Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поздравляю всех плательщиков ЕН!

• Автор теми Автор теми PanGen
  • Дата створення Дата створення
В чем ужас то? В том что обязательности доплаты нету?

Ужас для меня заключается в том , что законы изменяются , вертятся, переиначиваются по 45 раз в день . Нет четкой системы. ЕН ввели и постоянно ищут способы его отменить . Пенсионный есть и его нет. Как сами хотите .

:D
Ужас для меня заключается в том , что законы изменяются , вертятся, переиначиваются по 45 раз в день . Нет четкой системы. ЕН ввели и постоянно ищут способы его отменить . Пенсионный есть и его нет. Как сами хотите .

Вы правильно заметили. :D Пенсионного фонда у нас нету. Дырка от бублика осталась.

если ВОНА станет Президентом, то для изменения Указа Президента ей ВР не нужна будет. Изменит 727 и все, скока захочет столько и влупит единого налога.

По-моему, нет. Тогда у Президента было больше полномочий и действовали переходные положения конституции. Сейчас для изменения указа №727 нужен новый закон, принятый ВР. Указ Президента, изменяющий указ №727 не прокатит.

Люди…. какой замечательный форум..столько полезной информации… СПАСИБО… У меня есть бухгалтер и я в эти дела вообще не вникала….мы ни разу не платили в пенсионный фонд…по решению от 1 го мая… Но все мои знакомые говорит что надо..и что мне светят нереальные штрафы… Но я так поняла что платить не надо и все отменили..Правильно?

Правильно, или корректнее, сказать так. Доплата в ПФ до минимального взноса за себя сугубо добровольная.

Назад
Зверху Знизу