Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

поздравляю сеть ACN...с успешной продажей. и FastNet с пополнением =)

• Автор теми Автор теми DeathMaster
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5741
поздравляю сеть ACN...с успешной продажей. и FastNet с пополнением =)

1. С 14-00 19 июня 2008 года все абоненты сети переводятся на новый биллинг.
Для просмотра статистики зайти на страницу статистики на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пополнение только карточками пополнения счета Fastnet. Платежи на офисе принимаются до 30 июня.
Со списком точек продажи карточек и карточками вы можете ознакомиться на Посилання видалено

2. Новый биллинг снимает абонплату 1-го числа текущего месяца авансом за текущий период. При переключении абонентов на новый биллинг 19 июня, у всех абонентов будет перенесен остаток средств на счету.

3. Выход в инет ТОЛЬКО НАПРЯМУЮ - ДИРЕКТ (ничего включать не надо, при включенном компьютере и положительном балансе выход есть). В биллинге выход в инет можно включать-выключать самостоятельно. По умолчанию интернет включен и должен работать у всех у кого положительный баланс. Заходить на страницу статистики
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и включать-отключать сессию интернет не обязательно. Можно только заходить и проверять свой баланс на лицевом счет

4.Старые тарифные пакеты Х25 грн, Х75 грн, пакет БИЗНЕС ( для юр. лиц и СПДФЛ) у абонентов сохраняются. Перейти можно только на тарифы Fastnet. Заказ нового пакета на странице статистики до 30(31) числа. Переход с 1 числа будущего месяца.
Тарифы Х50 грн, U64/64, U128/128, U256/256 сразу при переключениии меняются на тарифы Fastnet. Все новые абоненты включаются на тарифы Fastnet.

---------------------------------

всем абонентам необходимо перезаключить договор
в офисе до 30.06.2008
так как после 01.07.2008 офис будет закрыт.
дальнейшее перезаключение договоров будет проходить
уже в компании FastNet,
по адресу пер. Самеровский 1. (центр , возле Планетария)

Пополнение счета будет осуществляться карточками, адреса пополнения указаны здесь Посилання видалено

С чем вас всех и поздравляю :іржач:

*загрустила*

Пользователь АЦН.
А почему???
Я бы радовался.
Теперь увидите мир.
Я, находясь в АЦН года два наверно, поимел множество положительных моментов, но потом мне её стало мало.
Я рассказывал товарищу aas, что у его сетки не будет будущего, т. к. он не хотел или немог поиметь паритет со слонами домашних сетей Харькова и ещё в январе этого года на этом форуме клялся и божился, что сетка не продаётся и не будет никогда продана. Я ушёл к слонам и многие ушли. Я щас в слободе и после отхода АЦН к фасту возможно вернусь в АЦН/Фаст.

Когда есть какой-то сложившийся мирок, пусть и маленький, но ты знаешь его плюсы и минусы, юзеров, модераторов, администрацию, что/где/как и чего можно ожидать. А потом о-па.. держи кучу хабов, причём большинство ненужных, не со всеми соединяет или скорость мизерная, так как до ума ещё не доведено, а пока доведётся ещё "много воды утечёт", и прочие нюансы.
Не, я конечно верю в перспективы и светлое будущее, но уже начинается что-то вроде ностальгии :)
Как говорят, что не происходит, то к лучшему :)

САННИ. АЦН

Эхе-хе, и Алексей продался... Прискорбно. В принципе, точка зрения САННИ имеет место, но все же довольно спорная - для друзей есть Ася и избранное :) Сеть же не разделилась и не поубегали юзеры, с которыми общалась хорошо. ЗЫ жаль, что у Притекса уже нет паритета с фастом, на хаб только с внешником зайти покачать моня, а так просто - потрындеть :( ЗЗЫ всем из АЦН превед !

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу