Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пожалуста помогите

• Автор теми Автор теми DON PEDRO
  • Дата створення Дата створення

DON PEDRO

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 18
Пожалуста помогите

Пожалуста подскажите, какой минимальный набор надо иметь для группы, чтобы начать репетировать. Во сколько это может обойтись по деньгам? А то в музыкальном обурудовании вообще ничего не понимаю. Что надо приобрести обязательно, а что нет?
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Набор косметики от Oriflame маст хэв!!!

а что за группа-то? Какой состав?

ну если рок то наверное стандарт : Горлопан, пару гитаристов, басист и ударник.Если ты энтузиаст, не умеющий играть - пиши в аську - 347285725 ;)

Пожалуста подскажите, какой минимальный набор надо иметь для группы, чтобы начать репетировать. Во сколько это может обойтись по деньгам? А то в музыкальном обурудовании вообще ничего не понимаю. Что надо приобрести обязательно, а что нет?
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Вот Вам простой пример. У меня в обычной муз школе, у ученики в первом классе собрались и на обычной акустике играли Рок.И это не смотря не то, что учились, классике.Сами начали подбирать. Через год купили электрогитары, а группа была уже в действии. И без всяких РЕПОК.

Этот детский лепет настолько наивен, что выглядит, как пост клона для создания сральной темы.

Ну если не детский лепет, то (пишу самое убогое):
Ударники - 2000 какие нить Рыга Бу в нормальном состоянии
гитара - 800 (китайский фендр бу) + премочь - 300 (или зум 505 или аналовый дисторшн) + чехол 200 = 1300
Бас - 800 (китаец) + чехол 200 = 1000
микрофон со стойкой (можно купить и дешевле, но это будет совсем убого) - 300
микшер - 300 (может еще можно найти что то за эти деньги, хотя я расчитывал бы на 500)
усилок + аккустика - минимум 1000 (я думаю ватт 200 вам на все для начала хватит, щас достаточно С90 в хорошем состоянии)
Провода и всякая мелочь - 200 - 300 грн
Звук у вас будет убогий, но мы так играли 2 года и не жаловались)
итого около 5900 (самый минимум)
Вот наглядное фото того, что может получица))
6c31d33799ed.jpg

проще на точку ходить... чем лепить такое ****ище... так что за вами только гитары и клавиши и прочая хрень которой обычно нет на точке...

и особенно впеачатлила надпись - не влезай убьет:)))) Оффтоп. А по существу - реальнее на точку действительно ходить :)

Ну не знаю не знаю) На свою точку пришел и тарабань сколько влезет. Так же там можно попить пива и ........ . Но если вы ценитель звука, то конечно только на реп точку

проще на точку ходить... чем лепить такое ****ище... так что за вами только гитары и клавиши и прочая хрень которой обычно нет на точке...

Если есть свое помещение, то ходить на чужую точку - это тупо (если есть конечно деньги на оборудование). А еще можно и подзаработать.

большинству людей сидящих сдесь - если им завязать глаза и дать в руки сначала JD а потом Фендер то разницу большинство не поймет(ИМХО) . Так, что, как по мне -> лутше начинаюшим ребятам соорудить свою точку с галимым звуком,И сидеть там сколько влезет.ВСе таки дом родной. Если намерения будут серьезными с даленейшим ее улутшением аппаратуры и техники игры . А если нет - останется провалить барабаны и всю мелочь разобрать по домам.

большинству людей сидящих сдесь - если им завязать глаза и дать в руки сначала JD а потом Фендер то разницу большинство не поймет(ИМХО) .

Дастаточно наивное "Имхо" твое.
Помоиму разница очевидна даже на ощупь по качеству сборки.

Manson_ полностью поддерживаю! Ты воплотил мои глупые мысли!)

Дастаточно наивное "Имхо" твое.
Помоиму разница очевидна даже на ощупь по качеству сборки.

Кому очевидна. Для начинающих - главное ,что гитара была похожа на стрелу и по агрессивней, а то что у нее гриф как у швабры, и два миллиметра краски, и соответственно звука, их не интересует.

Кому очевидна. Для начинающих - главное ,что гитара была похожа на стрелу и по агрессивней, а то что у нее гриф как у швабры, и два миллиметра краски, и соответственно звука, их не интересует.

А сам таким не был?

А какой хоть стиль играть хотиш?

Во-первых, заводить свою точку - это дорого и кагбэ малооправданно.
Во-вторых, чужая точка дисциплинирует. Я када со своей старой бандой репал на моей личной точке, то у нас кол-во перекуров и бухалов зашкаливало.

Нашел чего спросить ... Дам совет - Походи по муз.магазинам, позвони по реп. точкам, обзвони и получи согласие своих музыкантов + согласуй время. А там , когда вы 1 раз соберетесь - Все встанет на места.

Назад
Зверху Знизу