Статус: Офлайн
Повідом.: 1461
Повідом.: 1461
Сдал за 340 $,иностранке

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сдал за 340 $,иностранке
Сдал за 340 $,иностранке
Та да, сейчас пошел сезон. Риелтеры зашевелились, новое поколение студентов предлагает очень не плохие деньги.
Мне по старым обьявлениям звонков куча... А кто то писал что в этом году иностранные студенты не приедут.
![]()
Та да, сейчас пошел сезон. Риелтеры зашевелились, новое поколение студентов предлагает очень не плохие деньги.
Мне по старым обьявлениям звонков куча... А кто то писал что в этом году иностранные студенты не приедут.
![]()
почему нечем?
может они нашли дещевле/дороже/лучше/хуже?
Откуда такие данные? Я могу еще понять уменьшение первокурсников, хотя после девальвации цены на обучение должны стать доступными более широкому кругу иностранцев. 2-5 курс никуда не денутся. Приехать, выучить язык, проучиться год и бросить?их намного меньше. к сожалению((((
2500-2700.подскажите - алексеевка, круг трамвая, однушка с советским ремонтом и такого же возраста мебелью - за сколько реально можно сдать?
Школьная - круг трамвая это *****,зачем там покупать?тот, кто читал эту тему в июле - в курсе о чем я
пока я размышляю над сменой района, специалисты, подскажите - алексеевка, круг трамвая, однушка с советским ремонтом и такого же возраста мебелью - за сколько реально можно сдать?
ну, квартиранты месяц прожили и пришли ком платежи. все ж люди разные. а всё по счетчикам платят.что значит первые коммунальные?
Школьная - круг трамвая это *****,зачем там покупать?
ну, квартиранты месяц прожили и пришли ком платежи. все ж люди разные. а всё по счетчикам платят.
у вас газ плита? что то много без отпленияпервые коммунальные- 500грн.свет, гор и холодная по счетчикам. +интернет 120грн. прописано 0 человек, т.е. считается за одного.
это выгодно если там живет народа больше 3 человек, нас квартиранты попросили счетчики снять т.к их было 5 человек и воды уходило очень много. Зарегистрирован 1 чел.Это мнение по квартире, где никто не прописан. Платить за одного - и всё.
вчера заплатили первые коммунальные- 500грн.свет, гор и холодная по счетчикам. +интернет 120грн. прописано 0 человек, т.е. считается за одного.
простите, а где НЕ *****?![]()
Я покупая квартиру на вторичке под сдачу сразу снимаю все счетчики на воду, если они там стоят. Зачем мне головная боль с их поверкой и подачей данных. Дешевле учесть в аренде эти платежи, чем высчитывать кубы и заморачиваться.
Это мнение по квартире, где никто не прописан. Платить за одного - и всё.
а что в договоре нет пункта о досрочном расторжении и не указано за сколько должны предупредить?Или к примеру ему нужно будет сьехать через пару месяцев а мы договор заключаем на пол года.
НЕТ. С какого бодуна они должны досрочно сьезжать? Сейчас СЕЗОН и я хочу сдать по нормальной цене, на оговоренный срок. Почему моя квартира будет НЕ В СЕЗОН простаивать если кому то взбредет в голову потом найти более сладкий вариант и сьехать пользуясь этим обстоятельством?а что в договоре нет пункта о досрочном расторжении и не указано за сколько должны предупредить?
а мы в договоре зафиксируем цену (в гривне!)-в гривне Карл!!!
НЕТ. С какого бодуна они должны досрочно сьезжать? Сейчас СЕЗОН и я хочу сдать по нормальной цене, на оговоренный срок. Почему моя квартира будет НЕ В СЕЗОН простаивать если кому то взбредет в голову потом найти более сладкий вариант и сьехать пользуясь этим обстоятельством?
Так там ( в договоре) записаны фарс-мажорные обстоятельства. Да и вообще, я человек по своей натуре довольно таки толерантный...не только из ушлости могут съезжать раньше времени
Впрочем так же и штрафные санкции (в виде не возвращения залоговой суммы) были вписанны. Вот именно поэтому он и отказался заключать договор.этот момент достаточно просто решается штрафными санкциями в случае досрочного прерывания догово
+1А вообще задумка у него была скорей всего такая; Что бы не платить посуточно, снять на месяц-другой и потом выехать.
тогда все ясноВпрочем так же и штрафные санкции (в виде не возвращения залоговой суммы) были вписанны. Вот именно поэтому он и отказался заключать договор.