Повысить иммунитет. Как?

Ну, почему же иммунолог тоже назначает. То есть, если вирус находиться в активной форме.
И опять же нет ничего другого как назначить противовирусные и иммуномодуляторы при обострении хронических заболеваний.
По делу назначить противовирусные средства может врач любой специльности. Только на практике часто назначаются антивирусные средства против вирусов, которые в принципе антивирусному лечению не подлежат. ВЭБ и ВПЧ тому пример.

Модуляторы доказанным эффектом не обладают.

По делу назначить противовирусные средства может врач любой специльности. Только на практике часто назначаются антивирусные средства против вирусов, которые в принципе антивирусному лечению не подлежат. ВЭБ и ВПЧ тому пример.

Модуляторы доказанным эффектом не обладают.

Что нет ни одного модулятора с доказанным эффектом? Не может быть.
И не понимаю, почему ВЭБ не лечиться противовирусными препаратами. Ведь это же один из вирусов герпеса.
ВПЧ это, извините я не медик, что?

а что вы думаете о АСД 2? его польза тоже по вашему преувеличена?

Может вы скажете, почему вы думаете обратное? А у меня есть конкретные примеры. Я работаю в ветаптеке - поэтому часто слышу отзывы об этом препарате... Не знаю, помогает ли он как иммуномодулятор , но от различных заболеваний он многим помог.
Сама применяла его в профилактических целях, но не долго - у меня терпение не то :), да и болею вирусными заболеваниями я редко, чтобы увидеть результат. Мне больше нравятся в плане общего оздоровления пчелиные продукты, они вкуснее :)

Может вы скажете, почему вы думаете обратное? А у меня есть конкретные примеры.
Я видел, примеры, когда помогали кал да моча.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть принятый в мире алгоритм установления эффективности того или иного метода. Нет эффективности АСД доказанной научно. Есть мифы и предания. На уровне своей рутиной практики регулярно наблюдаю онкобольных пьющих АСД, ... правда длительность наблюдения короткая.

Что нет ни одного модулятора с доказанным эффектом? Не может быть.

То, что у нас называют иммуномодуляторами не имеет доказанного эффекта.

И не понимаю, почему ВЭБ не лечиться противовирусными препаратами. Ведь это же один из вирусов герпеса.
Исследования показали, что антивирусные препараты не эффективны при лечении болезней ассоциированных с ВЭБ. Это в любом учебнике написано.

ВПЧ - Вирус папилломы человека.

То, что у нас называют иммуномодуляторами не имеет доказанного эффекта.

Исследования показали, что антивирусные препараты не эффективны при лечении болезней ассоциированных с ВЭБ. Это в любом учебнике написано.
Конкретно Кагоцел или Циклоферон как иммуномодуляторы обладают эффектом или нет. Что об этом пишут в учебниках, которые вы читаете.
Хотя учебник это одно, а врачебная практика другое. Если ВЭБ по анализу активен, то и логично применять антивирусные препараты.
А болезни это уже следствие этого вируса, насколько я понимаю.

Иммунитет напрямую зависит от наших мыслей.
Почитайте книгу Н.Г. Сытина "Животворящая сила" из серии "Помоги себе сам".
100% поможет поднять иммунитет - проверено на себе!!

Конкретно Кагоцел или Циклоферон как иммуномодуляторы обладают эффектом или нет. Что об этом пишут в учебниках, которые вы читаете.
Нет исследований подтверждающих их эффективность с позиций доказательной медицины. Это не в учебнике написано, просто факт.

Хотя учебник это одно, а врачебная практика другое.
Да, конечно. В учебнике по автодорожному делу написано что в бензобак нужно залить бензин, а на практике можно налить туда мочи и насморкать соплей, и машина поедет? В учебнике по математике 2×2=4. А в жизни, надо полагать, все по-другому?

Так вот машина на соплях не поедет, а мононуклеоз пройдет сам, чем не лечите.

Медицинская практика основана на знаниях. Есть базовые общепринятые понятия, изложенные в учебниках и руководствах. Те врачи, которые вопреки медицинской науке лечат ВЭБ антивирусными препаратами, делают это не по наитию, а потому что прочитали об этом в инструкции и рекламном проспекте.

Если ВЭБ по анализу активен, то и логично применять антивирусные препараты.
А болезни это уже следствие этого вируса, насколько я понимаю.
Еще раз. Нет средств против ВЭБ.

. Весьма занятное лекарство. По инструкции эффективен при лечение десятка вирусных болезней. В том числе ВИЧ-инфекции и всех вирусных гепатитов.

А побочных эффектов почти нет. Возьмите любой антивирусный препарат, применяемый в цивилизованной медицине. Например,
от ВИЧ. Там масса побочных действий и эффект только на один вирус!

Вам не кажется такая ситуация странной?

Поскольку деринат испытала на себе, тоже в него верю, он у меня теперь конкурирует с афлубином.
Ну вот я тоже была скептически настроена. Но Деринат реально помог с жутким ринитом справится. Боялось как бы в гайморит дело не перешло и решила попробовать. Улучшения очень скоро были на лицо, а так бы антибиотики пришлось бы пить.

А почему Вы думаете, что от АСД есть какая-то польза?
На уровне своей рутиной практики регулярно наблюдаю онкобольных пьющих АСД, ... правда длительность наблюдения короткая.
Хм... Какова ирония. Я прочитав, что из себя представляет этот чудо-препарат, заподозрил возможное наличие у него канцерогенного действия (как у продукта пиролиза органики, которым он является).

Вы знаете что есть Школы правильного питания,сама туда ходила советую Вам сбалансировать свой рацион,я сама получила прекрасный результат по здоровью с детства были антибиотики,ангина,гастрит,сейчас говорю об этом с облегчением.Желаю и Вам того же!

Это тебе кажется, что у тебя прекрасный результат. Сходи к психиатру, там тебя ждет разочарование.

Это тебе кажется, что у тебя прекрасный результат. Сходи к психиатру, там тебя ждет разочарование.

А где же её ждет счастье?

Вы знаете что есть Школы правильного питания,сама туда ходила советую Вам сбалансировать свой рацион,я сама получила прекрасный результат по здоровью с детства были антибиотики,ангина,гастрит,сейчас говорю об этом с облегчением.Желаю и Вам того же!

Как Вы относитесь к школе танцев?
Хороший эмоциональный фон помогает повысить иммунитет!..

Первичный иммунодефицит – врожденный, манифестирует обычно в детстве.

А можно поподробнее о первичном иммунодефиците? У меня вообще какой-то иммунитте слабый, и с годами все слабеет и слабеет. Может, это оно?

Назад
Зверху Знизу