Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поздравим Батьку и Белоруссов!

Я не могу тебе загрузить свой пиар, так как кода доступа не знаю и взломать твой ботовский софт мне не под силу :-)

Yura сказав(ла):
Ты *****, вот ты лично, какого хера тогда здесь срешь на оранжевых ?
Какого хера сюда приперлись Эдик, Империалист, Якут, несколько Тандеров и т.д. и **** на нас ? Если у вас все заибись, и вам охуенно живется, то че вы сюда лезете и пытаетесь обосрать все и вся ? Может вас просто жаба душит ? :-)

Господи, как я обожаю таких даунов... Ну просто прелесть. Обычно мучаешься, придумываешь какие-то доводы, перелапачиваешь тонны информации, кому-то что-то доказать, кому-то что-то указать чего он не знает. А тут человек сам о себе всё рассказал одним "росчерком пера"... И даже комменты тут излишни.

Заметь - я ни разу не сказал ни слова про Оранж - потому, что мне нет до них дела. НИКАКОГО. С какого бодуна это тебе привиделось - тоже мне нет до этого никакого дела. Это, так сказать твои личные психологические трудности.

Кстати я также живу в том же городе как и ты, и имею тут КАК МИНИМУМ одинаковые с тобой права, так что кому-кому а не тебе меня тут затыкать.

ЗЫ. Ну давай - промурлычь че нить ещё а то мы тут спорим с товарищами твоё IQ ниже чем у Буша или Выше....

Ты сначала определись откуда ты. А то недавно кричал чтоб не лезли в твою Белоруссию, а завтра будешь кричать - руки прочь от родной чукотки ! :-) Или ты по вокзалам живешь ? Сегодня в Харькове, а завтра в Минске с товарищами по мусоркам шаришь :-)

Res сказав(ла):
Обычно мучаешься, придумываешь какие-то доводы, перелапачиваешь тонны информации, кому-то что-то доказать, кому-то что-то указать чего он не знает.
А че ты мучаешься ? Ты кого-то тут убедил ? Покажешь мне этого беднягу ? Сомневаюсь что такой найдется. Тогда ради чего эти жалкие потуги с товарищами ? Якутам и Тандерам за это хоть зарплату платят, а тебе что с этого ? Я тебе одно могу посоветовать - не можешь ****ь, не мучай ****. Ее тебе товарищи помучают :-)

Res сказав(ла):
Заметь - я ни разу не сказал ни слова про Оранж - потому, что мне нет до них дела. НИКАКОГО. С какого бодуна это тебе привиделось - тоже мне нет до этого никакого дела.
а вдругом топике ты пишешь:
Res сказав(ла):
У меня в связи с этим рисутется два образа, сейчас я их выложу.

Первый - до: пьяный в ЖОПЕЛЬНИК непонятного вида мужлан с плакатом "СВОБОДА" в руке и оранжевым шарфом беспорядочно наброшенным на шею, сидя в куче грязных размокших от воды агитационных бумаг, и среди кучи другого мусора срёт (не спустив толком штанов) на середине площади.

Второй - после: Площадь. Памятник Ленина. На выставленной в сторону руке болтается на оранжевом шарфике, аккуратненько подвешенный мужлан.... Раскачивается на свежем ночном ветерке. В дали видны спины спешно удаляющейся патриотической молодежи.... Идет дождь и смывает.... Нет... Это как бы не совсем ****о. Просто немного мусора осталось после митинга....
Ну по первому образу все ясно, это ты наверное сам себя описал только цвет шарфа перепутал :-)
А по второму - больное воображение человекоподобной обезьяны знающей даже слово IQ :-)

Останнє редагування:
Slash сказав(ла):
2 Yura:
именно так.
Сами белорусы называют реальными цифры 40% - 30% (Лукашенко - Милинкевич). Официальные цифры - слышали все.
Да что там - я немного выше запостил сообщения от человека, тоже живущего там. Народ комментировать побоялся :-)
Примерно схожая картина по словам моих знакомых. Но как обычно правда не одна, а у каждого своя.

pchelka сказав(ла):
Нет такой нации,Все мы русские,от слова "русь".Я как-нибудь ссылочку дам.Сейчас некогда.Не люблю бандерлогов за то,что они ***** ******** и бандеровцы.За то,что благодаря им мы имеем ******овскую власть и т.д.Ну,это ж тема про Беларуссию....
Детачка, тока без обид - шо за х#$ню вы несете? Кого вы подразумеваете под этим "мы"?

Вам сюда, похоже это про вас.
Посилання видалено

Res сказав(ла):
Заметь - я ни разу не сказал ни слова про Оранж - потому, что мне нет до них дела. НИКАКОГО. С какого бодуна это тебе привиделось - тоже мне нет до этого никакого дела.

Yura сказав(ла):
а вдругом топике ты пишешь:
... Ну и т.д. В контексте про оранж. Лишь повторю - мне настолько плавно что там и как оранжи делают. Ты даже не представоляешь.

Но в целом - мы тебя уже обсудили - помнишь. Все всё поняли. И как я по этому посту увидел - добавить тебе особо нечего. Но я бы удосужился прежде чем что-то заявлять внимательно пересмотреть даты и время постов которые ты приводишь как цитатяы и на которые ссылаешься. Тогда все станет на свои места.

Извини опять тебя мордочкой ткнул. Но ты не гадь - некуда будет тыкать.

Yura сказав(ла):
Я тебе одно могу посоветовать - не можешь ****ь, не мучай ****. Ее тебе товарищи помучают

Я вижу кроме вышеизложенного у тебя и твоей жопы ещё и очень богатый жизненный опыт... Ну типа правильно, кто на что учился...

