Ну Диогена или кацапов там я понять еще могу. Но вот нахрена комнаты из труб делать? Это ж не удобно и с точки зрения перевозки и с точки зрения установки, и места дохрена пропадает. А зафигачить в несколько ярусов между 2-х домов - это вообще фигня какая-то, мне как строителю немного страшно, эти "комнаты" дают неслабую боковую нагрузку на стены зданий (пытаясь раскатится), на которую проектировщики изначально не расчитывали.на Востоке уже делают комнатушки из круглых бетонных труб диаметром 2,5 метра.
cудя по сайту их застройщика (если мы об одних и тех же гостинках говорим) подразобрали их неплохо. Застройщик даже рядышком еще один дом воткнул (которого на сайте нету) с видами на реку.
Сейчас район такой, но он стал таким. А так - место по расположению золотое. Лучше Ивановки и Клочков
По теме немного повысили аренду .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там самые дешевые разобрали. Как и у нас на Ганны.
Добрый вечер!
Подскажите какая сейчас стоимость аренды однушки в новострое на Алексеевке что в конце проспекта Победы(ЖК Победы)? Если рассматривать средний сегмент по ремонту.
у Вас там по моему уже давно все разобрали. Давненько смотрел, там одна или две квартиры оставалось. Как там у Вас кстати с арендой, уже можно сделать какие-то выводы, место ходовое ?
Почему все? Не все. 5 или 6 квартир еще не проданы...
...
А как там у Вас на Ярославской? Мне Наташа говорила, что хорошо сдаются. Видел на ОЛХ там на первом этаже квартира продается. Не в курсе, как она?
Почему все? Не все. 5 или 6 квартир еще не проданы.
С арендой там все хорошо. Свободных квартир, которые сдаются, нет.
А как там у Вас на Ярославской? Мне Наташа говорила, что хорошо сдаются. Видел на ОЛХ там на первом этаже квартира продается. Не в курсе, как она?
Попробовать можно, но это Харьковотопление зимой
Попробовать можно, но это Харьков
Да-Да, когда сумму говорил, вряд ли знал о счетчике на отоплении.а как иначе быть зимой с отоплением, если установлен счетчик? кому-то 18-20 градусов нормально, а кому-то ниже 27 холодно. Цена соответственно от 500 до 1200 может разниться в месяц.
Да-Да, когда сумму говорил, вряд ли знал о счетчике на отоплении.
А как в новостроях нынче принято за отопление со счетчиком брать? Включать в общую сумму и надеяться что не сильно много тепла израсходует арендатор?
наличие счетчика предполагает желание экономить. если сумма аренды не зависит от показаний счетчика, то температуру в квартире будут понижать путем открыванием окон зимой. и батареи при этом будут работать по максимуму.
Обычно арендаторы так шлангом прикидываются, но вот живой пример - арендодателя.
-Почем продавать пирожки с начинкой?
-По 3 гривны.
-Нормально, сейчас за мак накину еще гривну.
-Уважаемый, Вы конечно вольны продавать свои пирожки почем хотите, и это Харьков со своим девизом "не наебешь - не проживешь", поэтому возможно и продадите свой пирожок за 4, но когда вы спрашивали совет про пирожки с начинкой, про мак отдельно разговора небыло.
-А как же продавать пирожки с маком?
Ждем еще продолжения на 3 страницы.