Indios Статус: Офлайн Реєстрація: 16.08.2005 Повідом.: 6690 26.01.2022 #1 Пожалуйста помогите разобраться это переплата или долг? Мне приходят сообщения в Телеграмм что у меня долг. Я смотрю на сайте налоговой и вроде переплата. Ничего не пойму
Пожалуйста помогите разобраться это переплата или долг? Мне приходят сообщения в Телеграмм что у меня долг. Я смотрю на сайте налоговой и вроде переплата. Ничего не пойму
Tkl T Статус: Офлайн Реєстрація: 12.05.2011 Повідом.: 660 26.01.2022 #2 Re: Пожалуйста помогите разобраться это переплата или долг? После окончания срока декларации все ляжет , нет у Вас никаких долгов , по единому точно, а вот с есв не уверенна)
Re: Пожалуйста помогите разобраться это переплата или долг? После окончания срока декларации все ляжет , нет у Вас никаких долгов , по единому точно, а вот с есв не уверенна)
olafson O Статус: Офлайн Реєстрація: 11.12.2007 Повідом.: 3718 26.01.2022 #3 Re: Пожалуйста помогите разобраться это переплата или долг? Телеграмм-бот наверное просто напоминает о необходимости сделать новый платеж ЕН за текущий месяц? "Надміру сплачена сума" ЕСВ - будет "висеть" в кабинете, пока отчеты по ЕСВ за год не примут. Потом "обнулится"...
Re: Пожалуйста помогите разобраться это переплата или долг? Телеграмм-бот наверное просто напоминает о необходимости сделать новый платеж ЕН за текущий месяц? "Надміру сплачена сума" ЕСВ - будет "висеть" в кабинете, пока отчеты по ЕСВ за год не примут. Потом "обнулится"...