Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Пожалуйста помогите!

• Автор теми Автор теми Tkl
  • Дата створення Дата створення

Tkl

Статус: Офлайн
Повідом.: 659
Пожалуйста помогите!

Даже не знаю с чего начать...Пропал сон,действительно!!!не сплю по 3 суток,на работу перестала ходить, ходили к врачу назначил кучу таблеток+транквилизатор,все это я принимала и ничего:(Гуляю перед сном, ходила 3 года в бассейн-бросила (нет сил плавать) В чем причина не пойму??? Дошло до того, что вечером я выпиваю слабоалкогольные напитки,чтоб хоть как-то уснуть и ничего:(:(:(Самое страшное то,что я мучаю самых дорогих мне в жизни людей-МОИХ РОДИТЕЛЕЙ!!!Ходила к бабке,тоже ничего. Я стала бояться ночей,видно я до такой степени себя накрутила и сама довела себя до этого состояния. Куда идти к психологу?Что делать? Я действительно прошу помощи,может кто-то с таким сталкивался?

Самый простой и быстрый выход на сейчас - сонмил или донормил, 1 шт за 30 минут до сна.

А дальше разбираться что к чему. Какой возраст? Род занятий?

Вам нужно вспомнить с чего все это началось.

Возможно был стресс или сильное переживание. Потеря сна напрямую связана с цнс.

Соблюдайте режим сна и бодрствования. Ложитесь и вставайте всегда в одно и то же время – каждый день, включая выходные.
Выделите достаточно времени для сна. Большинству людей нужно спать 7-8 часов, чтобы чувствовать себя работоспособными.
Убедитесь, что в вашей спальне темно, тихо и прохладно.
Выключите телевизор, компьютер, мобильный телефон хотя бы за час до отхода ко сну. Тот тип света, который излучают мониторы и экраны этих приборов, могут стимулировать ваш мозг, подавляя выработку мелатонина и вмешиваясь во внутренние часы вашего организма.

Есть еще один способ. В детстве он меня часто спасал когда я не хотел спать. Моя бабуля сшила подушку и наполнила её травами(мята,ромашка и прочие успокаивающие травы). Можете попробовать и это.

Идите НЕМЕДЛЕННО к невропатологу. Если все как Вы говорите нужно срочно с этим что-то делать

Назад
Зверху Знизу