Тодес находится на Московском проспекте 1 мин от м.пл. Восстания, 4-х этажное здание, на первом этаже магазин SPAR.
Есть йога, пилатес, степ, стрипластика абонемент 12 занятий на любые тренировки 360 грн, безлимит 500 грн, то есть вы можете ходить на любой время и к любому тренеры. Тренажерный зал 280 грн 12 занятий.
Новый клуб, хороший ремонт, хорошие тренера, любезный персонал. Тренировки вечерние начинаются с 16 и последняя в 19.30, так что думаю будете успевать.
На тренировки хожу, каждый день потому как есть время детёныш на даче, да и просто очень нравиться. Возможно, энтузиазм скоро пройдёт, не знаю.
Вчера к тренировкам добавила массаж и обёртывания, обёртывание буду делать для подтяжки кожи.
Вот по поводу потери веса в период тренировок, я просто думала, раз я ограничиваю себя в потреблении калорий и при этом занимаюсь сортом, то для строительства мышц, пойдёт жир. Но видимо я заблуждаюсь или я таки теряю жир, но при этом это не ощутимо на весах так как жир лёгкий. Или действительно тренирую пока маленький промежуток времени.
А почему нужно тренироваться 3 раза в неделю? А не более?