Если с компанией - то не так то и дорого. Главное компанию найти!Спасибо за приглашение
Далековато правда. Бензин не дешев, увы.
Так и было до весеннего слета 2016....Как по мне хорошо бы просто собраться и выехать на Донец. Хоть на Кицевку, хоть к Задонецкому, хоть в Чугуев. Всем желающим и сочуствующим.
Желающие и только желающие, могли бы скинуться. Может нашли бы среди своих бусик с емкостями или хотя бы емкости. Я литров 100 могу и в салон запихнуть. А 50 и в багажник, наверное, влезет. Может сделали бы то, о чем нельзя говорить
С емкостями беда, да. Стоят многовато, а в пакетах возить - не очень хороший вариант. Проверено. Нет - вполне возможно, но не очень хорошо и удобно. Хотя по хорошему холоду даже без компрессора весьма неплохой выход. Зеркального карпика я довозил без потерь. Карася, как ни странно, 70% довозил. Ну правда карася я и брал на базаре с машины. А вот случайно затесавшийся лобатик не выжил. Как себя ведет сом и лещ - не знаю.
Можно даже без нырялок, с семьями. 1 световым днем. Кстати, мне кажется, большинству детворы это было бы интересно. Моей малой очень понравилось сие действо.
И естесственно это отличный повод пообщаться, поговорить, познакомиться.
Ну то ладно, меня понесло...
Еще раз повторяю - на соседней базе если снимать домик, беседка - БЕСПЛАТНО! Ставь сколько хочешь столов. Свет есть. В чем проблема? В обогревателях? Так они и н.... не нужны.Привет всем!
В связи с климатическими условиями я всегда арендую большой павильон для проведения мероприятия. Этого можно и не делать, а сделать построение и награждение на пляже, но при таком раскладе все коллективные мероприятия займут не более 60 минут за двое суток. отсутствие большого освещенного павильона особенно приветствуется, если сидеть маленькими компаниями в разных точках Фигуровки. Я категорически против! А значит павильон арендуется.
Значит надо менять базу.По суммам: с нырков 60 и с остальных 25. Считаем: участников обычно 12-14 , до 17. (примерно 780 грн) и гостей обычно около 10-12 (примерно 220 грн) . в этом году за аренду беседки просят 30 грн с человека ,+ отдельно за обогреватели, и это требования хозяина базы, а не персонала. Считают они по видеокамере и на глаз. обычно выставляют счет за 25-35 чел. итого 900-1100 примерно.
Т.е. критиковать может только тот кто положил более определенной суммы?Я такой же человек как и вы. А теперь ключевое: ПОХР проводим мы, подводные охотники. НЕ Я!!!. и расходы возлагаются на нас, на подводных охотников. Вот отсюда и 60 грн. У меня в прошлом году весной со слета осталось 270 грн. Их я положил в общий банк на зарыбок. И , к слову, с учетом трех поездок за мальком и особенностями покупки его я в общей сложности на зарыбок потратил 1200грн. а почти больше всего критики выслушал от человека, который положил 35!!! 35, Карл, гривень в купу.
Офигеть! А я и не знал что котелки/сковородки персонал моет.... А мы сами по старинке мыли....теперь по поводу чаевых персоналу. Напомните мне , пожалуйста, кто за 5 лет хоть раз заикнулся за то чтоб помыть общаковые котлы кастрюли и сковородки после ухишурпыплова?.
А мне 680 грн. без флага и что из этого? Если флаг покупался для всех ПОХРенистов - почему на него не собрать деньги и брать его с собой на все выезды?И тут снова, согласен, можно обойтись и без мангалов-костров и ухи. Но при этом все сидят в разных углах Фигуровки. продукты на общак я не считаю.
Для того, кто продолжает считать что я на вас зарабатываю деньги хочк сказать, что слет Прошлой осенью с учетом печати флага ПОХРа мне лично обошелся почти 800.
И напоследок: дорогие критиканы, не забывайте критикуя предлагать варианты.
спасибо за внимание.
15-16 октября - Черкасский слет..Время:
- там вон гисметео обещает тепло и на 8-9 и на 15-16 октября. С утра пораньше, часикам может к 9.
Без животных - низзя!!! Для них это праздник!Программа мероприятия - вольная
Состав участников: все желающие. Я б такой, что и семьями, но без животных.
Лично с директором базы говорили. Всегда пожалуйста.Димон, в первый раз слышу о смене базы. овно вопрос. ващще не вижу никаких возражений . Если администрация базы не против пати на 30 чел - я только за. Позвони туда узнай.
Ну так если брали, то сами и должны были помыть. Мне бы сказал - я бы помыл. А то отдавать грязным это как-то некрасиво, даже за деньги.... IMXO.-за критику я всегда. критикуй скоко хош.
-я за базовские кастрюли 30-литровые говорил. У меня таковой нету ниодной. и, таки да, те кастрюли мыли сторожа. так что - тема для обсуждения, узнай .
А что там согласовывать. Там нехватка отапливаемых люксовых (горячая вода, душ) домиков, остальных - хватит в любом случае хватит.-а за флаг я разве не говорил - "заедьте перед выездом на Черкасы флаг шоб висел над нашейдиаспорой" надоедать жеж не буду.кстати, если есть желание - заберите флаг на 16.
ждем согласования с "Бернадежд"
Дорогие други!!!
не имею возможности заниматься слетом. Поэтому вношу изменения в стартоп. Желающие собираются на пляжу на длинном мостике, дальше все по обстоятельствам. Мои извинения, если кого подвел.