Поилка для кота на неделю

• Автор теми Автор теми Фунтяра
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2978
Поилка для кота на неделю

Всем добрый день. У меня на даче есть брошенные кошки, которых я , увы, не смогу забрать домой. Соседи продали дом и просто оставили двух кошек и собаку. Собаку я пристроила, а кошки совсем не презентабельны((((. Сомневаюсь, что найду им хозяина. Сейчас там моя мама и она их кормит. Но, скорее всего, в конце октября я буду забирать ее домой. Не бросайте в меня тапки. Я буду забирать маму вместе со своими 5 котами и собакой. Забрать еще 2 я не смогу. Семья категорически против. Да и квартира ведь не рукавичка(((
Кошек я стерилизовала. Они на сухом корме. Кормушку планирую сделать вот так . А вот как быть с поилкой? Есть у кого опыт?

Велика ємність з водою. Користо, таз, відро в крайньому випадку.

Велика ємність з водою. Користо, таз, відро в крайньому випадку.
Так вода быстро загрязняется. Листья, пыль и т,д, Как вариант, конечно. Но может кто придумал свой способ. Я пока в инете не нашла

Поставити під навіс, накрити чимось залишивши лише невелику частину.

сделайте поилку по тому же принципу, как собираетесь делать кормушку. гуглить автопоилка.
подумайте о другом. как поить при заморозках

когда есть снег, будут его "пить". Но в заморозки без снега...

Кошки все красивые. А нормальная фотокамера и прямые руки сделают их еще более презентабельными :)

С этим я согласна на все 100. Люблю кошек всяких. Но вот пристроить обычных короткошерстных сложнее. Одна кошка еще и без хвоста:(. Сфотографировать, увы, смогу только в конце сентября. Я не в Харькове

когда есть снег, будут его "пить". Но в заморозки без снега...

А если вода замерзнет? Они лижут лед??? Да и корм замерзнуть может:confused::confused:
Черт, как подумаю об этом, аж страшно. Но пока не могу найти другого варианта.
Проблема еще в том, что зимой приезжать часто не получится

а если в Службу спасения обратиться... Пристроят, может быть... уже и стерилизованные.
Тут дать объявление о пристройстве. Прямо беда с этими зверушками.
Я в частном секторе живу с некоторых пор, порой в ужасе бываю от животных которые ,
якобы, чьи-то. Моя соседка(старая бабушка), например, не пускала
в дом кота своего, потому что он метил . зимой тоже не пускала... и в сарай не пускала.
А кастировать, это , наверное, было очень сложно и страшно затратно.
Это при том, что ее регулярно посещают сын и взрослый внук.
Кот пропал в конце концов. И что особо меня торкнуло, они его еще и искали, прямо убивались от горя, сердобольные.

С водой ничего вы не придумаете. Только на снег надеяться, которы може быть, а может и не быть.

Назад
Зверху Знизу