Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поздравляю всех с победой!

• Автор теми Автор теми Альф
  • Дата створення Дата створення
ВСЕ голосовали за Юща.... а те кто голосовали против... да то же не люди ... и ко всем они не относятся ... :)

.. Поздравляю украинцев с тем, что выборы все таки состоялись... без кровопролития...

Barmaley сказав(ла):
ВСЕ голосовали за Юща.... а те кто голосовали против... да то же не люди ... и ко всем они не относятся ... :)

.. Поздравляю украинцев с тем, что выборы все таки состоялись... без кровопролития...

Именно ВСЕХ, за кого бы он не голосовал. Сторонники Я скоро поймут, что Ю никакой не монстр и ****** и будет президентом ВСЕХ украинцев. И наших друзей-россиян я тоже поздравляю. Всем добра, счастья и удачи! ТАК!

dimas сказав(ла):
Вот, уже и за людей не считают, если голосовал не за Ю... :(
Грустно становиться от вашей "демократии"!
Уважаемый, позволю заметить, что это слова Бармалея(за людей не считают), который живет в России, фразу привел исключительно от себя лично и к сторонникам Ющенко он себя не зачисляет.
Так что жизнь конечно покажет что будет дальше, но не нужно делать скоропостижные выводы.

Ну зачем воспринимать мои слова про "ВСЕХ" так серьезно... шутка енто была.. шутка в которой я выразил полное согласие с вами, dimas (может и не удалась шутка.. с бодуна с утра былс...).

Я так же не согласен с названием этой темы...

P.S. А какая разница, кто сказал те слова - россиянин или украинец... S1234 чегой то я не догнал.... :(

Эх Димас мне тебе жаль, Бармалей стебается над тобой и подогревает низменные чувства, а ты ведешься. Он же фактически даже не отражает истинного настроя россиян, вот по 2му каналу Российские политики нас поздравляли с демократическими выборами, а он все злорадствует..

Barmaley сказав(ла):
P.S. А какая разница, кто сказал те слова - россиянин или украинец... S1234 чегой то я не догнал.... :(
Во-первых, я говорил <который живет в России>, а не россиянин.
Во-вторых этим я хотел подчеркнуть, что ты не имеешь непосредственного отношения к выборам в Украине, соответственно твой тезис - просто твое мнение.
Это все, что я хотел сказать...

s1234 сказав(ла):
Во-первых, я говорил <который живет в России>, а не россиянин

россиянин - это гражданин РФ, тот который имеет паспорт России и живет в России. Национальности "россиянин" не существует, как не существует национальности "великобританец".

dimas сказав(ла):
Как раз "ВСЕ" за Ю не голосовали. За Ю проголосовало порядка 52% избирателей.
Ну и что, автор темы поздравляет всех, независимо от того выиграл их кандидат или нет.

dimas сказав(ла):
Остается порядка 48%. И почему же "ко всем они не относятся"?
Относятся!
dimas сказав(ла):
Да и чехарда с возможностью-невозможностью проголосовать вне избирательного участка. Ведь многие люди просто не смогли этого сделать.
Жаль, что так получилось. Но поезда с автобусами во втором туре не Ющенко пускал, так что тут обоюдная вина - тем более, что фракция Януковича тоже голосовала за єтот законопроект. Так что...

dimas сказав(ла):
Это называется "хотели как лучше, а получилось как всегда!". Ну а про смерти на избирательных участках я ваще говорить не хочу.... По этому поводу у меня одни выражения, да и то некультурные :диявол: :диявол: :диявол: !!!
Не хочу показаться безсердечным, но люди в Украине каждый день умирают и рождаются, как не прискорбно это сознавать. Ты знаешь сколько человек умерло во время первого тура или второго? Нет, так вот и я не знаю. Так что не нужно делать выводы не имея доказательств!
Вот если бы были данные, что в третьем туре на избирательных участках умерло больше людей, чем в первых двух турах, тогда можно было бы чисто теоретически связать это с процедурой голосования, а так все это не серьезные разговоры.

Ну а я хочу поздравить всех с окончанием всяческих революций ( во всяком случае я на это надеюсь) и разделелением на "апельсинов" и "баклажанов" :) И сказать ВСЕМ - ХАЙ ЩАСТИТЬ!

sunrise сказав(ла):
россиянин - это гражданин РФ, тот который имеет паспорт России и живет в России. Национальности "россиянин" не существует, как не существует национальности "великобританец".
Ну и что?

Hyzhak сказав(ла):
Эх Димас мне тебе жаль, Бармалей стебается над тобой и подогревает низменные чувства, а ты ведешься. Он же фактически даже не отражает истинного настроя россиян, вот по 2му каналу Российские политики нас поздравляли с демократическими выборами, а он все злорадствует..

Уважаемый, я ни в коей мере не собирался стебаться над Димаксом, т.к. просто не позволяю себе такого при общении с аппонентами, тем более, что с Димаксом я не спорил, я пытался развить его мысль шуткой (пусть наверно не удачной... прошу простить - бодун вещь страшная... но из песни слов не выкинешь)... Я думаю, что многие на этом форуме могут это подтвердить... Если Вам не лень, поищите и почитайте мои предыдущие посты в других темах, а потом будете делать какие-либо выводы обо мне.
Конечно я не могу выразить настрой ВСЕХ россиян (как и политики, как и любой телеканал), т.к. могу говорить только за себя.

От себя: Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УКРАИНЦЕВ С ТЕМ ЧТО ВЫБОРЫ СОСТОЯЛИСЬ (демократические или нет - не мне судить, но то что было до них - точно не домократия), ТАК ЖЕ Я ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ УКРАИНЦЕВ, ЧТО НЕ СЛУЧИЛОСЬ КРОВОПРОЛИТИЯ И РАЗДЕЛЕНИЯ ВАШЕГО ГОСУДАРСТВА !!!

Назад
Зверху Знизу