3000 грн на місяць

появились вакцины

• Автор теми Автор теми andriy1769
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1682
появились вакцины

Пока Инфанрикс ИПВ

Бесплатные или в аптеках?

Ну это, наверное, только по заверениям. Звонила сегодня в поликлинику - вакцин нет

Вроде бы сегодня уже развозят чистый инфанрикс по поликлиникам

Во 2 детской на Постышева, со вчерашнего дня инфаерикс уже делают детям.

в 23 детской, сказали, что вакцины поступили 2 и 3, а на 1 нужна :(

Пока Инфанрикс ИПВ

Можно тут уточнить - у вас есть вакцины от гриппа ?
Если да - стоимость и сроки. когда имеет смысл прививаться.
При необходимсти - вынесу вопрос в отдельную тему.

Те кому нужна первая вакцинация, не переживайте инфанрикс не делают потому, что ждут в скором времени пентаксим. Известно из достоверных источников.

Те кому нужна первая вакцинация, не переживайте инфанрикс не делают потому, что ждут в скором времени пентаксим. Известно из достоверных источников.

Да, 6 сентября МЗ провел распределение Пентаксима в регионы в сравнительно большом количестве (около 600 000 доз), но реально поступит в ноябре-декабре

Можно тут уточнить - у вас есть вакцины от гриппа ?
Если да - стоимость и сроки. когда имеет смысл прививаться.
При необходимсти - вынесу вопрос в отдельную тему.

Не заметил сразу - извините.
В понедельник ожидается "Инфлексал" - 140-150 гривен. Через неделю - "Ваксигрип" и "Инфлувак" - 100-120 гривен.
Привитым в прошлом году в этом году нет смысла прививаться. Не привитым - в любое время. Думаю, как и всегда, небольшая заболеваемость будет в конце года, максимум - в феврале

Останнє редагування:
Во 2 детской сегодня получили пентаксим.

Появилась швейцарская вакцина против гриппа "Инфлексал"

Привил вчера своего ребенка Пентаксимом в районной поликлинике. :клас:

подскажите кто знает точно ли появится первая вакцина(которую в 3 месяца делают) а то в нашей поликлинике посылают в аптеку ( а она около 300 грн стоит )

подскажите кто знает точно ли появится первая вакцина(которую в 3 месяца делают) а то в нашей поликлинике посылают в аптеку ( а она около 300 грн стоит )
Я точно знаю, ибо вчера прививал именно такого младенца бесплатной вакциной ПЕНТАКСИМ. Доберется вакцина и до Вашей полклиники.

спасибо большое подождем :)

Назад
Зверху Знизу