Поздравления шефа

Именно за это.:)
Или ты предпочитаешь поздравлять шефа после его просьбы прийти 2-го числа за выходным пособием?:):пиво:

:)Я предпочитаю дней пять, включая и 31е, проваляться дома или по гостям, НО не в коем случае не работа.

:)Я предпочитаю дней пять, включая и 31е, проваляться дома или по гостям, НО не в коем случае не работа.

Именно, включая 31-е, именно пять дней. Выключу телефоны, сегодня уже поменял e-mail (давно собирался, как раз выпал именно тот случай), удалил все аккаунты из социальных сетей. Гори работа синим пламенем. Я ждал нового года, чтобы отдохнуть. Нельзя работать 6 дней в неделю и еще на выходной брать работу на дом. Это не от желания заработать много денег, просто если я не сделаю свою работу, другие люди будут сидеть без оной. Все!!!!!! Я, с сегодняшнего дня выходной!!! Целых 5 дней!!!

Останнє редагування:
своего шефа абажаю\уважаю.
у нас отдых с 27 по 5-е. :)
лично никогда не поздравляла. считаю это фамильярностью что ли. :незнаю:
даже не смотря на то, что отношения у нашего начальства с сотрудниками довольно теплые (маленький коллектив, большинство очень давно уже вместе работает).
если я лично буду поздравлять его с НГ, выглядеть это будет как-то странно.

А мы вчера поляну накрыли, и все вместе (коллектив+начальник) собрались и "наклюкались", всем хорошо, все довольны, было весело. Продолжение было на площади под ёлкой, т.е. допивание не допитого :)

Хэллоу босс!

Если ты читаешь этот форум - с Новым годом тебя! Если не читаешь - все равно с новым годом.

ЗЫ. Отчет почти готов. Макрос до обеда сделаю.

Я своему в аську послал вот это-

О, директор, ты могуч,
Ты гоняешь стаи туч.
Заставляешь и в субботу
Выходить нас на работу.
Аль откажешь мне в ответе?
Не видал ли где на свете
Ты зарплаты годовой?
Я ищу ее...
- Постой, есть на свете том гора.
В ней глубокая нора.
В той норе на трех канатах