Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили вам зарплату после повышений курса доллара?

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення

Повысилась ли Ваша з/п после повышения курса доллара?

• Моя з/п привязана к доллару

Голосів: 96 12.3%
  • Повысили

Голосів: 60 7.7%
  • Не повысили

Голосів: 567 72.4%
  • У меня нет доходов

Голосів: 60 7.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    783
  • Опитування закрито .
Бухгалтер на ФЛП это одно, а бухгалтер на ООО с НДС, да еще и при импорте-экспорте совсем другое

Вообще совка уже 20 лет нет и надо привыкнуть, что слово получать зарплату уже нет. Есть слово заработать, сколько заработал, столько и есть

Останнє редагування:
Подняли, но, естественно, не прямопропорционально росту курса

Ну да.. Так оно и было. 7 лет стояла машина. И пробег 75 000 за 10 лет. Машина 98% пригнана из Германии или США. Рассыпаться хоть не начала еще?

Интересно было по по вину глянуть стоимость запчастей по ней.

пробег от 17 тыс до 75 с октября 2012 по июль 2014. запчасти дорогие, новая машина 3.7 млн стоит, комплектующие пропорционально :D

ВОТ, а народ на Майдане орал, шо мы плохо жили, герои шоб их... Одним хотим в ******у, вторым Рассия памаги! и в итоге крым не наш, ленинов посносили, на дворе война, живем по-новому, покращення наступили. Лучше б ото сидели тихо и зарплаты и доллар было бы всё ок.

+1 ! Повысили,сегодня получил.

Останнє редагування:
Это и хотел услышать. Так чего ты распинаешься в этой теме про эту крохотную прослойку украинцев?
То сто тысяч. Потом десять. Теперь вообще по пальцам считать.

причем тут резюме фейкоботов к прослойке, а? логику включи)
айтишников - куча. и еще куча людей, которые зарабатывают не 3000 грн/месяц. любой нормальный плиточник, каменщик, автоэлектрик, дантист, гинеколог и еще куча самых разных людей имеют вполне адекватный доход.
а ты распинаешься о прослойке, которая ***** не умеет и ***** уметь не хочет, кроме забухать и получать ставку стопицот долларов в минуту.

)))) Пусть будет так
Но до тебя не дошло наверное, что это вчерашние почти две штуки уе, а та контора вовсе не работающая на аутсорс. И вообще не айти.
Еще больше обрадую. Некоторые конторы (серьезные) вообще разгоняют штатных ойтишнегов, и внедряют аутстаффинг и лизинг. Так что не везде все сладко. И кризис касается многих.

я в гривнях доход не измеряю. если он такой жесткий спец - с руками оторвут на те же "почти две штуки уе".

ВОТ, а народ на Майдане орал, шо мы плохо жили, герои шоб их... Одним хотим в ******у, вторым Рассия памаги! и в итоге крым не наш, ленинов посносили, на дворе война, живем по-новому, покращення наступили. Лучше б ото сидели тихо и зарплаты и доллар было бы всё ок.

так ли было все ок? Когда Рожанская сбила женщину на проспекте ленина тут все пупы рвали говоря о несправедливости. Высказывали гневные речи в адрес дочери чинуши. Почему не сидели тихо?
Продажные судьи, продажные органы, продажное образования и медицина.
К чему это все приведет? к тому что если тебя захуярит феодал, то индульгенция будет стоить в районе 10 тыс у.е. Если ты попадешь в больницу, тебя будет лечить врач, который купил диплом. А если твою женщину обидят, то судья обвинит тебя в том что ты не уследил, а сам при этом будет поправлять пачку баксов, правда по 8 или по 5.05... Какой вы доллар хотите?

Стремление все делать как легче,сидеть и не жужать всегда приводит к тому, что пассивное население просто начинают использовать

Понятно что зп выше чем у манагера в офисе котрый бумажки перекладывает, но я например не знаю сколько в среднем получает бухгалтер или логист, за то каждая собака на хф знает сколько получают ИТ от юниора и выше

думаю, как и в айти, очень по-разному и у бухгалтеров. и у логистов.

бушь должен)

Например? Уже выяснили что две ушли.

:іржач::іржач::іржач: А то шо 1900 грн. у одной а у другой 2500 грн., а 200$ за счастье то не считается? Может пару на весь Харьков и найдется которые с 500$ начинают, но это далеко не все как Вы описали.
ну если на весь харьков - 2 питониста, ui/ux-дизайнера, спецов по sql и прочему - тогда да, конечно.
вы, простите, где данные берете? от доры соломоновны с 4-го этажа?

а вот товарищ соскучился по крепкому хозяйственному хую в жопе.

а ты распинаешься о прослойке, которая ***** не умеет и ***** уметь не хочет, кроме забухать и получать ставку стопицот долларов в минуту.
Где я распинаюсь "о прослойке, которая ***** не умеет и ***** уметь не хочет, кроме забухать и получать ставку стопицот долларов в минуту."?
Дабы не выглядеть спиздемши - покажи мой такой пост.