Если бы тебе было плавно, ты бы здесь не надрывался и твое больное воображение не рисовало бы тебе повешенных оранжевых :-)
А кто это "мы", которые меня обсудили ? У вас батенька налицо все признаки психического расстройства :-) В одном лице ты белорус, в другом харьковчанин... Может Якут это тоже ты ? :-) Причем один не ведает что пишет другой и потом за него отдувается :-) А что ты там насчет товарищей писал ? Это ты сам с собой мое IQ оценивал ? :-) Завидую я тебе, наверное всегда есть с кем пообщаться :-)
Мой тебе совет, сними шапку и проветри голову, должно помочь, если конечно не сильно запущено :-)

Останнє редагування:
Ну я где-то такого от тебя ответа и ожидал. Бессвязного и глупого.

Я думаю тебе стоило с самого начала понять, что я тебя оценил со своей точки зрения, и дальше просто стебаюсь. Мы можем продолжить, но я не хочу следовать ствоему примеру и засорять эту ветку дальше.

Есть такая поговорка - спорящий с *****ами - сам становится *****ом. Так что я спор прекращаю - если хочешь, чтобы я с тебя постебался дальше - создавай тему в ЛоЛ и приглашай туда.

Всё.

Ну да, где-то такой оценки моего ответа я от тебя и ожидал :-)
Убого стебешься. Ты там хоть не плачешь, маленький ? :-)
Спор то ты прекращаешь, но вот удержаться от последнего слова таки не можешь, потому что обидно да ? Уверен, ты мне и на этот пост ответишь.

"Докладчик ПАСЕ по Белоруссии Андрес Херкель на проходящих в Страсбурге дебатах выступил с предложением провести перевыборы президента республики. Как сообщает РИА Новости, Херкель полагает, что повторное голосования следует провести "с учетом существующих норм и правил".

Посилання видалено

Херкель полагает...:-) Во как!

И так поздравляем Белорусь с:

Лукашенко и 30 его подчиненных объявлены персонами нон грата в ЕС

Евросоюз в понедельник официально ввел санкции в отношении президента Белоруссии Александра Лукашенко и еще 30 чиновников, занимающих высокие государственные посты в этой стране. Все они, как сообщает радиостанция Посилання видалено, стали персонами нон грата в странах, входящих в ЕС. Это решение было принято на заседании Совета ЕС министрами 25 государств, входящих в Евросоюз. Запрет на въезд будет действовать год и впоследствии может быть продлен. Кроме Александра Лукашенко под него попали: глава белорусского КГБ, министр юстиции, генеральный прокурор, председатель нижней палаты парламента, руководитель администрации президента, глава Центризбиркома и другие.
Посилання видалено
Польский МИД закрыл генконсульство в Гродно
МИД Польши приостановил работу генерального консульства в белорусском городе Гродно, сообщает Посилання видалено.
"По решению руководства МИД с сегодняшнего дня консульство в Гродно не работает", - сообщил информагентству пресс-секретарь польского внешнеполитического ведомства Павел Добровольский (Pawel Dobrowolski). По его словам, с воскресенья польский консул в Гродно Януш Домбровский (Janusz Dаbrowski) не может въехать в Белоруссию и находится на погранпереходе Кузьня Белостоцка-Брузги (Kuznica Bialostocka-Bruzhi). Белорусские таможенники не впускают консула в Белоруссию и не разрешают вернуться назад в Польшу.
Посилання видалено
За одно поздравляю и россиян!
Лукашенко проигнорировал просьбы Кремля об освобождении россиян
Четверо россиян, задержанных 24 марта в Минске во время несанкционированного митинга белорусской оппозиции, несмотря на просьбу посольства РФ в Белоруссии, не выпущены из тюрьмы досрочно. Об этом Посилання видалено сообщили в российском диппредставительстве. Там напомнили, что 28 марта посольство РФ направило в МИД Белоруссии ноту с просьбой оказать содействие в рассмотрении вопроса о досрочном освобождении шести россиян, находящихся под административным арестом. "Было пожелание, чтобы их отпустили досрочно в связи с празднованием Дня единения народов России и Белоруссии, но пока официальной информации по этому вопросу нет", - сообщили в посольстве.
Посилання видалено
Польский посол переведен из минского КПЗ в реанимацию

Бывший посол Польши в Белоруссии Мариуш Машкевич, приговоренный местными властями к 15 суткам ареста за участие в несанкционированной акции оппозиции, попал в минскую больницу с жалобами на сердце. Об этом Посилання видалено сообщили в в 1-й клинической больнице Минска.

"Машкевич в настоящее время находится в реанимационном отделении 1-й клинической больницы. Пациент жалуется на боли в области сердца", - сказали медики.
Оппозиционное интернет-издание Посилання видалено утверждает, что сам Машкевич отказывается от госпитализации, однако на этом настаивают представители белорусских властей. У дипломата "инфарктоподобное ЭКГ", то есть подозрение на инфаркт, отмечает издание. Ранее Машкевич был приговорен судом Ленинского района Минска к 15 суткам ареста за участие в несанкционированной акции оппозиции в Минске и помещен в спецприемник-распределитель ГУВД Мингорисполкома.
Посилання видалено

С этими еще многим, что произойдет и поздравляю!

Что-то совсем непонятное происходит...Как же теперь Запад собрался белорусских чиновников вербовать и корумпировать? Ониж теперь навсегда под крылом батьки остануться.

Назад
Зверху Знизу