Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
К счастью я не являюсь арендодателем, и у меня нет квартирантов и соответственно кастрюль для них.
А в чем собственно ваше счастье? Что у вас нет квартиры? Дык и не будет.
Астильба, нех понты кидать ;)
Вот ваш поисковый запрос по аренде квартиры

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4832849

Совсем не лакшери как по мне, я б в такой не жил :) так если вы готовы жить в такой квартире, то
Там в одном из тех желтых ящичках вас ждёт точно такая же кастрюлька :)
:D:D:іржач:
а понтов то, понтов...

Хай гайз)) Подскажите, плиз, кто в разделе модератор-тему мувнуть, не в том разделе запилила.
Спасибо)
А ваще вы злые-в теме потоптались, а про левый раздел промолчали)

Мы добрые:) Передал просьбу - помогут.

Хай гайз)) Подскажите, плиз, кто в разделе модератор-тему мувнуть, не в том разделе запилила.
Спасибо)
А ваще вы злые-в теме потоптались, а про левый раздел промолчали)

Можно сказать мы тем что потоптались спасли вас от бана ;)
Ну а если серьёзно, вкиньте в квартиру 1.5 тыс грн и сдайте Ее как обычную квартиру
Диван 700 грн, шкаф 200грн, холодильник600 грн и вы уже сдаёте не убитую хату без мебели и техники, а эконом вариант со всем необходимым ;)

Просто без этих трёх вещей вообще анриал сдать даже по цене коммунальных. Арендатор столкнётся с тем что жить он там не сможет , а учитывая цену, ваша целевая аудитория не будет иметь средств все докупить

Астильба, нех понты кидать
Вот ваш поисковый запрос по аренде квартиры

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4832849

Совсем не лакшери как по мне, я б в такой не жил так если вы готовы жить в такой квартире, то
Там в одном из тех желтых ящичках вас ждёт точно такая же кастрюлька
А в чем понты? Кузина от мужа ушла, квартиру снять хотела, на Бот.саду недалеко от меня, я ей помогала. Правда пока искали, она с мужем помирилась, так что не понадобилась. Мне квартира не нужна, своя есть, на ППоле, я это писала, когда с Александром новострои на ППоле обсуждали.

А в чем понты? Кузина от мужа ушла, квартиру снять хотела, на Бот.саду недалеко от меня, я ей помогала. Правда пока искали, она с мужем помирилась, так что не понадобилась. Мне квартира не нужна, своя есть, на ППоле, я это писала, когда с Александром новострои на ППоле обсуждали.

Квартира на ПП!!! Тру лакшери лайф :кручусь:
jb5dfj.webp

Ну а если серьёзно, вкиньте в квартиру 1.5 тыс грн и сдайте Ее как обычную квартиру
Диван 700 грн, шкаф 200грн, холодильник600 грн и вы уже сдаёте не убитую хату без мебели и техники, а эконом вариант со всем необходимым ;)

Просто без этих трёх вещей вообще анриал сдать даже по цене коммунальных. Арендатор столкнётся с тем что жить он там не сможет , а учитывая цену, ваша целевая аудитория не будет иметь средств все докупить

Пока бронь на квартиру до завтрашнего вечера. Не возьмут как есть, купим бу-ную мебель, покрасим обои и сдадим по нормальной цене. Просто нет времени с ней возится-уезжаем, а еще надо ту, в которой живем успеть определить куда-то.

В разделе форума Дарилка мебель может и даром взять.

Диван 700 грн, шкаф 200грн, холодильник600 грн и вы уже сдаёте не убитую хату без мебели и техники, а эконом вариант со всем необходимым

Можно и дешевле - я месяц назад в одной из квартир диван и два кресла за "вынос" отдал. За последние пару лет, таким образом, пару стенок, печку, 3 дивана...

Пока бронь на квартиру до завтрашнего вечера. Не возьмут как есть, купим бу-ную мебель, покрасим обои и сдадим по нормальной цене. Просто нет времени с ней возится-уезжаем, а еще надо ту, в которой живем успеть определить куда-то.

10% от арендной платы и будете просто получать смску от Приватбанка раз в месяц ;)

Можно и дешевле - я месяц назад в одной из квартир диван и два кресла за "вынос" отдал. За последние пару лет, таким образом, пару стенок, печку, 3 дивана...

Та можно не спорю, я год назад купил кухонные навесные ящики 9 штук за 300 грн:D
Причём много раз видел такие в однушка по 5-6к

Тему грохнули, пипец, ну перенести же просила. Злые модеры((

Да завтра вечером смотреть квартиру будут, потом и создам.
Не факт, что что-то не изменится. А так у вас будут запасные варианты, создайте тему и на других ресурсах, а человек, которому пообещали будет первым, слово своё сдержите.

Да завтра вечером смотреть квартиру будут, потом и создам.
Хммм не люблю слово смотреть, обычно после смотрет следует "мы подумаем" ...
Время деньги. На бронь можно ставить только если дали предоплату, а так это не бронь это просто знакомство с людьми, которые ценят ваше время меньше стоимости суточной аренды

Не факт, что что-то не изменится. А так у вас будут запасные варианты, создайте тему и на других ресурсах, а человек, которому пообещали будет первым, слово своё сдержите.

Та я в личку написал, предложил бескорыстную помощь, а там сами хотят, новенькие:D сами хотят шишки набить

Тему грохнули, пипец, ну перенести же просила. Злые модеры((

А Вы попробуйте создать тему в нужном разделе-Аренде и указать номер телефона. И я обязательно стану добрее-торжественно обещаю!

Назад
Зверху Знизу