3000 грн на місяць

Пожалуйста помогите разобраться

Статус: Офлайн
Повідом.: 20
Пожалуйста помогите разобраться

С моим сыном постоянно случаются неприятности на ровном месте.У меня уже нервы на пределе,руки опускаются,почти каждый день куда-нибудь да вляпается.Чувствую что что-то не так,но что?Подскажите пожалуйста.

С моим сыном постоянно случаются неприятности на ровном месте.У меня уже нервы на пределе,руки опускаются,почти каждый день куда-нибудь да вляпается.Чувствую что что-то не так,но что?Подскажите пожалуйста.

Очень похоже, что ваш ребенок родился в 11 лунный день. Дадите дату, скажу более точно.

а сколько ему лет? есть ли отец? сколько времени в сутках уделяете ему вы?

Я домохозяйка,ребенку 14 лет,и если вы,Евгения,решили что я мало времени уделяю сыну,то это не так.Я прекрасно понимаю что мальчишки всегда добывают себе синяки,ссадины и переломы,мой не исключение,беспокоит только то что всё с осложнениями,но не по здоровью а по обстоятельствам.

Я домохозяйка,ребенку 14 лет,и если вы,Евгения,решили что я мало времени уделяю сыну,то это не так.Я прекрасно понимаю что мальчишки всегда добывают себе синяки,ссадины и переломы,мой не исключение,беспокоит только то что всё с осложнениями,но не по здоровью а по обстоятельствам.
Уважаемая. Вы какую-то чушь написали если честно. Ничего из вашей ситуации непонятно кроме того, что у вашего сына - проблемы. Какие проблемы? По здоровью? Ворует он? Бьют его? Под машины попадает? Или что? Это раз.
Второе - этот раздел вроде бы не для оказания услуг и давания советов, вам в другую ветку форума.

Назад
Зверху Знизу