Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Вчера говорили что поезда и автобусы забиты желающими уехать из Харькова,вроде 400 грн билет на автобус и мест нет.

Отстань от меня,вот привязалась.lala183 скажите ей что б она ко мне не приставала!

Ага новость из разряда "а на заборе написано"

Детский сад...

Поддержу остальную публику - belarus реально подзапарил **** разводить....или на кнопку нажать нужно?

так уже разобрались
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=47450081&postcount=1283

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=47450809&postcount=1290

до тебя как до жирафа доходит, что ты людей достал.

еще раз спрашиваю- где ссылки?

Вот липучка,отстань от меня,пристала как банный лист.

ребят, предлагаю забанить троля.
для особых любителей срачей и кудахтанья- я это пишу не в личку, а всем.

Вот липучка,отстань от меня,пристала как банный лист.

ну а как ты хотел? меньше будешь троллить

ребят, предлагаю забанить троля.
для особых любителей срачей и кудахтанья- я это пишу не в личку, а всем.

ну а как ты хотел? меньше будешь троллить

Предложения забанить Милена83 пристает и достает,мешает писать по теме,уже всех достала своей глупостью.Еще и клонов создает.Предложение проверить сколько клонов имеет каждый из нас и забанить клоновода.

Милена жмите на все его сообщения, которые Вас касаются!

ну нарвался. нечего было хрень писать. теперь не скыглы :D
я тебя опечалю, никто из отписавшихся выше не является моим клоном.
конечно проверяй, удачи;)

Значит признаешь что используешь клоны,тогда тебя точно должны забанить,так как нарушила правила форума,я же говорю ******ка.

Милена жмите на все его сообщения, которые Вас касаются!

Лодочник уже третье сообщение не по теме,или пиши по теме или плыви дальше,знаешь что хорошо плавает?

Лодочник уже третье сообщение не по теме,или пиши по теме или плыви дальше,знаешь что хорошо плавает?

Я с вами водку не распивал и детей не крестил...тыкать мне не нужно!

Я с вами водку не распивал и детей не крестил...тыкать мне не нужно!

Обращение на ты общепринятое и не является оскорблением в интернете,стыдно этого не знать.Кстати для тыкальщиков надо знать правила,хотя бы вот
На надо отправлять жалобы с текстом "он меня провоцирует", "он неадекватен", "он пишет в мою тему", он такой он сякой, "он не пишет цену публично", и т.д. и т.п. Всё это не является нарушением правил. Если в сообщении нет нарушения - штрафные баллы будут начислены вам.

читаем:
27. Клоны. Запрещено создание пользователями форума сообщений с нескольких своих аккаунтов ("клонов") в пределах одного и того же раздела, в том числе - для раскрутки, пиара, создания ажиотажа и т.п. Особенности политики форума в отношении клонов

и еще раз для тех, кто на бронепоезде:

И где я писал что это твои клоны и тебе тоже почитать
На надо отправлять жалобы с текстом "он меня провоцирует", "он неадекватен", "он пишет в мою тему", он такой он сякой, "он не пишет цену публично", и т.д. и т.п. Всё это не является нарушением правил. Если в сообщении нет нарушения - штрафные баллы будут начислены вам.
Когда тыкаешь на кнопку надо думать,а то слушаешься всяких водоплавающих.

Милена не кормите тролля, им очень игнорррр не нравится:D

Милена не кормите тролля, им очень игнорррр не нравится:D

Опять приплыло,да сколько ж вы плавать будите и не тоните,правду говорят что не тонет.

******ка где тут написано что лодочник твой клоун,а то что клоны у тебя есть не отрицаешь.Читай внимательно что пишу,а то выглядишь глупо.

да пусть еще поистерит. первый раз такого тролля встречаю. редкостный экземпляр:D
сначала провоцирует, потом орет спасите помогите, ко мне пристают:D
видимо осеннее обострение

клонов у меня нет. еще раз повторяю. для особо одаренных

Ну нет так нет,кричать то чего об этом.Приятно что я вам понравился,но руки не распускайте.А то лодочник опять приплывет.

руки, распускать?:D:рл:
я смотрю не очень-то ты любишь с мужчинами разговаривать, ссыкотно:D

Конечно ссыкотно,это ж сам лодочник,еще веслом махать будет.А если еще плот и баржу позовет,вообще хоть топись.

Милена83, пожалуйста перестань отвечать ему.
Модеры, подчистите тему.
Беларус, харе пургу гнать, не в первой теме ты чушь несешь.

Как по мне количество жилплощади свободной увеличится,квартплата увеличится,людей способных платить по 3000 грн больше не станет,цена жилья падает,вкладывать нет смысла,студентов больше не станет,думаю будут за коммуналку сдавать,кстати так во многих городах Украины(например Кривой Рог) и Харьковской области(например Купянск)
.
Не пишите глупости. В Харькове и до появления переселенцев квартиры по адекватной цене успешно сдавались. А мечта арендаторов снимать квартиру в большом городе на халяву или за оплату коммунальных услуг, останется мечтой.

у меня знакомая сдает 3-ку в Кривом Рогу за 2500.

Не пишите глупости. В Харькове и до появления переселенцев квартиры по адекватной цене успешно сдавались. А мечта арендаторов снимать квартиру в большом городе на халяву или за оплату коммунальных услуг, останется мечтой.

:пиво:
думаю, что аренда квартиры скоро будет довольно недешевым удовольствием. многие студенты/молодые пары будут ориентироваться на съем двушки/трешки. сейчас много объявлений, где готовы даже однушку снимать по 2-3 человека.

:пиво:
думаю, что аренда квартиры скоро будет довольно недешевым удовольствием. многие студенты/молодые пары будут ориентироваться на съем двушки/трешки. сейчас много объявлений, где готовы даже однушку снимать по 2-3 человека.

В общем так и есть. По сути, стоимость аренды в гривне увеличилась где-то на 20%, если в эквиваленте $, то значительно упала, ведь бакс можно уже купить не дешевле 14. Так что в итоге говорить о повышении стоимости аренды некорректно.

Назад
Зверху Знизу