и еще куча людей, которые зарабатывают не 3000 грн/месяц. любой нормальный плиточник, каменщик, автоэлектрик, дантист, гинеколог и еще куча самых разных людей имеют вполне адекватный доход.
Ну хорошо. Средний доход по Украине - 4000 в среднем. Это Киев, с 5500-6000, это село Ничепыривка с 2400.

Адекватный доход для белого человека, живущего в Восточной Европе, это порядка 1000-1500 уе.
Это да, адекватный. Но низкий, по сравнению с Европой.
У нас сейчас даже 10 000 грн., очень хорошая сумма для многих, - это сраных 400 уе.
Которые ранее имел даже мойщик туалетов в Макдональдсе.
я в гривнях доход не измеряю. если он такой жесткий спец - с руками оторвут на те же "почти две штуки уе".
А ты, дорогой мой поизмеряй! Поизмеряй! Когда твоей фирме прибыль несет не дядя Джон из США, а в гривнах Вася тракторист из Чмыривки.

Где я распинаюсь "о прослойке, которая ***** не умеет и ***** уметь не хочет, кроме забухать и получать ставку стопицот долларов в минуту."?
Дабы не выглядеть спиздемши - покажи мой такой пост.

от обратного же - ты говорил, что только ничтожно малый процент людей (айтишников) зарабатывает ок.

Ну хорошо. Средний доход по Украине - 4000 в среднем. Это Киев, с 5500-6000, это село Ничепыривка с 2400.

Адекватный доход для белого человека, живущего в Восточной Европе, это порядка 1000-1500 уе.
Это да, адекватный. Но низкий, по сравнению с Европой.
У нас сейчас даже 10 000 грн., очень хорошая сумма для многих, - это сраных 400 уе.
Которые ранее имел даже мойщик туалетов в Макдональдсе.

давайте не будем. оф цифры и реальные доходы - это разные вещи.
в киеве 4000 грн - это доход кассира в супермаркете. для любого специалиста - это совсем другая сумма.
А ты, дорогой мой поизмеряй! Поизмеряй! Когда твоей фирме прибыль несет не дядя Джон из США, а в гривнах Вася тракторист из Чмыривки.
мы это в контексте вашего хорошего знакомого айти-спеца обсуждали. если он и правда такой - через 30 секунд найдет себе другое место на 2куе.

так ли было все ок? Когда Рожанская сбила женщину на проспекте ленина тут все пупы рвали говоря о несправедливости. Высказывали гневные речи в адрес дочери чинуши. Почему не сидели тихо?

Ну поорала толпа нищебродов и что? :D Папаша бабок занес и порядок

А я-то думаю - почему икаю весь вечер... А вы тут айтишников вспоминаете )))

Запретить голосовать безработным, пенсионерам, неофициально устроенным. Ввести более радикальное наказание за дачу и прием взятки, например отсекать конечность. Убрать с руководящих должностей людей которые строили коррумпированные пирамиды. Фиксировать работу всех госслужащих на аудио и видео. Упростить процедуру открытия бизнеса. Убрать бюрократические звенья в системе контроля. Сменить типа бесплатную медицину на страховую. Сделать ВО полностью платным и поднять стоимость в 10 раз, что бы оно было не всем доступно. Ввести степендию для умных равную стоимости обучения. Я могу продолжать очень долго. У нас многое надо изменить

Запретить голосовать безработным, пенсионерам, неофициально устроенным. Ввести более радикальное наказание за дачу и прием взятки, например отсекать конечность. Убрать с руководящих должностей людей которые строили коррумпированные пирамиды. Фиксировать работу всех госслужащих на аудио и видео. Упростить процедуру открытия бизнеса. Убрать бюрократические звенья в системе контроля. Сменить типа бесплатную медицину на страховую. Сделать ВО полностью платным и поднять стоимость в 10 раз, что бы оно было не всем доступно. Ввести степендию для умных равную стоимости обучения. Я могу продолжать очень долго. У нас многое надо изменить

И по каждому из этих пунктов разрастется своя коррупция

И по каждому из этих пунктов разрастется своя коррупция

Тогда можно поменяться с немцами странами на 10 лет,они все к нам,а мы к ним,пока они все востановят,мы все им там разрушим.И нам хорошо и они без дела сидеть не будут.Одна проблемка,уговорить немцев.

Слава богу в банках стал показываться реальный курс. Приходилось снимать по 17грн доллар, теперь по 22

Запретить голосовать безработным, пенсионерам, неофициально устроенным.
это лишнее. сейчас то же самое. то есть типа голосуют все, но законы принимают те, для которых 90 процентов остального населения это пенсионеры и безработные.

Назад
Зверху Знизу