Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
этой маразматичке дай волю,опять начнет строчить свои догадки о престарелых и тд,а тема о аренде и квартирантах к ее домыслам не имеет отношения,так же как и мадам к теме ибо не сдает и не арендует!!!ИМхо,мне хватило ее бреда и оскорблений Алены днями ранее
Мне эти пассы напомнили анекдот :"Тітка Горпина, ваша Сніжана всралася":D

виктория она же флагман. цена за метр сопоставима с павловкой. как сдается на павловке я знаю. цена ремонта везде одинакова.
Написал в репу, в общий не выносите тока
просто да-да относится плохо к совку, а кастрюли его совковые не смущают :)
Если б мне не указали про них на фото я бы так и не знал что это в моей кастрюле квартиранты грели угли для кальяна и потом в неё же вставили елку:D
а разве не такая как на аватарке??

Обычно страшные девочки ставят красивых на аватарку, так их меньше чмырят:D

А Вам то какое дело страшная я или нет, и какая у меня фигура? Тоже престарелая тетя, тоскующая по ушедшей молодости?

Даже интересно стало. Квартиру вы не снимаете и не сдаете. Чужие критикуете. Опускаетесь до обсуждения возраста, как по мне - чистейший *****изм. Я, как престарелая тетя, безвозвратно тоскующая об ушедшей молодости, чтобы не распугать окружающих не буду демонстрировать свои обвисшие формы и ****ливую морщинистую физиономию.:D
Квартиру, которую сдаю, я показывала. Придет время, покажу и вторую.
Кто вы, бойкая красавица - молодуха, что ищете в этой ветке, не агентские ли?
И да, фото в студию, хочется увидеть неземную красоту.

Даже интересно стало. Квартиру вы не снимаете и не сдаете. Чужие критикуете. Опускаетесь до обсуждения возраста, как по мне - чистейший *****изм. Я, как престарелая тетя, безвозвратно тоскующая об ушедшей молодости, чтобы не распугать окружающих не буду демонстрировать свои обвисшие формы и ****ливую морщинистую физиономию.
Квартиру, которую сдаю, я показывала. Придет время, покажу и вторую.
Кто вы, бойкая красавица - молодуха, что ищете в этой ветке, не агентские ли?
И да, фото в студию, хочется увидеть неземную красоту.
Ух, как же Вас зацепило. Ссылочку киньте, чью квартиру я критиковала. Я критикую исключительно посты Да-да, и кстати не только в этой теме,так как не люблю подобных брехливых попугаев. Все. Если была не вежлива с Вами, прошу прощения. Смысл выставлять здесь свои фото, Вы же скажите, что они не мои. Если так Вас заинтересовала, можем встретиться в реале.

Если б мне не указали про них на фото я бы так и не знал что это в моей кастрюле квартиранты грели угли для кальяна и потом в неё же вставили елку:D
Хорошо хоть не сразу, а дали углям остыть.:D

Да-Да, а вот мне любопытно, а что входит в твой бизнес?, что конкретно ты хочешь продать, и как это можно пощупать или оценить?
.

Бренд+команда которая закрывает цикл изготовление/изготовление/продажа/доставка+ материальные ценности (товар, оборудование, 2 авто, инет магазин, живой магазин (аренде) ) в комплексе механизм даёт около 4.5 млн грн в год. По сути это топовая структура в этой сфере в Харькове и наверняка входят в топ 5 по Украине .

Ух, как же Вас зацепило. Ссылочку киньте, чью квартиру я критиковала. Я критикую исключительно посты Да-да, и кстати не только в этой теме,так как не люблю подобных брехливых попугаев. Все. Если была не вежлива с Вами, прошу прощения. Смысл выставлять здесь свои фото, Вы же скажите, что они не мои. Если так Вас заинтересовала, можем встретиться в реале.
В реале - почему бы и нет, разве что будете проворнее других агентов, и приведете нормального арендатора, если возникнет такая потребность.:пиво:

Даже интересно стало. Квартиру вы не снимаете и не сдаете. Чужие критикуете. Опускаетесь до обсуждения возраста, как по мне - чистейший *****изм. .

