Допомагаємо ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

🔴 19:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
Глупость какая-то. Весь мир летает чуть ли не с грудного возраста.

Капец. А зачем вы вообще живёте?

Так я всю жизнь думаю - зачем я живу?:D А пока я думаю - я живу! Вот так как-то получается...

Даже не пытайтесь осмыслить - я сам не понимаю...:незнаю:

Вячеслав берет пример с корейцев, у которых суббота- рабочая, 3 государственных праздника в год и отпуск только за свой счет:)
Работоголик одним словом:клас:

Глупость какая-то. Весь мир летает чуть ли не с грудного возраста.

Капец. А зачем вы вообще живёте?

у каждого свое счастье и свои ценности))У меня подруга объездила полмира, но при этом живет в свои 30 с мамой в однушке и надеется,что сестра нескоро вернется с зароботков,бо втроем в однушке взрослым барышням вообще печалька:незнаю: К чему я веду,да она многое видела закаты -рассветы,моря-океаны,но при этом возвращается всегда в свою однушку и ей можно тоже задать ваш вопрос "А зачем вы вообще живёте?"
Дак вот что вы выберете отдых на Шри Ланке, НГ в Стамбуле,но остальные 300 дней в год с мамой в однушке в спальном районе под настановленния долго в инете не сиди, посуду помой и тд или 22 квартиры,стабильный доход, свои углы и вакейшен в Геническе?

Вячеслав берет пример с корейцев, у которых суббота- рабочая, 3 государственных праздника в год и отпуск только за свой счет:)
Работоголик одним словом:клас:

Ну можно и так сказать:D

А еще - это связанно конкретно с самой работой. Бизнес налажен так, что никому перепоручить нельзя, постоянно обязан быть на связи с 40-50 контрагентами и десятком менеджеров. Так что - отдыхаю когда сплю:D

А самое главное (скажу по секрету) - мне это нравиться:D

Так я всю жизнь думаю - зачем я живу?:D А пока я думаю - я живу! Вот так как-то получается...
:
Я думаю вам стоит разок покурить, расслабится, посмотреть на все так сказать другими глазами.

Ну можно и так сказать:D

А еще - это связанно конкретно с самой работой. Бизнес налажен так, что никому перепоручить нельзя, постоянно обязан быть на связи с 40-50 контрагентами и десятком менеджеров. Так что - отдыхаю когда сплю:D
D

Есть бизнес, им владеет бизнесмен. Есть управляющий, он обязан быть на связи с 40-50 контр и менеджерами.

В экономических вузах часто студентам твердят "делегируйте!" Иначе придётся самому работать управляющим

Я помню много раз это проходил. Когда открыл точку в ТЦ проработал сам пол года, нанял продавца и продажи упали на 30%
Потом в другом проекте 2 года сам возил доставки, потом купил бус, нанял водителя и они за 2 года в гавнину ушатали машину.
Продавцов вообще менять это как текущие задачи на этот месяц.

Ещё участвовал в одном проекте где в подчинении было почти 80 человек и помню сколько сил мне потребовалось что бы найти зама. Были хорошие ребята и честные и ответственные но не инициативные, пока не пнешь сидели в носу ковыряли но если пнешь то лучше их не найти было, но в итоге замом стал человек, которого большинство ненавидело, за глаза гадости говорили, да и сам он был алчным карьеристом, но за то он контролил всех и вся и хорошо себя показал в кризисных и стрессовых моментах.

Минусов много, но без этого это не бизнес, это работа. Вы как житель крыма, которому говорят "о ты живёшь у моря наверно круто, когда захотел тогда и купаешься!" А он тебе :" ну да, только я 6 лет в море не купался, нихачу"

Дак вот что вы выберете отдых на Шри Ланке, НГ в Стамбуле,но остальные 300 дней в год с мамой в однушке в спальном районе под настановленния долго в инете не сиди, посуду помой и тд или 22 квартиры,стабильный доход, свои углы и вакейшен в Геническе?
Вы так говорите, как будто между этими вариантами ничего нет.

Крайности всегда плохо. Конечно больше всего меня поражают девушки из инсты или вк у которых и фото как у моделей на аватарах и фото в модных местах и на морях, а когда приезжаешь к ней домой, у неё ремонт а-ля 70-ые и в дом на барак похож

Да ладно, я с утра покосил, потом поехал в чистую речку окунулся (Псел), вернулся домой, а тут парное козье молочко меня ждет и мед первого сбора. Лепота, красота, и организм в тонусе

со всего списка привлекательно только окунулся в речку:):незнаю:

вы забыли курей и свиней. и гусей. Что может быть вкуснее свежеснесенного яйца?

филиал темы про переезд в деревню...
скоро пойдут советы, чем удобрять клубнику :D

Ну в любом случае Варрен не хомяк :D на провокацию не повелся, а перетянул всех обсуждать сельскую жизнь престарелых аристократов :D

Крайности всегда плохо. Конечно больше всего меня поражают девушки из инсты или вк у которых и фото как у моделей на аватарах и фото в модных местах и на морях, а когда приезжаешь к ней домой, у неё ремонт а-ля 70-ые и в дом на барак похож

ну так она "продает" себя просто, поэтому и вкладывает все в себя. а квартира нормальная будет, когда найдет папика себе, он и купит.

ну так она "продает" себя просто, поэтому и вкладывает все в себя. а квартира нормальная будет, когда найдет папика себе, он и купит.

Как правило колхоз даёт о себе знать

А шо ты имеешь против хомяков? У меня, между прочим, кроме квартир, есть еще хобби - Джунгарские хомячки. Сейчас 20 штук - почти как квартир:D:D:D

Хомяки бывают разные:D есть форумные, ну это типа таких которым сыпанешь бисера мол Алексеевка ебеняки и жопа мира, а они 5 страниц будут агрится и испускать желч

У меня кстати у знакомой в Киеве, в частном доме живет. 12 кошек, 4 пса и 8 ежей:D впервые такое видел. Живность просто гуляет по территории и принимает поглаживания у всех желающих:)

Назад
Зверху Знизу