Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поиск врачей и околомедицинских работников

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
О полностью согласна! Рица - известный кадр, как и весь институт на Чернышевской.
Находить трихомонад очень сложно, и делать это может только их лаборатория)))))
А все другие непонятно чем занимаются! - это общее мнение венерологов из института. Но я как - то больше верю независимым товарищам типа Синево и Вирола.

посоветуйте, пожалуйста, где лучше сделать ЭКГ, эхо-КГ и нейросонографию ребенку до года и получить заключения кардиолога и невропотолога (все это нужно для операции)

на Плехановской -это где з-д им малышева, там новое оборудование и узисты толковые

кто знает, где кроме интст радиологии и померок можно сдать пункцию на рак молочной железы. Хочу убедиться, что маму не зря под нож посылают, сейчас ведь не медицина-а машина зарабатывания денег. заранее спасибо

спасибо, за темку, по некоторым советам вашим была в Неболейке, отделением офтальмологии больше чем довольна, молодцы ребята, была еще в неврологии просто супер, не думала что еще такие врачи есть!

Подскажите, пожалуйста грамотного сосудистого хирурга
Колинько Алексей Петрович, отд. Сосудистой хирургии, ЦКБ-5,
но лучше ловить его в Докторе Алексе. он там зав. отделением.
отличный доктор :клас:

...

Останнє редагування:
Нужен гастроэнтерелог на Холодной Горе

Мангуби оч. классный, мы у него с ребенком все время ходим если нужно.

Колинько Алексей Петрович, отд. Сосудистой хирургии, ЦКБ-5,
но лучше ловить его в Докторе Алексе. он там зав. отделением.
отличный доктор :клас:
Сосудистый в ЦКБ Харченко или Духовской

Посоветуйте нормального детского ЛОРа в 13 дет. поликлинике на Пр. Тракторостроителей.

Здравствуйте. Помогите найти врача стоматолога Калишевскую Модину Хаббибовну, раньше (лет 5 назад) работала в Веста-Дантим на пр Гагарина (Кировская). Потеряла ее координаты, а раньше все зубы лечила у нее. До сих пор, по снимку все спрашивают, кто удалял нервы, потому как очень качественно все сделала.

Добрый вечер!Мне 43 года стирается тазобедренный сустав...Кто то может посоветовать толкового ортопеда-хирурга.Операцию как то не очень хочется делать....Спасибо

Здравствуйте!Можно мне телефончик этого психотерапевта.Спасибо заранее

Останнє редагування:
Кто посоветует хорошего трихолога-дерматолога?
Проблема с кожей головы.
Если можно в ЛС.

Подскажите, пожалуйста, человека, который мог бы заниматься на дому с женщиной (56 лет) после инсульта. Необходимы занятия физкультурой (научить ходить, двигать рукой и т.д.).

Добрый вечер!Мне 43 года стирается тазобедренный сустав...Кто то может посоветовать толкового ортопеда-хирурга.Операцию как то не очень хочется делать....Спасибо

Здравствуйте!Можно мне телефончик этого психотерапевта.Спасибо заранее
Толковый ортопед "психотерапевт" Маланчук Роман Александрович.
Современные безоперационные методики помощи при артрозе.

Останнє редагування:
скиньте пожалуйста тел. Гришиной,хочу забеременеть.Спасибо заранее

Здравствуйте! Хочу поддержать выразить свою благодарность ребятам из этой темы кто рекомендовал неболейку.... посетили трех врачей невролога окулиста и терапевта..... очень отличные специалисты, спасибо за рекомендации)))) +100!

можно еще спросить толкового взрослого терапевта? муж жалуется на постоянную боль в районе солнечного сплетения.....

Назад
Зверху Знизу