Походы по Харьковской области с детьми

В субботу будет шо?,бо погода в воскресенье не радует.

Останнє редагування:
Для меня, пожалуйста, 3 места на меловые горы.
Я запишу, но предупреждаю, там маршрут километров на 10 запланирован.

И вид сверху кстати не ахти,с Хорошево или Кочетка намного лучше,меловые горы покруче в Волчанске,Двуречной-зачем тащиться такую даль автобусом... ИМХО.
Про Волчанские горы знаю. Туда чуток ближе, чем до Чепеля. Зато под Чепелем есть Донец. Это раз. Под Волчанском была, а под Чепелем не была. Это два.
И хочу посмотреть, что там за широкий большой овраг за Протопоповкой. Это три.
А вот Двуречная очень далеко. Туда лучше с ночевкой.
На Хорошево будет поход в следующие выходные.
На Кочеток тоже планирую.
В субботу будет шо?,бо погода в воскресенье не радует.
Это детские походы)) Поскольку у меня дублера нет, а в субботу у Светы уроки, то в субботу точно ничего не будет. От меня.
Но если хочешь, проведи детский. Думаю, желающие будут. :)
Антоху Николаевича, кстати, можно в напарники позвать.

Итоговая табличка на Чепель:

1-2. Я
3-4. fifnfy!!!
5-7. Юра, Аня, Стеша
8. Андрей
9-10. Лена, Эля.
11-12. Саша, Рома.
13-15. Sabrina-O
16-17. misus

Собственно, все... Как мы быстро)))

Подскажите какие походы планируются в ближайщее время?
Хотели бы присоединиться к вам(я,мама и сын 4,5)

Я деток 7 и 10 лет возьму, так что думаю справимся.

Подскажите какие походы планируются в ближайщее время?
Хотели бы присоединиться к вам(я,мама и сын 4,5)
Про ближайшие планы здесь:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=50445968&postcount=1140
Правда, если погода в воскресенье будет такая, как обещает прогноз, то похода не будет.
Для 4,5 годится поход 4 апреля, первая половина похода. Послепасхальный - 11 км, и сойти с маршрута негде.
Я деток 7 и 10 лет возьму, так что думаю справимся.
Вот и хорошо))

Лена, участие подтверждаю))) и если на меловые горы вдруг найдется местечко, то мы поедем, тоже хочется посмотреть

Лена, участие подтверждаю))) и если на меловые горы вдруг найдется местечко, то мы поедем, тоже хочется посмотреть
Спасибо. А про меловые горы - это если кто-нибудь откажется...

на 29 мальчик 3,9 года с отцом. Можно присоединиться?

на 29 мальчик 3,9 года с отцом. Можно присоединиться?
Если будет погода...
По снегу с дождем идти совершенно не хочется. А пока прогноз на 29-е именно такой(((

Поход будет (если будет) совсем коротенький. До Пятихаток не пойдем, мне надо пораньше попасть назад. Пройдем до Комсомольского озера, там привал с костром, и сразу на транспорт. Думаю, вы справитесь.

Спасибо. Будем ждать с нетерпением.

Сегодня такая волшебная погода, как жаль, что сегодня не воскресенье... И совсем не верится, что в воскресенье будет, как обещает прогноз, ноль и снег с дождем...

Поэтому на всякий случай выкладываю объявление про воскресный поход. Кто хочет, чтобы он состоялся, колдуем на погоду))))

Объявление:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=50602547&postcount=277

Перед тем, как в воскресенье выдвигаться к стартовой точке, посмотрите сообщения в этой теме или в сообщении по ссылке. Я встану рано, посмотрю на небо и решу, будет поход или нет. Если нет - то напишу в теме не позднее 8 утра. Думаю, всем от дома до точки старта не больше 2-х часов. Если сомневаетесь, выходить или нет - звоните. Сама я буду выходить из дома где-то в 9.

Не забудьте время перевести! :клас:

А ты, Лена, за час до выхода начни искать ключи! :D

На погоднике такой странный прогноз...
Ночью +5
утро -3
день -1
вечер + 4

:confused:

На погоднике такой странный прогноз...
Ночью +5
утро -3
день -1
вечер + 4

:confused:
Да он на всех сайтах примерно такой. Противный. Я изо всех сил надеюсь, что этот погодный минимум сгладится. В общем-то температура - не самое страшное. Хуже, что дождь со снегом. В яру и так сыро, но если еще сверху поливать будет, то делать там нечего.

Мне просто странно, что ночью теплее, чем днем. И к вечеру опять теплеет. Как-то загадочно.

Назад
Зверху Знизу