Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

поиск места для периодических занятий по масштабным моделям

• Автор теми Автор теми Sausage
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2783
поиск места для периодических занятий по масштабным моделям

ввиду плохой возможности заниматься стендовыми масштабными моделями (в основном в масштабе 1/72) в домашних условиях (нет места, теснота), не подскажете, есть ли клубы в нашем городе, где можно прийти, спокойно попилять, покрасить (крашу акрилом, он не вонючий) пару-тройку часов 2-3 раза в неделю.
помещение снимать для личного хобби - это накладно, а вот присоседиться к какой-либо структуре, где можно "оккупировать" уголок было бы неплохим вариантом. из технических средств перетащу туда только коробок инструментов, аэрограф и мини-компрессор и коробок красок (главное, чтобы это добро там не по...здили).
думаю, что я не один такой бедный-несчастный, которому некуда деваться со своими моделями. пишите, философствуйте, давайте советы, делитесь опытом!
С уважением!

Ну ты не один такой)) Тема классная, сразу вспоминается дом пионеров))

Да уж,точно.Сам крашу ,отгородив картоном угол на балконе,за что регулярно получаю песды от родных "за вонь".

К сожалению-позакрываось все,что было на общественных началах - помещения поотбирали под разными предлогами,теперь там бары\магазины\подпольные производства.

Выходите на контакт с владельцами ключей от подвалов\чердаков вашего дома,становитесь председателями жилиных советов и кооперативов,станьте дворником на полставки и т.п.- будут вам помещения для покраски и мастерской.
Читайте мою подпись и будет вам счастье!

Да уж,точно.Сам крашу ,отгородив картоном угол на балконе,за что регулярно получаю песды от родных "за вонь".

К сожалению-позакрываось все,что было на общественных началах - помещения поотбирали под разными предлогами,теперь там бары\магазины\подпольные производства.

Выходите на контакт с владельцами ключей от подвалов\чердаков вашего дома,становитесь председателями жилиных советов и кооперативов,станьте дворником на полставки и т.п.- будут вам помещения для покраски и мастерской.
Читайте мою подпись и будет вам счастье!

Amen:D

интересно читать ваши ответы))), особенно о подвалах и чердаках)
пришло лето, пора выбираться на балкон!

Ну балкон не решение всех проблем)) Если он застекленный это еще куда ни шло)) Я уже сделал на балконе стол, который сразу был заставлен чем то супер полезным и я туда даже попасть не смогу. В идеале преследует мечта виденной в одном из журнальчиков "хобби комнаты" с маленьким муз центром, нормальным столом, хорошим светом. Это то к чему надо наверное стремиться)))

Прошло два года с момента создания темы, а определенного места как не было, так и нет. Снимем отапливаемый гаражец с электричеством?

в харькое есть клуб настольных миниатюр, попробуйте с ними договорится

вот их страничка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Аренда помещения стоит денег помесячно, вы готовы платить за свое посещение и какую сумму?

Назад
Зверху Знизу