Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поиск врачей и околомедицинских работников

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
Кто знает, куда переехал стоматолог Пономаренко Дмитрий Анатольевич (кабинет был по адресу: пр-т Ленина, 50, к. 15). Здание полностью закрыто на реконструкцию, никаких объявлений на закрытых дверях, к сожалению, нет. Достучаться до сторожа не удалось. Телефон его был только городской.

Буду очень признательна за информацию.
В поиске гугл по первой ссылке адрес 61000, г. Харьков, пр. Победы, 48, кв. 134
может поможет

В поиске гугл по первой ссылке адрес 61000, г. Харьков, пр. Победы, 48, кв. 134
может поможет

Ну, вариант, наведаться к нему домой, если приличным способом не найдется, я рассматриваю:) Но все-таки хотелось застать его на месте работы.

Нашелся:)

Останнє редагування:
Посоветуйте, пожалуйста, в личку хорошего дерматолога. Заранее благодарен

добрый день,

подскажите пожалуйста врача флеболога! очень надо показать вены на ногах, заранее спасибо!

Здравствуйте! У моего отца (55 лет) мелкозернистый рак легких 3-й стадии: метастаз нет, остальные органы в нормальном состоянии, вот, только давление скачет и отекли лицо и шея, кашель периодический (не постоянный). Прошел 6 химий, хотели сделать облучение, а КТ показало пораженный участок 160*90 - лучевой терапевт отказалась делать облучение, вернули на химию.

Пожалуйста, подскажите хорошего врача-онколога или действительно помогающий курс лечения или волшебный препарат!!!!!!!

а можно мне в личку его контакты и ваши впечатления?

Подскажите, пожалуйста, где можно сделать УЗИ сердца и получить грамотную консультацию хорошего кардиолога. Спасибо.
на территории неотложки, в здании 9эт слева от входа,не нашла контакты, если найду -выложу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по-моему это оно

Останнє редагування:
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего костоправа. Симптомы: при резком движении болит очень шея, уже вторую неделю. Думаю, проблема в защемленном нерве, но хочу проконсультироваться со специалистом. Спасибо!

подскажите, пожалуйста, инфекциониста

можно контакты в личку

К сожалению ее личный номер я не додумалась взять.
пер.Балакирева5
1эт.правое крыло ЦКБ"укрзалiзницi"
Телемедиинские системы
0573430366
0573494301
В регистратуре все можно узнать.девочки вежливые.
П.с там же по местному можно пройти обследования.оборудование современное.(рентген.кт.мрт.кардиограмму....)

Форумчане, знает ли кто специалиста по склеротерапии (варикоз), желательно адекватно оценивающего свои услуги?

Подскажите, к кому обращаться и какие исследования (и где) нужно провести, если у женщины боль и уплотнения в груди? Спасибо!

Здравствуйте,подскажите,где в Харькове успешно лечат бесплодие?

СРОЧНО! Нужна медсестра на Сев.Салтовке (колоть антибиотик ребенку внутримышечно). В личку.

Подскажите, к кому обращаться и какие исследования (и где) нужно провести, если у женщины боль и уплотнения в груди? Спасибо!

Бегом к своему гинекологу. Он уже и направит куда нужно.

Останнє редагування:
посоветуйте взрослого нефролога, пожалуйста! желательно в частном порядке, чтобы не сидеть долго в очереди

У меня угревая сыпь на лице, плечах, груди и спине. Также жирная кожа лица. К дерматологу и косметологу начал ходить, но подозреваю что проблема также связана с ЖКТ и возможно с надпочечниками. Несколько лет назад диагностировали дискенезию желчных путей и реактивный панкреатит. Лечение не проходил. Сейчас решил заняться этим, так что пожалуйста посоветуйте хороших врачей которые смогут сделать обследование и назначить лечение в случае чего.

У меня угревая сыпь на лице, плечах, груди и спине. Также жирная кожа лица. К дерматологу и косметологу начал ходить, но подозреваю что проблема также связана с ЖКТ и возможно с надпочечниками. Несколько лет назад диагностировали дискенезию желчных путей и реактивный панкреатит. Лечение не проходил. Сейчас решил заняться этим, так что пожалуйста посоветуйте хороших врачей которые смогут сделать обследование и назначить лечение в случае чего.

про надпочечники вы откуда узнали, просто подозреваете?) проблемы с надпочечниками - это к эндокринологу. у меня тоже уже несколько лет дискинезия, но вроде бы никаких негативных последствий она мне не приносит, но я не ем жаренного, *******, острого и т.д.и т.п. вредности:). сходите к гастроэнтерологу, а там посмотрите. кстати, если вдруг к эндокринологу все же придется идти, и вы найдете координаты хорошего - делитесь:)
пы.сы. полистайте тему немного назад, я давала координаты своего врача гастро, может пригодится!

Назад
Зверху Знизу