Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поздравляем всех с новолетием !

• Автор теми Автор теми Acoustic
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1501
Поздравляем всех с новолетием !

Наступило лето 7518 от с.м.з.х.

с чем и поздравляем ,

Лунный Тур - Год народных восстаний и войн на почве религиозных столкновений. В этот год активно сражаются между собой силы Света и Тьмы, но сражения эти проходят с переменным успехом. В этот год рождаются люди, наделенные религиозно-философским складом ума, по характеру они скорее фанатики, чем верующие; если их не воспитать в светлой духовной атмосфере, то из них могут получиться Великие Инквизиторы.

Такое вот лето :) .

PS Буницин где С Новолетием ?
где про скорые помощи ?

****ец, копаю убежище в подвале, закупаю банки тушенки, катаю дробь из свинцовой проволоки.

мы все умрем?
или эо просто у марсикуса паника?
и при чем тута буня? Он давно уже слился и не выходить на форум пока библию не прочитает. Сопит над царствами и приговаривает - я им утру носы всем... хрюсы недалекие...

Расшифруй вот это "от с.м.з.х."
Сотворение мира в Звездном Храме , каждое лето ( год ) имеет свое название , сотворение мира ( состояния без войны ) - заключение мирного договора , между нами и древней Аримией ( современным Китаем ) , с тех пор остались как напоминание Великая ( большая ) Китайская стена - демаркационная линия , Георгий победоносец , ну и естественно новое летоисчисление ,
у христиан старообрядцев сохранилось такое же летоисчисление , но там уже нет понятия з.х. и сотворение мира понимается как сотворение мира по Библии , что есно не соответствует действительности .

и при чем тута буня? Он давно уже слился и не выходить на форум пока библию не прочитает. Сопит над царствами и приговаривает - я им утру носы всем... хрюсы недалекие...
та ни при чем , просто любитель всех с новолетием поздравлять , а тут как раз самое время .

мы все умрем?
или эо просто у марсикуса паника?
не все , а даже если и без паники , то запасы все равно еще ни кому не помешали .

Когда срок договора заканчивается? :D

Китайцы - народ издревле письменный. Так что любые важные дела они документировали, и календарь они вести тоже умели, так что не надо, стена началась строиться в начале IIIв н.э.

а как праздновать?
на следующее новолетие присоединяйся увидишь
и какое летоисчисление было до с.м.з.х.?
от Великого Похолодания ,
когда была уничтожена луна Фата , ее осколки упали на землю наклонив ось вращения земли Мидгард изменив тем самым климат земли и сотворив очередной потоп ,
в лето 5500 от Великого Похолодания как раз и был заключен мирный договор с Аримией .

5500+7518=13018 лет назад это было , с тех пор остались свадебная традиция ( фата на голове невесты ) , и понятие фатальный исход , да еще число 13 стало несчастливым ( луна Фата имела период обращения вокруг земли Мидгард 13 суток ) .

Когда срок договора заканчивается?
в те времена еще наслово верили , как забыли , так и закончился .
Китайцы - народ издревле письменный.
у них тоже письменность несколько раз реформировали и затирали их настоящую историю

Посилання видалено

Останнє редагування:
Это, что же - Великой Стене, получается, уже 7 килолет с хвостиком?!..
Надо же, а китайсе-то и не знают... :)

с тех пор остались свадебная традиция ( фата на голове невесты )[/COLOR]

Может лучше было невестам каску носить, когда каменюки с неба сыпятся? :D

showimage.webp

если их не воспитать в светлой духовной атмосфере
Например в традициях общины народ!? А где факты и подтверждения твоим словам????

если их не воспитать в светлой духовной атмосфере
Например в традициях общины народ!?
не только ,
никто не присваивает себе статус самых правильных , в общине "Народ" даже некоторые ценности присущие "православным" "христианам" и то признаются , не говоря уже о восточных , индийских направлениях , у каждого своя дорога и никто ни кого за уши никуда не тянет , кому интересно сам дорогу найдет ,
А где факты и подтверждения твоим словам????
они в людях и на форум по определению не вываливаемы ,
а зачем они тебе ?

Давно интересуюсь ведами в основном ко мне поступали индийские писания а вот недавно книгу велеса почитал дуже заинтересовало вот и собираю инфу потехонечку был в этом году у вас в гидропарке на празднике ох вы ребята и даёте я бы наверное так не смог :)

С такими воззрениями на жизнь от меня сбежала жена (перед свадьбой), Родственники считают душевно больным, всю старую Веру сектой для подготовки зомби и каких-то камикадзэ, Хиневича-Ахиневичем и т.д (******** ругательства останутса за кадром). Самое обидное что даже никто и слушать ничего не хочет.
Удивительно как изменение образа Жизни (в лутшую сторону) влияет на отношение к тебе людей, которых ты давно знаеш,..( в худшую сторону) напоминает балансировку, чтоб жизнь малиной не казалась.

Таже фигня!!!

С новолетием! Мужи боярые!

С такими воззрениями на жизнь от меня сбежала жена

Не удивительно. Вот почему-то от агностиков и атеистов жены не убегают. Разве что сильно христанутые убегают, но такие пары вместе и не сходятся.

Да не ребята тут дело в общих интересах и цели жизни я сам то ещё не женат и не умаю мне ещё 20 нету я про отношение людей говорил!!!

С такими воззрениями на жизнь от меня сбежала жена (перед свадьбой), Родственники считают душевно больным, всю старую Веру сектой для подготовки зомби и каких-то камикадзэ, Хиневича-Ахиневичем и т.д (******** ругательства останутса за кадром). Самое обидное что даже никто и слушать ничего не хочет.
Удивительно как изменение образа Жизни (в лутшую сторону) влияет на отношение к тебе людей, которых ты давно знаеш,..( в худшую сторону) напоминает балансировку, чтоб жизнь малиной не казалась.

А в чем выражалось изменение образа жизни "в лучшую сторону", что аж жена сбежала? Чего именно не хотят слушать?

P.S. Хиневича Ахиневичем считают не только твои родные, но много ещё кто.

Не удивительно. Вот почему-то от агностиков и атеистов жены не убегают. Разве что сильно христанутые убегают, но такие пары вместе и не сходятся.

Та ладно, ещё и как убегают, и мужъя от жен убегают :D
Тоже мне невидаль..

Тебе ж нет ещё и 20ти? Какая фигня? Деффка ушла? Я думаю она не первая и не последняя. Лет в 25-30 это уже серьезно, в до 25ти х ещё столько прийдет-уйдет, что я бы не связывал это с какими-то расхождениями в убеждениях...

Назад
Зверху Знизу