Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили вам зарплату после повышений курса доллара?

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення

Повысилась ли Ваша з/п после повышения курса доллара?

• Моя з/п привязана к доллару

Голосів: 96 12.3%
  • Повысили

Голосів: 60 7.7%
  • Не повысили

Голосів: 567 72.4%
  • У меня нет доходов

Голосів: 60 7.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    783
  • Опитування закрито .
ты представляешь какая хрень, касса делается каждый день, вот такое кино!
Загадка в другом. При хорошей жизни два года назад, в холле ДАФИ торговали шапочками, а сейчас, при хреновой жизни, золотом торгуют, на площади как два футбольных поля.

Вот этого ***ло боится больше всего. Что получит? 40млн.долбоебов, которые работать не собираются, ****ят на правительство, требуют зарплаты у государства, работая на частника, не платят налоги в полной мере, блин, какое государство это выдержит, мы развалим и рашку со своими то талантами.

хммм а это ход конем ;) мне нравится...
это даже лучше. чем мой план, уехать в Таиланд, открыть там бардель и подкладывать бухим русским леди боев, вместо шлюх :D

жизнь должна была плавно ухудшаться в соответствии с платежным балансом страны.

так вот зачем нужен был майдан- привести уровень жизни "биомассы"(С) в соответствие с платежным балансом страны.

Жизнь же не бывает хреновой у всех поголовно. Если 30 миллионов стали жить хуже, наверняка найдется, как минимум, пару тысяч которые стали жить лучше.

Самая ужасная цифра этой статистики - 5000 (только официально, и только с нашей стороны) перестали жить вообще. За то, чтобы какие-то пару тыс. б-дей стали жить лучше?!
Я как всегда середнячок - я среди тех 30 млн, которым просто хуже.

так вот зачем нужен был майдан- привести уровень жизни "биомассы"(С) в соответствие с платежным балансом страны.
Вы хоть один пример в истории приведите, когда в результате революции "биомасса" стала жить лучше. причем уже через год. Может задача революций совсем в другом.

Я там работала с 1996 по 2006 год. Были и хорошие вакансии и очень хорошие, и просто рабочие места. Но они были. А сейчас кроме посудомоек, дворников, уборщиков, сторожей и прочей лабуды ничего хорошего нет. Вернее, оно если и появляется, то до ЦЗ не доходит.
Но.. однако при малейшей возможности бегут в ЦЗ для постановки на учет в надежде на получение статуса безработного и пособия по безработице. При этом умудряются работать неофициально и плакаться, что маленькое пособие.

так это ж не от хорошей жизни. Если государство постоянно ебет свой народ, грех не наебать государство

Вы хоть один пример в истории приведите, когда в результате революции "биомасса" стала жить лучше. причем уже через год. Может задача революций совсем в другом.

произошедшее в украине нельзя назвать революцией

не обращайте внимания, это просто стёб над аргументами жадных работодателей с первой страницы. Задача революций- захват власти теми кто не может получить её законным путём.

Пипец сколько нытиков. Сидят в рабочее время ноют на форуме и еще чего-то хотят.
Вы, ****о, ничего не умеете и не хотите делать. Так за что вам деньги платить?
Вы, бесхребетные ленивые слизняки, ничего не хотите сделать даже для себя. Почему кого-то должны волновать ваши проблемы и ваше мнение?
Вас ненавидят даже представители вашего вида. Вы никто, жалкие недолюдишки, мутная биомасса, которая лишь зря коптит планету.

А я пойду выбирать себе новый велосипед за почти тысячу баксов. Точнее он стоил почти тысячу, а сейчас дешевле, барыги пыл поумерили.
Завидуйте.

Возможно хоть кто-то позавидует и опомнится, захочет работать чтобы зарабатывать. Конечно это потребует усилий.

Ты пообщайся не с манагерами за 2000 грн., а с представителями среднего бизнеса, спроси как дела у них при таком курсе и покупательской способности. Люди, которые вкалывали годами, построили успешный и прибыльный бизнес, обеспечивали десятки людей работой ... бизнес, который теперь накрывается медным тазом.

Тоже мне *****, выебнулась/лся великом за пару сотен уе. :рл: Ты, часом, не в школе учишься? Там, наверное, все оценят такую "крутую" покупку. Может у тебя еще и айфон есть? Я слышал, что у школьников это тоже считается признаком статуса :підстолом:

Останнє редагування:
*******. Ты пообщайся не с манагерами за 2000 грн., а с представителями среднего и крупного бизнеса, спроси как дела у них при таком курсе и покупательской способности. Люди, которые вкалывали годами, построили успешный и прибыльный бизнес, который теперь накрывается медным тазом.

выльется это все в большую жопень... и не удивлюсь, если Украина развалится на мелкие частички.... а наша нынешняя власть скажет "кто бы мог подумать, что так случится..."

Я вас умоляю.Это первый кризис? 90-ые прожили. И это **** переживем.

не сравнивайте хер с пальцем. Тогда почти все производства работали,плюс сельское хозяйство какое-никакое было. А сейчас на 90 % все закупается за бугром за баксы. Вот перестанут завозить и поймете что такое реальная ****.

Назад
Зверху Знизу