Жениха она ищет:D
А шо ещё может делать эта самочка на форуме арендодателей. Она ж публично показывает что слобожанин не Ее уровень, на велике вдоль полтавского шляха она не согласна кататься, уточнила, что гостинки это нора и дыра, шоб недайбог на неё не клюнул кто из нищебродов арендодателей. :D ну типа меня:D а тут ещё вы... Аленка, Юлька ... и с вами сцуко диалог ведут все авторитетные арендодатели, а сней нет. вячеслав на опыте, он не ведаться, девочка в растеряности, один тугой айтишнег к ней лоялен
Но вот непруха! Он то же жениха ищет:D
Ситуация у этой парочки не позавидуешь. Их тут из вежливости только ещё прямым текстом не посылают, а они все приходят и приходят:кручусь:

Я критикую исключительно посты Да-да.

О:клас: так может хватит дёргать за косички
Так может это... у меня есть ключи от коммуналки, обычно там днём никого. В комнату не зайдём, но стол вмнашем распоряжении и душ есть
a5ffae.webp

скажи? :D
а на оплату ежемесячных взносов денег не нашлось. да что там взносов, сам же писал здесь что на первый взнос 8к грн не хватило :D
наверное всё бабло в акциях компании и фьючерсах на добычу гелия. топ 5 по украине всётаки :D

О так может хватит дёргать за косички
Так может это... у меня есть ключи от коммуналки, обычно там днём никого. В комнату не зайдём, но стол вмнашем распоряжении и душ есть
В 15 больнице так плохо с финансированием, что даже стационар не предлагают?

Жениха она ищет
А шо ещё может делать эта самочка на форуме арендодателей. Она ж публично показывает что слобожанин не Ее уровень, на велике вдоль полтавского шляха она не согласна кататься, уточнила, что гостинки это нора и дыра, шоб недайбог на неё не клюнул кто из нищебродов арендодателей. ну типа меня а тут ещё вы... Аленка, Юлька ... и с вами сцуко диалог ведут все авторитетные арендодатели, а сней нет. вячеслав на опыте, он не ведаться, девочка в растеряности, один тугой айтишнег к ней лоялен
Но вот непруха! Он то же жениха ищет
Ситуация у этой парочки не позавидуешь. Их тут из вежливости только ещё прямым текстом не посылают, а они все приходят и приходят
Лекарства хоть прописали? Или денег нет купить, все на Викторию ушли?

Бренд+команда которая закрывает цикл изготовление/изготовление/продажа/доставка+ материальные ценности (товар, оборудование, 2 авто, инет магазин, живой магазин (аренде) ) в комплексе механизм даёт около 4.5 млн грн в год. По сути это топовая структура в этой сфере в Харькове и наверняка входят в топ 5 по Украине .
Владимир, удачи в продаже. Если удастся продать - то это без сомнения будет самый дорогой проданный Вами “воздушный шарик”)))

В 15 больнице так плохо с финансированием, что даже стационар не предлагают?

Ой ты че ты выделываешься, ты ж сама написала что только меня обсуждаешь. Ну не вкурил я сразу твои подкаты, думал че ты прицепилась к этим кастрюлям, а оно вон оно что.

Владимир, удачи в продаже. Если удастся продать - то это без сомнения будет самый дорогой проданный Вами “воздушный шарик”)))

Та не в чужие руки уйдёт, давно знаю человека и есть опыт у него в этой сфере, вот теперь ещё придётся учится управлению. Но думаю все получится:D

Та не в чужие руки уйдёт, давно знаю человека и есть опыт у него в этой сфере, будет учится управлению. Но думаю все получится
ну да, может даже хватит заработка снять отдельную от брата хату. чтобы тому не приходилось больше отворачиваться к стенке, когда брательник (твой кум по совместительству) почпокаться собирается. удачи ему.

Назад
Зверху Знизу