Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
По-моему, наоборот, сейчас залог берут в разы чаще, чем "первый и последний".
У подруги - это залог. Вообще, квартиранты очень часто хотят обернуть его в оплату последнего месяца.
А те, кто взял изначально за первый и последний месяц, как по финалу берут с квартирантов за свет, за что-то сломанное, неоплаченный интернет?

У подруги - это залог. Вообще, квартиранты очень часто хотят обернуть его в оплату последнего месяца.
А те, кто взял изначально за первый и последний месяц, как по финалу берут с квартирантов за свет, за что-то сломанное, неоплаченный интернет?
та да... знаю я одну историю...:D;)

Товарищ пересдал 1 к.квартиру ,чешку за националем за 350$,договаривались о цене в в феврале когда курс был за 35,сейчас когда курс $ упал хочет ему поднять до 380$

кто ж ему платит такие деньги, арабы?

Да никак, платила лично раз сама за интернет, мелкий ремонт (все просечешь, только когда убираешь с тряпкой). После этого только залог. Порядочность заканчивается там, где начинается безнаказанность, абсолютно у всех.

Останнє редагування:
Арабы - это жители ОАЭ, - слишком обеспеченные люди, если учатся то минимум в Лондоне, а в Украину приезжают отбросы: марокканцы, палестинцы, алжирцы и т.д.

Не хочу Вас разочаровать, но Арабы это этническая группа, которая живет не только в ОАЭ но и в Сирии, Ираке, Иордании, Судане, Палестине и других странах.

Не хочу Вас разочаровать, но Арабы это этническая группа, которая живет не только в ОАЭ но и в Сирии, Ираке, Иордании, Судане, Палестине и других странах.
Что подтверждает мою теорию о том, что они разные бывают:D

а вообще, че у нас сценами на аренду творится?
полезла сейчас на ОЛХ посмотреть по чем нынче однушки.... цена опустилась или мне кажется? по 5-6 тыс. попадается что-то редко, судя по фото полно хороших квартир по 4 тыс..... или это все болванки?
на днях пересдала однушку напротив каравана. 6500+коммунальные.
есть огромное подозрение, что продешевила, так как маклер уж очень счастливым выходил.

Арабы - это жители ОАЭ.

это шутка? или поколение майданов в школу не ходило?

Арабы - это жители ОАЭ
Ара́бы (араб. عرب‎‎‎) — народ семитской этноязыковой группы, населяющий государства Ближнего Востока и Северной Африки. Арабы говорят на арабском языке и используют арабское письмо. Численность ****** составляет около 350 млн человек. Более 90 % ****** исповедуют ислам, часть — христианство.
Лига арабских государств: 339 510 535 чел
В Лигу арабских государств входят 18 арабоязычных стран, Государство Палестина и 3 мусульманские страны Восточной Африки, тесно связанные с арабским миром.[6]. В 19 из 22 членов ЛАГ арабский язык является родным для большинства собственных граждан.

Государства Лиги занимают общую площадь 5,25 млн кв.миль, на которой проживает более 500 млн человек[8]. Членами Лиги являются как наиболее богатые (Катар, ОАЭ, Кувейт, Саудовская Аравия, Оман, Бахрейн), так и беднейшие страны региона (Сомали, Коморы, Мавритания, Йемен, Судан, Джибути). В Лигу входят 8 монархий, являющихся одними из самых политически стабильных стран в мире, и 14 республик, зачастую раздираемых сильными политическими противоречиями.

есть огромное подозрение, что продешевила, так как маклер уж очень счастливым выходил.

это шутка? или поколение майданов в школу не ходило?

почему не сдаете за $?

лучше уже ****ы чем донбаса

Странно. Долгосрочная аренда догнала посуточную?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Номера 77015 и 130259 на харьковэстейте (поставить название сайта вместо звездочек).

Ясен перец, я бы тоже обрадовался, если не клятый (хотя я думаю, клятый), не мятый в карман 3250 положил. Нафиг Вам эти маклеры, если у клиента есть лишние деньги, то Ваша святая обязанность их именно себе в карман положить.

Ясен перец, я бы тоже обрадовался, если не клятый (хотя я думаю, клятый), не мятый в карман 3250 положил. Нафиг Вам эти маклеры, если у клиента есть лишние деньги, то Ваша святая обязанность их именно себе в карман положить.

объясни как без маклеров сдать быстро,по нормальной цене?

200 грн в рекламу, за 2 недели до выезда предыдущих квартирантов, фото и полное описание обязательны, сарафанное радио, запущенное через всех своих "бывших" и нынешних квартирантов, знакомство с коллегами по сдаче...

200 грн в рекламу, за 2 недели до выезда предыдущих квартирантов, фото и полное описание обязательны, сарафанное радио, запущенное через всех своих "бывших" и нынешних квартирантов, знакомство с коллегами по сдаче...

у тебя получилось?

сдал по той цене как хотел?

Останнє редагування:

никто из арендодателей не заинтересован в прямой сдаче.
заплатив 50% от месячной аренды, квартиранты не склонны к смене мест проживания.

я сдаю квартиры и не занимаюсь сомнительными махинациями)

Странно. Долгосрочная аренда догнала посуточную?

цена зависит от состояния и укомплектованности квартиры.
на ваших фотографиях обычные квартиры для "работающих девушек"

Назад
Зверху Знизу