Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поздравляем Виталия Кличко.

• Автор теми Автор теми алексx
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 193
Поздравляем Виталия Кличко.

Украинский боксер Виталий Кличко одержал победу в поединке против американца Шэннона Бриггса, защитив, таким образом, свой титул чемпиона мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет). Как сообщает портал "Чемпионат.ру", бой прошел в 12 раундов, по результатам которых судьи единодушно отдали победу Кличко.
klitchko-briggs05.jpg

klitchko-briggs09.jpg

жаль посмотреть не смог

очередной раз пропиарил сайт .

Нормальок,всі кличкофоби знову сосуть причмокуючи :D немає зарас рівних Віталію !!!
Слава Україні :украина

увы и хей тут *** схватил бы(((
уныло как то реально

пока он на хея не попал :)
героям слава :D
та цей хей вискочка,там більше пантів чим боксу.Хотілось би шоб хтось з братів спочатку відпіз*ячив Валуєва,ото би душа порадувалась :іржач::іржач::іржач:

та хєр з ними з бапками,а от москаликам лишній раз жопи надрати :попка: дрібниця а приємно :D

чуділка ти картонна хто тобі сказав шо я з голою жопою???Я думаю для Віталі це уже останні роки в боксі такшо в бабос далеко не всьо впираєтся хотя фактор звичайно вагомий,тай капусти він уже не мало підняв!!!

чуділка ти картонна хто тобі сказав шо я з голою жопою???Я думаю для Віталі це уже останні роки в боксі такшо в бабос далеко не всьо впираєтся хотя фактор звичайно вагомий,тай капусти він уже не мало підняв!!!

по таю у нас Стас смотрящий:rolleyes:

Нормальок,всі кличкофоби знову сосуть причмокуючи :D немає зарас рівних Віталію !!!
Слава Україні :украина

Недавно мне на глаза случайно попался декабрьский номержурнала «Лехаим» (№12, декабрь 2003 г.)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, издающийся под патронатом иудео-******ской секты Хабад, официально именуемой движением Хабад-Любавич.

Номер как номер, все как всегда — про евреев и для евреев. Но вот открываю 46-ю страницу и вижу: под рубрикой «След в истории» помещен материал с интригующим заголовком «От кипы до капы». Для тех, кто не знает значения этих двух слов, поясняю: кипа — маленькая круглая шапочка, которую носят на макушке религиозные евреи; капа — специальное приспособление, защищающее зубы боксера от ударов противника. А впрочем, я мог бы и не объяснять значение вышеназванных слов, подзаголовок к данной публикации говорит сам за себя, а заодно и о содержании всей статьи — «Евреи в истории бокса».
источник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу