Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Ну ладно-раньше ты обвиняла что я В. из за его квартир завидую-то хоть логично было.
А сейчас чему завидовать?Тому,что я не родился девчонкой и не могу с вами вступить в схватку за Да ду?)))

ненадо с Да-Да!! вступать в схватки, лучше давайте снимем беседку на журавлевке,наберем мяса и пива и вытащим Вячеслава на свет :)

ненадо с Да-Да!! вступать в схватки, лучше давайте снимем беседку на журавлевке,наберем мяса и пива и вытащим Вячеслава на свет :)

не, наверное он не пойдет, а вдруг только он за порог, а в это время кто-то опять на его бизнес покусится :D

Вячеслав уже побывал с детьми на пикнике:D к стати на Журавлевке:D
А в принципе, всем в пику:D - забронировал летом на 8 дней еврокоттедж в 100 метрах от моря. Повезу детей на отдых, а сами поработаем удаленно. Интернет нам гарантируют...

не, наверное он не пойдет, а вдруг только он за порог, а в это время кто-то опять на его бизнес покусится :D

Покушаться уже не кому... опыт - сильная штука:)

Вячеслав уже побывал с детьми на пикнике:D к стати на Журавлевке:D
А в принципе, всем в пику:D - забронировал летом на 8 дней еврокоттедж в 100 метрах от моря. Повезу детей на отдых, а сами поработаем удаленно. Гарантируют вай-фай...
Молодец вы, а я теперь определиться не могу, после жестких выходных -
малышу вызывали скорую, и в больнице, и в частной клинике побывали, теперь еще учитываю, чтобы рядом было медицинское учреждение.

Молодец вы, а я теперь определиться не могу, после жестких выходных -
малышу вызывали скорую, и в больнице, и в частной клинике побывали, теперь еще учитываю, чтобы рядом было медицинское учреждение.

И желательно "Радуга", а не районная поликлиника. Я уже на своих проверил - доверяю только частным.

Лол

А по ушам ты можешь делетанту поездить, сказав что ты сдал что то за 8 ;)

bcb6cc.webp

Твоя писанина? Так что не тормози.
И не пойму- кто это мы?

Твоя писанина? Так что не тормози.
И не пойму- кто это мы?

Я имел ввиду другое, ты не понял. Речь шла о гостинке, ты сказал :"пффф епта, я за 8 сдал с первого просмотра " вот я и написал, что твой комментарий в контексте обсуждения гостинки выглядит не корректно. А именно, то что твои слова делитант или новичку воспримет без тени сомнения, а те кто в теме поймут что ты сдал совсем не гостинку, и мы(все кто в этой теме ) понимаем и верим что ты сдал что то, но уж точно не гостинку и уж точно объект не пошёл по верхнему прайсы.
Параллельный пример: не могу продать тойоту Камри за 15 тыс уже мес. Тимон: пфф Камри гавно, я свою тачку за 30 в течении дня продал (и мы те кто знает что у тебя Порше панамера, исключительно верим что ты Ее продал за 30 в момент) а тот тип прочухаться репу и думает как так ты продал свою за 30, а он за 15 такую же не может, ведь нюансы ты не уточнил

А, так это под аренду ремонт заточен? Ну тогда там сложно что то поломать:D
26 - как то дешево очень:confused:

Ну так , когда я говорю что трёшка на симферопольке стоит 12 тыс никто не верит, когда говорю что на хг двушка 16 стоит, все крутят у веска :D

На самом деле мне с неё 25 надо выжать :D

Ну так , когда я говорю что трёшка на симферопольке стоит 12 тыс никто не верит, когда говорю что на хг двушка 16 стоит, все крутят у веска :D

На самом деле мне с неё 25 надо выжать :D

Ставь 32 и за 30 отдавай. Мне косарь за идею потом пришлешь:D

точно, может помочь?
Как банально, если женщина говорит тебе нелицеприятные вещи - значит у нее туго с мужчинами. То может у тебя проблемы, жена надоела, а другие тети не дают, вот и сидишь сутками на форуме, перья распускаешь.

Так что увы, мы в одной возрастной категории.
Я конечно понимаю, что Вы тоскуете по ушедшей молодости, но мне не так много лет, и мы с Вами в разных возрастных категориях.

Как банально, если женщина говорит тебе нелицеприятные вещи - значит у нее туго с мужчинами. То может у тебя проблемы, жена надоела, а другие тети не дают, вот и сидишь сутками на форуме, перья распускаешь.

Ой та я не обидчевый, но ты реально злобная сучка:D

Блин!! какой чудный террариум единомышленников!!

Покажите свои эксклюзивные кастрюли для квартирантов на зависть окружающим, будем на вас равняться.
К счастью я не являюсь арендодателем, и у меня нет квартирантов и соответственно кастрюль для них. А если Вы своим квартирантам даете такие кастрюли, мне искренне жаль Ваших квартирантов. У меня бабушка в такой кастрюле козе кушать дает.

Я конечно понимаю, что Вы тоскуете по ушедшей молодости, но мне не так много лет, и мы с Вами в разных возрастных категориях.
Это вы, девушка, будете тосковать по ушедшей молодости, если конечно доживете, я на это ставку не делала и не делаю, наоборот подчеркиваю, что уже бабушка. А у вас , видать, пунктик, раз пытаетесь на меня проецировать собственные страхи.
Не забывайте, с возрастом у женщины все внутренние качества вылазят наружу, будете и дальше злиться - будете выглядеть не так хорошо, как могли бы. :D

К счастью я не являюсь арендодателем, и у меня нет квартирантов и соответственно кастрюль для них. А если Вы своим квартирантам даете такие кастрюли, мне искренне жаль Ваших квартирантов. У меня бабушка в такой кастрюле козе кушать дает.

Астильба, нех понты кидать ;)
Вот ваш поисковый запрос по аренде квартиры

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4832849

Совсем не лакшери как по мне, я б в такой не жил :) так если вы готовы жить в такой квартире, то
Там в одном из тех желтых ящичках вас ждёт точно такая же кастрюлька :)

Хай гайз)) Подскажите, плиз, кто в разделе модератор-тему мувнуть, не в том разделе запилила.
Спасибо)
А ваще вы злые-в теме потоптались, а про левый раздел промолчали)

Назад
Зверху Знизу