Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поздравляю с 9 мая, с днём Победы!

С Победой нас всех.Что сказать,уделали мы немцев,порвали как Тузик тряпку.И теперь мы как победители, имеем полное право ездить на их подержанных машинах,хранить свои сбережения в их вонючей ******ской валюте,и даже иногда ездить к побежденным,ну после того как будут пройдены все многочисленные инстанции,и если очень повезет можем даже поехать поработать к этим лохам...Вот так вот,***!!!Знай наших.Зато с паспортом победителя мы вполне спокойно можем ездить в Россию и даже Белоруссию

так я что то не пойму, кто выиграл войну то?? ато на все смотришь и кацца мне что все таки не правду мне в школе твердила усительница истории..

Там мы же выиграли,неужели не видно?Сомалийцы вот у америкосов выиграли к примеру.Выгнали же ***** оккупантов и зажили сразу.Северокорейцы тоже капиталистов прогнали и теперь живут как сыр в масле.Мы победители что сказать

аааа, ну да, верно! пойду обмотаю ЧПО ленточкой и лягу посплю, а завтра буду празднично размахивать этой лентчкой на ветру..
а если серьезно, то пусть земля будет пухом всем кто не пережил этого абсурда двух тиранов адольфа и иосифа

Есть вариант получше
odvtrjm1klfl.jpg

Вот этот бы купил! даже за 80 латов!! хер с ним. за то гламурно на День Победы то а?

Это проклятые ******* с бритишами празднуют день Победы 8-го мая. А у истинно православных день победы испокон веков отмечался 9-го числа.
НАТО нам не надо!!!
Слава Януковичу!!! :yahoo:

Феерический долбодятел
С великим Праздником

Приветствую всех. Хочу почтить память павших воинов, наших отцов, дедов, прадедов, а также матерей, бабушек, прабабушек, всех тех, кто принимал участие в боевых действиях, кто пожертвовал своей жизнью ради того, чтобы мы, потомки жили свободно.
Всех тех, кто смог отразить угрозу ******ской Германии. Ваш подвиг и героизм бессмертен. И его мы будем передавать от отца к сыну. Никто не забудет о вас и о том, что вы для нас сделали.
Хочу поздравить тех - кто сегодня ещё жив и помнит то страшное время. Кто видел в живую ******ских оккупантов и те зверства, творимые ими. Кто помогал нашим войскам работая на заводах, кто помогал партизанским отрядам..
Хочу от себя лично принести вам извинения за то - что вы сейчас так живёте....что о вас вспоминают (и то не всегда) только тогда, как приходит 9 мая..

sailmeWkm_A
присоединяюсь!!!вечная память тем кто погиб,и тем кто выжил и прошёл через эту чудовищную войну,Честь и Хвала!!!

Всех с Днём Победы!
А те,кто в этот день устраивают русско-украинские распри,пусть идут на .уй.

интересно,сколько всего осталось ветеранов

С праздником Победы!!!
И будет так,
неотвратимо будет...
На сцену выйдет
в орденах старик –
Последний на планете фронтовик.
И перед ним в порыве
Встанут люди:
Не кто-нибудь пред ними –
фронтовик!
И голосом спокойным и усталым
Солдат бывалый поведет рассказ,
Как землю эту
вырвал у металла,
Как наше солнце
сохранил для нас.
И будут парни очень удивляться,
Девчонки будут горестно вздыхать:
Как это можно ******* в семнадцать,
Как можно в годик маму потерять...
И он уйдет,
свидетель битвы грозной,
С букетом роз и маков полевых...
Запоминайте их,
пока не поздно,
Пока они живут среди живых.

Очень мало, и над теми кто остался наши власти безбожно глумятся. Вспоминают про них во время выборов, когда нужно получить побольше голосов взамен на мизерные подачки.
С Днем Победы !

:пиво:
Всех с Днём Победы!
А те,кто в этот день устраивают русско-украинские распри,пусть идут на .уй.

правильно,тогда не было разделения наций,сражались все!!!!

интересно,сколько всего осталось ветеранов

мало,и с каждым днём всё меньше и меньше....

с праздником Победы!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

электронный банк наградных документов.
нашел своих двух дедов. знатные были вояки.

Назад
Зверху Знизу