а мене нравица альбом Зе бест оф Кейко Матцуи...
да блин у меня к тебе вообще только одна притензия "Купи блин клаву!!"ну какбы высокомерия со собой не замечал. и не думаю что люди из данного раздела которые видили и пили со мной в живую могут меня обвинить в этом.
ну это сугубо ваше личное мнение
главное что этот акаунт работал и выполнял роль по привлечению целевой оудитории на которую он был расчитан.
к таким мерам, на самом деле - прибегали в харькове очень даже уважаемые товарищи. и не только(и не столько) сейчас, но и в доинетовские времена. только с тем малым отличием - что избавлялись от этого палива как только появлялись свои работы которые не стыдно показать...а, ну теперь все ясно - купил зеркалку, надергал пару десятков фоток из инета, и айда зарабатывать
Хм.. незнал.. не знал.. надо взять на заметку..к таким мерам, на самом деле - прибегали в харькове очень даже уважаемые товарищи. и не только(и не столько) сейчас, но и в доинетовские времена. только с тем малым отличием - что избавлялись от этого палива как только появлялись свои работы которые не стыдно показать...
евот это не понял..сколько "девушек" на форумах пали его жертвой спаленные с чужими фотографиями, сколько фотографов пострадает из за чужих фото....
,Не прикодиттся..Хм.. незнал.. не знал.. надо взять на заметку..
к таким мерам, на самом деле - прибегали в харькове очень даже уважаемые товарищи. и не только(и не столько) сейчас, но и в доинетовские времена. только с тем малым отличием - что избавлялись от этого палива как только появлялись свои работы которые не стыдно показать...
это история уже забылаКто это такие?
растолкуй в личкуевот это не понял..
А!.. понял
новые технологии позволяют по фото найти первоисточник...растолкуй в личку, для тех кто в бронепоезде
Может наскачивать инструментальной музыки и заделаться музыкантом? Или вот художником можно стать! По-моему это ну так тупо. Мне бы такое и в голову бы не пришло.
олег а вам выражается особая благодарность за слив портрета евсюкову и компании.
по первой ссылке Вы меня обманули, там похожие фотографии совсем не похожие на менякак то так..
gs сказав(ла):сколько "девушек" на форумах пали его жертвой спаленные с чужими фотографиями
не только фотографы себе в портфолио чужие фотки засовываютя вот это не понял -
я еще застал времена, когда "юные светописцы" искали фотографии себе в портфолионе знаю никаких уважаемых, тем более очень даже,