3000 грн на місяць

ПОЖАЛЕЙТЕ МАЛЕНЬКИХ ПЕСИКОВ!

• Автор теми Автор теми gerarainer
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 112
ПОЖАЛЕЙТЕ МАЛЕНЬКИХ ПЕСИКОВ!

этих щенков и их мамаку мы уже не раз спасли вытащив их закопанными из норы которая была засыпана людьми,потом их хотели отдать на растерзание бомжам,один таки пропал песик,было 8 стало семь...может кто захочет себе такого карапуза.просто люди категорически против песиков хотят завести,одих уже завезли

Вкладення

• DSC00063.webp
    DSC00063.webp
    228.3 КБ · Перегляди: 117
  • DSC00065.webp
    DSC00065.webp
    191.4 КБ · Перегляди: 86
  • DSC00066.webp
    DSC00066.webp
    230.5 КБ · Перегляди: 94
  • DSC00067.webp
    DSC00067.webp
    317.3 КБ · Перегляди: 88
ап!ап!короче как и думала кому нужны таки песыкы,а бабки так и ждут момента что бы от них избавиться......

Удачи малышам! Ап!!!

2 пристроили,и то потащили этих 5кг малыше в метро у нас взяли парня и девчушку!а 5к остался

ну вот и логическое завершение,их ОТРАВИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

мы с девченками вроде их откачали,не все ели,ну видно будет завтра,выживут или нет

щенки оч мерзнут просто ужастно!!

у кого есть ненужные тряпки кленка?оч холодно им бы будку оборудовать,а то спят на земле если что 80635967306лера и лия 80936673231

Тряпки можно очень дёшево купить в секонде. Приходишь и говоришь что нужны именно тряпки для собаки в будку. Мне когда-то так огдомное ватное одеяло (сильно потрёпанное и грязноватое) отдали за 5 грн.

я ходили,но они такого загинают,что просто жуть,может где найду то ястное дело куплю ну я сейчас в таком положении говняном,я из-за поисков свег Буни бросила работу,на мели а там девочка ей 12 лет,затруднительное положение

Вы в районе аэропорта?
Могу отдать подушку от старого кресла, может кто будет ехать с Алексеевки в тот район, подбросит??

вторая девочка Лия в аэропорту,но одна прблема ей 12 в школе учиться,а я на салтовке

Назад
Зверху Знизу