Так я всю жизнь думаю - зачем я живу?

А пока я думаю - я живу! Вот так как-то получается...
:
Я думаю вам стоит разок покурить, расслабится, посмотреть на все так сказать другими глазами.
Ну можно и так сказать
А еще - это связанно конкретно с самой работой. Бизнес налажен так, что никому перепоручить нельзя, постоянно обязан быть на связи с 40-50 контрагентами и десятком менеджеров. Так что - отдыхаю когда сплю

D
Есть бизнес, им владеет бизнесмен. Есть управляющий, он обязан быть на связи с 40-50 контр и менеджерами.
В экономических вузах часто студентам твердят "делегируйте!" Иначе придётся самому работать управляющим
Я помню много раз это проходил. Когда открыл точку в ТЦ проработал сам пол года, нанял продавца и продажи упали на 30%
Потом в другом проекте 2 года сам возил доставки, потом купил бус, нанял водителя и они за 2 года в гавнину ушатали машину.
Продавцов вообще менять это как текущие задачи на этот месяц.
Ещё участвовал в одном проекте где в подчинении было почти 80 человек и помню сколько сил мне потребовалось что бы найти зама. Были хорошие ребята и честные и ответственные но не инициативные, пока не пнешь сидели в носу ковыряли но если пнешь то лучше их не найти было, но в итоге замом стал человек, которого большинство ненавидело, за глаза гадости говорили, да и сам он был алчным карьеристом, но за то он контролил всех и вся и хорошо себя показал в кризисных и стрессовых моментах.
Минусов много, но без этого это не бизнес, это работа. Вы как житель крыма, которому говорят "о ты живёшь у моря наверно круто, когда захотел тогда и купаешься!" А он тебе :" ну да, только я 6 лет в море не купался, нихачу"