Статус: Офлайн
Повідом.: 693
Повідом.: 693
В кривом рогу не метро![]()
То ты не в курсе.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В кривом рогу не метро![]()
Во Львове тоже, даже наоборот... две новых станции запустили!![]()
Станция "Проспект Металлургов", Кривой рог:
![]()
Во Львове тоже, даже наоборот... две новых станции запустили!![]()
"Киса, не нервируй меня."(с)Молодец, подлизнул.
Станция "Проспект Металлургов", Кривой рог:
Это не метро.
"Киса, не нервируй меня."(с)Лизать (как и ******)-это твоя судьба (судя по нику)
)
Аватар куда дел свой? Помню его... помню..![]()
Та какая разница какие там вагоны ездят?
Не закрыли же.
Какая хорошая память, много орешков кушаешь?
А чо не атк с аватаром было?
какая ***** разница, какой ПС..... закрывали подземку метро из-за особенностей системы вентиляции, способствующей повышенному распространению страшного вируса. В этом плане криворожский подземный транспорт ну никак не отличается от киевского/харьковского/днепровскогоРазница в том, что это трамвай. А трамваи и у нас не переставали ходить.
Длина линии составляет 18 км, на ней расположены 11 станций, из них под землёй — 7 км с 4 станциями
У них от того "метро" (скоростного трамвая) больше стало заболевших?какая ***** разница, какой ПС..... закрывали подземку метро из-за особенностей системы вентиляции, способствующей повышенному распространению страшного вируса. В этом плане криворожский подземный транспорт ну никак не отличается от киевского/харьковского/днепровского
надо было закрывать.
Та норм такой аватар у тебя был (соотв. нику))
Забыл уже... (мало орешков наверное кушаешь)?
напомню:
![]()
какая ***** разница, какой ПС..... закрывали подземку метро из-за особенностей системы вентиляции, способствующей повышенному распространению страшного вируса. В этом плане криворожский подземный транспорт ну никак не отличается от киевского/харьковского/днепровского
надо было закрывать.
Ты хочешь сказать что я такой охеренный фотошопер?прифотошопил
Ты хочешь сказать что я такой охеренный фотошопер?(за 2 минуты это сделать).
Скорее пейнтер.
А что если пустить маршрутки по тоннелям метро?
Лудше дрифткары!
![]()