Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Я вот подумала, у меня друг квартиры сдает, это, в-принципе, его заработок. Если ему предложить ее сдать. Ну, он покупает(ну или на халяву находит)туда всякое, что Да-да описал, сдает эту квартиру от себя, за сколько посчитает нужным. Мне оплата коммунальных по квитанциям без задолженностей и нет головняка с арендаторами, а остальное его? Такое может быть интересно? На срок полтора-два года?

Я вот подумала, у меня друг квартиры сдает, это, в-принципе, его заработок. Если ему предложить ее сдать. Ну, он покупает(ну или на халяву находит)туда всякое, что Да-да описал, сдает эту квартиру от себя, за сколько посчитает нужным. Мне оплата коммунальных по квитанциям без задолженностей и нет головняка с арендаторами, а остальное его? Такое может быть интересно? На срок полтора-два года?
Попробуйте, почему бы и нет. Только не поскупитесь и приведите в порядок трубы и проводку, если есть проблемы, это должно быть обязательно в порядке.

Попробуйте, почему бы и нет. Только не поскупитесь и приведите в порядок трубы и проводку, если есть проблемы, это должно быть обязательно в порядке.

трубы и проводка это 2 косаря баксов, пожалуй поскуплюсь:D

трубы и проводка это 2 косаря баксов, пожалуй поскуплюсь:D

Ой та ладно 2 касарь. Щас в моде лофт стиль, пустили по стенам провод в ярко оранжевой изоляции и цена вопроса сразу снизилась до стоимости провода и гвоздиков:D

Мне нравится ваш подход - если делать, то капитально.:D
Но я не об этом, а о профилактике.

Не ну так если на квартиру через 2 года все таки есть планы, то че б сразу не сделать капитально. Оно ж потом ещё 15-20 лет просить есть не будет.
А за 2 года окупится все

Не ну так если на квартиру через 2 года все таки есть планы, то че б сразу не сделать капитально. Оно ж потом ещё 15-20 лет просить есть не будет.
А за 2 года окупится все
Другое интересно, если оборудовать эту квартиру какой-то б\у мебелью и холодильником, даже прицепить tv, если нужно, сколько можно выжать из неё по максимуму, несмотря на полное отсутствие ремонта.

И через месяц попытки сдачи под аренду хата выставляется на продажу.:D

Не ну это уж слишком радикальные меры. Квартиры не машины, любая купля продажа сопровождается не малыми тратами, так что уж лучше пытаться эффективнее:D

Как банально, если женщина говорит тебе нелицеприятные вещи - значит у нее туго с мужчинами. То может у тебя проблемы, жена надоела, а другие тети не дают, вот и сидишь сутками на форуме, перья распускаешь.

А из чего ты сделала вывод, что он считает, что у тебя проблемы с мужчинами? Может, он хочет по другому помочь? ;)

А из чего ты сделала вывод, что он считает, что у тебя проблемы с мужчинами? Может, он хочет по другому помочь?
Он сам об этом выше написал. Может и хочет, хотеть не вредно.

И желательно "Радуга", а не районная поликлиника. Я уже на своих проверил - доверяю только частным.

Во всех частных клиниках принимают врачи из городских больниц. Из ниоткуда они не берутся. Так что вопрос только воемени и денег. Ничего нового.

Во всех частных клиниках принимают врачи из городских больниц. Из ниоткуда они не берутся. Так что вопрос только воемени и денег. Ничего нового.

Только в "городских" они принимают бесплатно, а на халяву ...

Только в "городских" они принимают бесплатно, а на халяву ...

То есть если бесплатно, в обычной поликлинике, то сразу посылают:D Очень сомневаюсь.
Для них это 2 работа. Люди те же самые. Только очередей почти нет, чисто и вайфай бесплатный.

Назад
Зверху Знизу