Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
1. 70 это по плечо?
Атас! И сверху еще микроволновка.:D
Нет, ну если баскетболист поселится, ему будет комфортно.

Или Да-да:D Хотя я тоже так делаю (микроволновка на холодильнике), но холодильник 1.60.

Уважаемые, что с ценами? Судя по ОЛХ, за последние 2 месяца они заметно подросли или это агентские хотелки? Трешка Алексеевка круг 20. Сейчас заканчиваем реставрацию после негритят и планируем с июля выставлять. Было 300 баксов- вот теперь не пойму с чего начинать 400 для славян 500 (иноземцам) не много?

Уважаемые, что с ценами? Судя по ОЛХ, за последние 2 месяца они заметно подросли или это агентские хотелки? Трешка Алексеевка круг 20. Сейчас заканчиваем реставрацию после негритят и планируем с июля выставлять. Было 300 баксов- вот теперь не пойму с чего начинать 400 для славян 500 (иноземцам) не много?

Вотафак агентские хотелки?
Вы всерьёз думаете что агенты диктуют цены?

1. 70 это по плечо?
Атас! И сверху еще микроволновка.:D
Нет, ну если баскетболист поселится, ему будет комфортно.

Холодильник, сверху микроволновка, а сверху хлебница или всякая кухонная утварь, у меня например сверху цветок стоит и стаканчик с ручками

Квартиранnка просит, чтобы я поставил кондер. Но сторона не солнечная и этаж не последний. Ну очень жарко там быть не может. Ну, может, душновато, да и то, при жаре свыше +30. Короче нет никакого желания тратить 7 тыс грн. на него. Что ей сказать? Ты тут держись - я привезу вентилятор?:D Кто что говорит вообще квартирантам, на их просьбы?

Жалко если съедут,
это единственные квартиранты,которые
уже год живут.А так там проходной двор.

То есть Одесская пользуется спросом? То есть однушку с более-менее ремонтом за 6 сдать можно?

82-83 см максимум под столешницу.
На такую маленькую площадь - самое оно.
На одного человека достаточно.

Та я тоже думаю, что будет достаточно. Правда разница в цене между маленьким и уже побольше с морозилкой - чуть больше 1000 грн.

Спасибо за ответ. В магазине Б/У техники из Германии я видел маленький (85 см) холодильник Priveleg за 3000 гривен. Как думаете, связываться с Б/У?
Фирма вроде бы хорошая. У нас таких холодильников в маркетах электроники даже нет, насколько я знаю.

Год назад за 3000 грн можно было маленький новый купить. Вообще, цены на б/у технику у нас неадекватные.

Холодильник лучше взять среднего размера порядка 170 см
А под столешницу спрятать стиралку

Я тоже так сделал. У меня холодильник 165 см где то, но зато с морозилкой отдельной. Почти полноценный.

Квартиранnка просит, чтобы я поставил кондер. Но сторона не солнечная и этаж не последний. Ну очень жарко там быть не может. Ну, может, душновато, да и то, при жаре свыше +30. Короче нет никакого желания тратить 7 тыс грн. на него. Что ей сказать? Ты тут держись - я привезу вентилятор?:D Кто что говорит вообще квартирантам, на их просьбы?

Я раньше экономил на кондерах, балконных рамах, москитках... Теперь постепенно дополняю. Но, в Алекс. Акварелях вовремя не поставил, а теперь слушаю "нытьё" и локти кусаю - у них требования "только под окном" и "слив в канализацию". А реально уже этого не сделаешь без конкретной перестройки.

Выход - вентилятор Вам в помощь:D Но конечно это не вариант. При первой возможности нужно ставить.

Вотафак агентские хотелки?
Вы всерьёз думаете что агенты диктуют цены?

Диктует спрос, но ведь агенты выставляют объявления. Потом звонишь оказывается, что большинство болванки и есть и ниже цены но без ремонта и выше с ремонтом.
Но вопрос мой не про агентов, а про цены- выросли ли они за последние 2-3 месяца или нет? Кто может сдавал недавно на Алексеевке что нибудь, хоть однушку для ориентира?
Судя по ОЛХ однушка с бабушкиным шкафом 6, а нормальная 7,5. (почти 300 баксов).

Кто может сдавал недавно на Алексеевке что нибудь, хоть однушку для ориентира?
Судя по ОЛХ однушка с бабушкиным шкафом 6, а нормальная 7,5. (почти 300 баксов).

У меня за 6 сдается вполне себе приличная 1к. возле метро Победы, не бабушкин вариант.

• Це лайк!
Реакції: 7294
Кто может сдавал недавно на Алексеевке что нибудь, хоть однушку для ориентира?

Однушка в новострое на кругу трамвая за 7.5 сдалась.

• Це лайк!
Реакції: 7294
Однушка в новострое на кругу трамвая за 7.5 сдалась.

Спасибо! У меня там тоже однушка на подходе в 89 доме. Осталось мебель и технику установить. Я тоже планирую за 300 баксов там сдавать. По этой квартире сомнений нет - там айтишники облюбовали квартал. Желающие снять есть даже в нашей группе в фэйсбуке. По трешке сложнее- от иностранцев я слегка устал, а украинцы в трешку не особо целятся.

Спасибо! У меня там тоже однушка на подходе в 89 доме. Осталось мебель и технику установить. Я тоже планирую за 300 баксов там сдавать. По этой квартире сомнений нет - там айтишники облюбовали квартал. Желающие снять есть даже в нашей группе в фэйсбуке. По трешке сложнее- от иностранцев я слегка устал, а украинцы в трешку не особо целятся.

Окна не на ЛЭП случайно, а то у меня несколько человек переспрашивает не туда ли окна? И есть ли кондёр у вас? Балованные ИТшники и просят его)

Окна не на ЛЭП случайно, а то у меня несколько человек переспрашивает не туда ли окна? И есть ли кондёр у вас? Балованные ИТшники и просят его)

Окна во двор)) Мы долго метались в сомнениях что выбрать при покупке- лес с ЛЭПом или двор. Кондер буду ставить, самособой, как и прочий стафф - делаем все правильно, что бы айтишникам было комфортно))).

Нашел на ОЛХ трешку за 10. ВИНТАЖ!!! Я плакал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А если сказать, что после установки кондиционера стоимость аренды возрастет на 300 грн в месяц? Тогда может и вопрос сам собой отпадет.
Странно, что Вячеслав это не посоветовал. Он, если не ошибаюсь, вроде так уже делал и квартиранты удовлетворились вентилятором.

Я за вентилятор. И мне стрёмно ставить кондёр на первый этаж )))

А если сказать, что после установки кондиционера стоимость аренды возрастет на 300 грн в месяц? Тогда может и вопрос сам собой отпадет.
Странно, что Вячеслав это не посоветовал. Он, если не ошибаюсь, вроде так уже делал и квартиранты удовлетворились вентилятором.

Было дело, но то "разовый случай". Сейчас уже сам везде добавляю:D

Назад
Зверху Знизу