Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поиск телефона по imei

• Автор теми Автор теми TAHK
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 57
Поиск телефона по imei

Такое дело...кто нибуть сталкивался с поиском пропавшего телефона ?или задам вопрос по другому -возможно ЛИ найти телефон через инет,не обращяясь в милицию или другие службы занимающиеся поиском ,может в инете что либо есть с этим связанное :confused: или кто ссылки знает де посмотреть?

mikeee сказав(ла):
эти сайты нужны для того, чтобы когда покупаешь - был уверен, что телефон не краденый.

:) вот я и говорю - где гарантии уверенности? Если на рынке 90% серых телефонов...
Я говорю потому, что пользовался этим сайтом при покупке телефона товарищем. Ничего не выдал, а потом паленое тело оказалось у него и ушло в туже ментуру, как вещдок...
Так что успехов в проверке :)

это стоит 100$
сначала даешь заяву что телефон украден с подтверждениями того что это именно твой телефон (коробка,чек)
потом они (менты) ищут...
если находят - что зачасткую так и происходит, приходишь смотреть - если это твой телефон и его состояние тебя устраивает - платишь 100$ и забираешь. если нет - оставят себе...
плюс в том, что 100$ можно сбить с того у кого они ее нашли, чтобы его не сильно били когда словили

народ у меня таже проблема у меня спёрли телефон стоимостью 600$ подскажите где достать прогу а не сайт для слижения за телефоном со спутника без участия моб оператора мне сказали такое есть

................. ...... прога ....... для слижения за телефоном со спутника без участия моб оператора мне сказали такое есть

Такая прога вроде есть . Читал о таком на польских сайтах . Но почему-то на територи СНГ о ней все молчат .

смотрел на сайтах по поводу имэй-так частот говорилось о том что даже после прошивки он остаётся в памяти,даже если его изменили...

Не все тела но многие так и делают :Сами показывают новый (вшитый имей) а на базовую станцию оператору передают старый имей .

это стоит 100$
сначала даешь заяву что телефон украден с подтверждениями того что это именно твой телефон (коробка,чек)
потом они (менты) ищут...
если находят - что зачасткую так и происходит, приходишь смотреть - если это твой телефон и его состояние тебя устраивает - платишь 100$ и забираешь. если нет - оставят себе...
плюс в том, что 100$ можно сбить с того у кого они ее нашли, чтобы его не сильно били когда словили

где ты такое слышал?к кому обращаться....я слышал есть спец организации занимающиеся поиском мобил

Назад
Зверху Знизу