Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поиск врачей и околомедицинских работников

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
Добрый вечер. Обращаюсь к вам с просьбой(помощи ) может показаться странной ,но другого выхода нет. Прошу если есть знакомый хороший врач окулист дать его координаты очень нужно. Ситуация заключается в том ,что нужно показать собаку кокера ( порвал -напал бойцовский пес и повредил глаз. Лечили в ветклинике ,результат почти нулевой.Может кто-то посоветует врача,страдает вся семья и больше всего пес. Прошу понять меня правильно.

спросите у Переверзева Алексея, это Доктор Вет на Победы. может он подскажет. (это наш вет)

подскажите, к кому обратиться, чтобы назначил профилактическую диагностику аорты на аневризму или какой участок кт сделать, чтобы можно было выявить ее увеличение/расслоение?

спасибо.

Добрый вечер всем участникам Форума!Нужна информация о возможности проведения нейрохирургической операции в Харькове.Может кому-то известен действующий нейрохирург ,или клиника где в НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ практикуют проведение радиочастотной (ультразвуковой) деструкции корешка тройничного нерва?Есть ли ,в данный момент,в ХАРЬКОВЕ такие специалисты?

Советую обратиться в Харьковскую областную клиническую больницу к Бабаляну Юрию Александровичу. Есть его моб.тел

Добрый день! Ищу стоматолога Купленникову Елену Эдуардовну, кто знает, где она сейчас работает, напишите, пожалуйста, в ЛС, спасибо!

Ищу толкового офтальмолога. Осложнение после вирусного конъюктивита. Если идти на Гиршмана, к какому доктору? или может есть другие хорошие места? Поделитесь контактами. спасибо

Здравствуйте. На Новых Домах нужны услуги медсестры по уходу за онкобольной, промывка трубок дренажной системы из печени , перевязка.

Господа, может кто знает хороший институт-центр-больницу-врача-неважно кого - специализирующуюся по носу? Именно не банальные гаймориты и прочее, а нужен самый серьезный специалист по носоглотке, обонятельный нерв - вот эта область итд итп вот это все....частные только дерут кучу денег и результат нулевой... Ходили уже по многим врачам... Уже не знаю куда обратиться... Цена вторична

буду безумно благодарен за информацию. Нужен именно наверное хирург который разбирается в нервах в этой области и знает тонкости

Доброго всем времени суток! Порекомендуйте пожалуйста онколога, кто знает.

Доброго дня.
Пытаюсь найти мануального терапевта который может помочь с проблемой в тазовой области (насколько я понимаю в крестцово-подвздошном суставе).
По ощущениям - ноющие боли в районе крестца + заметная ограниченость движений обеих ног в левую сторону.
Я несколько месяцев хожу на ЛФК - какое-то облегчение есть, но в целом проблему не решает.
Если вы знаете мануального терапевта который может помочь, дайте пожалуйста его контакты?

Добрый день, подскажите к кому можно обратится, уже сдавал кучу анализов, узи , всё пока норм не могут поставить диагноз, а у меня болит глотка, особенно нёбо, ломает мышцы, полностью обессилен, задышка. Всё началось после лечения и удаления зубов. Ищу хорошего спеца по части носоглотки , нёба, кровообращения. Я просто потухаю от ломоты, уже зубы самопроизвольно стучат, мука ****, подскажите спеца. Не выдерживаю!!!

Добрый день, подскажите к кому можно обратится, уже сдавал кучу анализов, узи , всё пока норм не могут поставить диагноз, а у меня болит глотка, особенно нёбо, ломает мышцы, полностью обессилен, задышка. Всё началось после лечения и удаления зубов. Ищу хорошего спеца по части носоглотки , нёба, кровообращения. Я просто потухаю от ломоты, уже зубы самопроизвольно стучат, мука ****, подскажите спеца. Не выдерживаю!!!
Срочно звоните своему семейному врачу или вызывайте скорую.

Семейник не знает как быть это ппц, от чего может так ломать мышцы?, и даже зубы тресёт

Посоветуйте, пожалуйста, хоспис по уходу за онкобольным в Харькове

Доброго времени суток! Гидроцефалия головного мозга у взрослого. Консультировались у 5 нейрохирургов Харькова. Результат 3:2 в пользу "операция не нужна" Но два врача за установку шунта. А принимать решение нам. Хотелось бы по-общаться с человеком с такой проблемой, который решился на операцию. Может есть такой на Харьковфоруме или у кого-то есть такой родственник или знакомый.

Добрый день! посоветуйте пожалуйста дерматолога-онколога в Харькове. Дали направление из квд в связи с диспластическим невусом, запись в онко на 2 недели вперед. В частных клиниках тоже самое. Очень бы не хотелось нарваться на развод или некомпетентного врача. Заранее спасибо

Форумчане, порекомендуйте хорошего кардиолога! Нужно маму обследовать, точно нужна Холтер ЭКГ, но и другие обследования тоже.

Кардиолог- Перемот Яков Алексеевич в 602м. он зав.кардиологии. Там и холтер можно сделать. Контакты отделения вроде есть в инете если ввести запрос "кардиология 602".Но ни в коем случае не ходите к усачу лет 55 из того де отделения, м..к так меня напугал что я чуть там не померла.

Добрый день, посоветуйте пожалуйста хорошего врача-подолога, который поможет вылечить вросшие ногти.

Назад
Зверху Знизу