А расскажите, пожалуйста. Интересно сравнить.сейчас тоже на съёмной квартире живу. только тут другие правила![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А расскажите, пожалуйста. Интересно сравнить.сейчас тоже на съёмной квартире живу. только тут другие правила![]()
не знаю кто может и не поднял! а я своим поднял на 500 грн теперь 2500 грн за 1 комн
Ты где мой шкаф сфоткать умудрился?У меня квартирант его самоклейкой обклеил, а на всё "фигуристое" красочку подобрал в тон, я реально подумал, что он мой выбросил, а себе новый купил. Обзавидуйтесь!! у Вас таких квартирантов нет
Вышла мебель красного дерева
![]()

А расскажите, пожалуйста. Интересно сравнить.
Интересный случай вы описываете. Любопытна мотивация к ышеописанному действию. У них еда не хранилась, а сразу же поедалась после приготовления? Или они были йоги, и вообще не нуждались в пище?![]()
А это в какой стране?)квартиры здесь обычно укомплектованы всем необходимым для жизни, полотенца, посуда, постель. или сдаются совсем без мебели.
А это в какой стране?)
А это в какой стране?)
Круто! )![]()
Так сколько в месяц выходит? Или я пропустил сумму?здесь комунальные платит арендатор, счётчик на воду (а часто и на свет) перерегистрируется на арендатора. квартплата - по договорённости. интересно, что здесь она не зависит от площади квартиры) зависит только от услуг которые предоставляются в определённом доме и может составлять от 0 до 200 долларов в месяц с квартиры.
про наличие детей никто даже не спрашивает, ни кого не волнует сколько у вас детей и какого они возраста. с животными тоже проблем нет (если животное не будет мешать соседям) в некоторых комплексах за животных берут дополнительный залог (до 1000 евро)
оплата обычно помесячная, если заплатить за год вперёд можно договориться о скидке. всегда есть залог, обычно он равен оплате за месяц, если выезд раньше оговоренного срока - залог не возвращается. это связано с тем, что цена здесь очень зависит от сезона. и при аренде на год цена ниже чем оплата за месяц не в сезон.
мы снимаем квартиру в комплексе, это 4 дома на ограждённой территории, летний бассейн, небольшой спортзал, сауна, турецкая баня, круглосуточное видеонаблюдение, охранник на входе, парковка для машины, вай-фай интернет средней паршивости. квартплата 40 дол в месяц.
так же на территории есть офис куда мы обращаемся с любыми бытовыми проблемами, типа перегорела лампочка или потёк кран.
естественное если мы что-то сломаем или испортим оплачивать будем мы. если просто что-то износилось, тогда ремонт за счёт арендодателя.
квартиры здесь обычно укомплектованы всем необходимым для жизни, полотенца, посуда, постель. или сдаются совсем без мебели.
В самом городе? Далеко до транспорта?так в Турции, конкретно в Анталии.
В самом городе? Далеко до транспорта?
Ну и конечно, интересно было бы узнать стоимость аренды.
Так сколько в месяц выходит? Или я пропустил сумму?
А есть какие-нибудь дополнительные надбавки для иностранцев? Или что турок, что немец или украинец - одна цена? Можно ли в Анталии сделать вид на жительство, если остаешься дольше, чем на безвизовые 60 дней, или нужно ехать в Стамбул?
Разрешают вносить доллары, или надо обязательно лиры? Для счета в банке нужна налоговая справка? Облагаются ли дополнительным налогом поступления на свой счет?
И что за страховка, медицинская имеется в виду?
в банк можно доллары, нужен налоговый код, он берётся здесь в налоговой. про налоги не знаю пока. страховка медицинская.
Но, это не та, что мы покупаем в Украине на 30-60 дней? Для ВНЖ покупается в Турции, и сколько она стоит? И по ней что, будут лечить?