Походы по Харьковской области с детьми

А мы часто практикуем походы с детьми правда осенью уже конечно без ночевки-но тем не менее весь день на воздухе. Смотрим что синоптики обещают
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
и вперед за впечатлениями.

Всем Привет! От ступлю от темы пеших походов и отправлюсь далеко идущие планы. Ну что, сезон детских походов на байдарках Мы закрыли пора готовится к открытию нового сезона 2015г.
Предлагаю замечательную идею во платить в жизнь и открыть новый сезон по сложившийся традиции на Троицу ,а это 31.05.2015 воскресение на р. Псёл Сумская область. Поскольку в запасе будет несколько дней, посмотрим как будут переносится рабочие дни, провести так же экскурсию на байдарках по реке по городу Сумы.
А так же возможно посетить и по участвовать на фестивале Семейного Активного Отдыха " НЕБОКРАЙ-2015". Я был приглашен в административную группу и одновременно участвовал на фестивале 2014г. , понравилось:клас: более того готовлю проект проведения в Харькове, но об этом потом. Если идея о походе понравилась готов к обсуждению.:мікрофон: или на нашей новой странице

Останнє редагування:
Всем Привет! От ступлю от темы пеших походов и отправлюсь далеко идущие планы. Ну что, сезон детских походов на байдарках Мы закрыли пора готовится к открытию нового сезона 2015г.
Предлагаю замечательную идею во платить в жизнь и открыть новый сезон по сжалившейся традиции на Троицу ,а это 31.05.2015 воскресение на р. Псёл Сумская область. Поскольку в запасе будет несколько дней, посмотрим как будут переносится рабочие дни, провести так же экскурсию на байдарках по реке по городу Сумы.
А так же возможно посетить и по участвовать на фестивале Семейного Активного Отдыха " НЕБОКРАЙ-2015". Я был приглашен в административную группу и одновременно участвовал на фестивале 2014г. , понравилось:клас: более того готовлю проект проведения в Харькове, но об этом потом. Если идея о походе понравилась готов к обсуждению.:мікрофон: или на нашей странице
На Псел лично я хочу. Это у нас такая ранняя Троица в следующем году? Так что сразу заявляюсь)) А на байдарках по городу - это вообще класс!

Про Небокрай где-нибудь почитать можно?

Отлично, значит начили.
Небокрай это молодой фестиваль. В этом году проводился в первые и только в Сумах. Это идея родилась давно , причём одновременно у меня и моих друзей в Сумах. Инициативная группа совместными усилиями с поддержкой местных властей ( а куда им деваться) и нескольких спонсоров в лице турист. магазинов, производителей тур. снаряжения для водных видов спорта, спортивных секций и сообществ провели большой семейный праздник
.

И я хочу!!! Правда мы на байдарках первый раз...

Это не страшно, спас жилеты детям выдадим. Следите за темой или регистрируйтесь на VK.

Сто семьдесят, мы ехали до Ворсклы 140км. в прошлом году.
Планшет с Т9 безобразничает .

Внимание!!!

Очень возможно, что в это воскресенье состоится первый поход в этом сезоне!!!! Точнее скажу завтра-послезавтра.

Поскольку за зиму растренировались, поход будет коротенький, километров на семь.

Цветочков еще нет, и еще грязно, поэтому пойдем в сосняк.

Маршрут: от Безлюдовки через лес к мостику через Уды и там на ж/д платформу Васищево.

Совсем маленьких берем, если их есть кому нести))) А так - лет от шести. Или если уверены в своем ребенке.

ДА-ДА-ДА! Пора начинать, а то некоторые детки за зиму толстые попки отрастили!:D

Информация по воскресному походу:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=50355075&postcount=273

Для новеньких (если такие будут). С собой берем еду (включая то, что можно будет обжарить на костре), питье, сидушки туристические или коврики.

На воскресенье обещают солнце, но пока в лесу все равно еще мокро. В сосняке будет, скорей всего сухо, но возле реки возможны грязные места. Поэтому обувь надежная, детям лучше бы взять резиновые сапожки. Или на ноги, или с собой. Если на ноги, то хорошо взять еще запасную обувь. Детям с высокими способностями к заляпыванию можно взять запасные штаны - переодеться.

Дождя вроде не обещают, но дождевики на всякий случай можно взять.

Ходим мы медленно, маршрут легкий. Если совсем без ответвлений, то вся дорога - километров пять. Но мы погуляем рядом с озером, погуляем по лесу, отойдем в сторону к другому озеру. Дети лет с 6 должны пройти его без напряга. Меньшие - смотрите по возможностям своим и ребенка. Сойти с маршрута негде. Придется как-то добираться.

А вообще я должна предупредить, что в этом сезоне маршруты будут уже километров в 10-12. Первый - разминочный, и с учетом возможных неблагоприятных дорожных условий.

А я только сейчас прочитала... Когда следующий поход?????

Лене и всем-всем-всем -- гран-мерси за сегодняшнюю чудесную прогулку.
Фотки -- тут.

С погодой повезло! Хорошо прогулялись. Надо только больше ходить и меньше есть! :D
У нас еще остались силы на уроки - только доделали! :D

Люда, классные фотки!

А как я ровненько НЕПОСЕДЫ написала - даже не ожидала! :D

А если без детей ? Двое взрослых с "малым запасом хода" Берете в компанию ?

А если без детей ? Двое взрослых с "малым запасом хода" Берете в компанию ?
Дискриминации по возрастному критерию нет))
Приходите, конечно.

А я только сейчас прочитала... Когда следующий поход?????
И мы с малым хотим пойти:) дайте знать как соберетесь плиз.
В какие-то из ближайших выходных пойдем. Потому что весенние цветочки. Но когда именно - я еще не определилась. Следите за эфиром))
А как я ровненько НЕПОСЕДЫ написала - даже не ожидала! :D
Ты вообще талантище! ))
DSC00660.JPG

Открытие сезона удалось)) На фотографии - где-то половина участников. Я свои фото, где все, еще не заливала никуда.

Назад
Зверху Знизу