщиком када откат намекал, мол больше выдаш денег и быстрей наааааамного больше и получиш....

Откат предложил сразу, перед началом оценки. Отказался. Я бы без проблем 2-3 куска отдал бы

та да, сейчяс у многих страховых опаччка с большими выплатами...
я не проф но сталкивались знакомые с такой ситуёвиной, сделали авто на СТО, СТО выставило счёт страховой те оплатили. оценка эт харашо,оценили все вроде ок, а утром курс crfr и писец оценки нехватает....

Тут еще головняк, страховщики сейчас выплачивают платежи за ДТП которые произошли еще в апреле. Но с др.стороны они могут оплатить страховую суммы на любой счет хоть на СТО, хоть на личный счет в банке

Страховики обещают дать суммучерез 2недели, а хочется уже начать ремонт, но поку сумму не назовут начинать нельзя
По моим прикидам нужно около 15кусков.

Ремонт нельзя до оценки повреждений делать. Как только экспертизу провели - можно по согласованию со страховщиком приступать к ремонту. В страховую предоставишь реквизиты для перечисления компенсации.

Назад
Зверху Знизу