А мы часто практикуем походы с детьми правда осенью уже конечно без ночевки-но тем не менее весь день на воздухе. Смотрим что синоптики обещают
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
и вперед за впечатлениями.Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
На Псел лично я хочу. Это у нас такая ранняя Троица в следующем году? Так что сразу заявляюсь)) А на байдарках по городу - это вообще класс!Всем Привет! От ступлю от темы пеших походов и отправлюсь далеко идущие планы. Ну что, сезон детских походов на байдарках Мы закрыли пора готовится к открытию нового сезона 2015г.
Предлагаю замечательную идею во платить в жизнь и открыть новый сезон по сжалившейся традиции на Троицу ,а это 31.05.2015 воскресение на р. Псёл Сумская область. Поскольку в запасе будет несколько дней, посмотрим как будут переносится рабочие дни, провести так же экскурсию на байдарках по реке по городу Сумы.
А так же возможно посетить и по участвовать на фестивале Семейного Активного Отдыха " НЕБОКРАЙ-2015". Я был приглашен в административную группу и одновременно участвовал на фестивале 2014г. , понравилось более того готовлю проект проведения в Харькове, но об этом потом. Если идея о походе понравилась готов к обсуждению. или на нашей страницеТільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
и открыть новый сезон по сжалившейся традиции
А я только сейчас прочитала... Когда следующий поход?????
Дискриминации по возрастному критерию нет))А если без детей ? Двое взрослых с "малым запасом хода" Берете в компанию ?
А я только сейчас прочитала... Когда следующий поход?????
В какие-то из ближайших выходных пойдем. Потому что весенние цветочки. Но когда именно - я еще не определилась. Следите за эфиром))И мы с малым хотим пойти дайте знать как соберетесь плиз.
Ты вообще талантище! ))А как я ровненько НЕПОСЕДЫ написала - даже не ожидала!